![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61591 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.05.2016 в 15:45 Цитата:
Прав, Икар, от безделья все. Много у человека времени стало, вот и раздувает понятия. Все в поле и пахать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага может муж жену избивает арматурой дома.Хотя это одна из самых классных семей которые мне доводилось в жизни встречать.Но нет,нельзя терять бдительности.Дети едят перловку и сидят дома 24/7 с прибитыми к полу игрушками.
![]() Lee добавил 25.05.2016 в 15:47 Нифига.В полях я каждый день.Буквально.И пашу тоже.Кстати сейчас цветет щавель и боярышник.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.05.2016 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61593 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я сегодня как раз перловку приготовила. Кошмар, что теперь обо мне Лии подумает. Пойду игрушки к полу прибъю, для полноты картины. Oliya добавил 25.05.2016 в 15:49 И как? чувствуешь себя счастливой?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, мне кажется что уж вам-то абсолютно индифферентно что я или кто-то другой подумает
![]() Где,в полях-то,среди пшеницы по пояс огороженной цветущими деревьями с пересекающей рекой с дикими утками? Конечно ![]()
![]() |
#61595 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.05.2016 в 15:56 ЧТД.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, вы такое впечатление производите.
Чтд что? ![]()
![]() |
#61597 |
Спам-робот
|
![]()
Это только впечатление.
ЧТД- что в поля за счастьем надо идти. О, может Соффию надо в поле вытащить или в гору. А то чет мне ее сообщение покоя не дает.
![]() |
#61598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, возможно.
В полях чувствуешь себя частью природы,без лишних драм ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Лесиk (25.05.2016) |
![]() |
#61599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и это тоже входит в определение "счастье"
![]() |
#61600 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, выглядящих счастливыми пруд пруди. Даже я - у меня чем больше проблем, тем шире улыбка e.g. вот щас я доставлю всем удовольствие, признаясь, что у меня какие-то неурядицы где-то ![]() Про детей - счастливы они или нет, это станет ясно когда им каждому исполнится лет 20+ и уж никак не сейчас. Знаю точно, что меня мои трое не поняли бы, если бы я их скинула на бейбиситера после того как они итак, отбыв школу, прийдя домой не находят там меня, потому что я пошла на какой-то светский раут. С годами просто начинаешь понимать, что время летит и самые ценные моменты с детьми очень легко пропустить из-за каких-то мелочей, а дети растут очень быстро. P.S. - это мой личный опыт, матери троих детей, которая совмещает это дело с карьерой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, вытащите.возьмите собаку и термос с чаем
![]() Lee добавил 25.05.2016 в 16:07 Это как это по аглицки называется tranquility ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.05.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, камеру выключили можете расслабиться
![]() То есть у вас ноль своих личных интересов а разговор на интересную тему с другим человеком подразумевает брак с ним либо попросту не может иметь место?
Благодарность от: | La_Perla (25.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61604 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61605 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ничего им больше не надо только отдай назад игрушку. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |