![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61576 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 25.05.2016 в 15:26 Ika, нет дети с сиделками/родственниками/на кружках.причем тоже вниманием не обделены. Если совсем не жить для себя в браке то ну его нафиг такой брак.это рабство уже если делать все для всех а себе ничего.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.05.2016 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61577 |
Спам-робот
|
![]()
Да, все беды от безделья. Ага. Мигрень- работать лень. Депрессия- жизнь по голове не била. Ну и так далее. Типа те кто от расссвета до заката у станка- здоровее и жизнерадоснее всех.
Зацикленность на домохозяйках тоже от большого количества свободного времени? Oliya добавил 25.05.2016 в 15:27 Все может быть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (25.05.2016) |
![]() |
#61578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, а с чего вы взяли что нэкер Джон счастлив только потому что он ничего не добился.Ну по той версии что Oliya высказала.
![]() |
#61580 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обделены или нет дети вниманием известно только самим детям. Далеко не всегда самая замечательная сиделка может заменить внимание мамы. Но каждый выбирает свой путь. О том, что получилось из детей можно, говорить, лишь когда у тех есть свои дети.
![]() |
![]() |
#61581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это по-моему чистой воды бред.
Несчастны и успешные богачи и нищие лоботрясы.Счастливы могут быть люди из тех же категорий.Эта теория весьма высосана из пальца и не устоит перед любыми аргументами ![]()
![]() |
#61582 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Джон вполне может чего-то добиться на своем уровне. Ну там руки самой завидной невесты или звания самого крутого парня в районе.
![]() |
![]() |
#61583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жить для себя в браке - легко. Есть вариант еще лучше - жить друг для друга и все будут счастливы - и муж, и жена и дети. Последний раз редактировалось Ika, 25.05.2016 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61584 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть обычный врожденный инстинкт размножения который заставляет добиваться это показатель того что человек несчастен?
![]() |
#61585 |
Спам-робот
|
![]()
Почему? Что заставляет людей добиваться и преодолевать? Неудовлетворенность тем что имеешь. А счастье, это как раз удовлетворение собой и своей жизнью. Другое дело, что вечно счастливыми, говорят могут быть только душевнобольные, да и то не все. Счастье- состояние мимолетное. Вот у кого его больше не бывает, тот и ломиться куда-то, в поисках.
![]() |
#61586 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61587 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вся наша жизнь построена на обычных врожденных инстинктах. Они причудливо между собой взаимодействуют и дают неповторимую картину жизни каждого индивидуума. Oliya добавил 25.05.2016 в 15:38 Ой, выглядеть счастливыми- это ж гораздо проще чем ими быть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.05.2016) |
![]() |
#61588 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61589 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы спросили что то поменять- ответ конечно нет... Возможно за исключением некоторых долгих лет отношений, котооые можно было бы укоротить, но раз тогда мне это было надо- нехай пусть будут.
Ребенок изменил все мои планы на жизнь, ведь я забеременела практически в процессе посещения классов моего репетитора при подготовке в консерваторию на отделение оперного вокала))) ну не стала я оперной певицей- это не мешает мне завывать))) и у меня даже есть один благодарный слушатель- маньяк, который записывает все мои песни на видео ( даже когда я мою посуду). Ну и так далее... Если я что то не делала в жизни значит не больно то мне было это и надо. И плывя по течению моя жизнь очень активная если посмотреть... Чего только не происходило... Сейчас умереть не готова. Не хочется никого расстраивать...
Благодарность от: | Лесиk (25.05.2016) |
![]() |
#61590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если человек Не добивается значит ему это не надо.Либо он не умеет.А сумеет ли когда станет надо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |