![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я считаю, прививание должно быть обязательным (узаконенным) для всех если оно проверено и безопасно. Откуда у вас такие данные, что китайцы испытывают вакцины на людях без их согласия?
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 09.03.2020 в 12:46 Цитата:
SilA добавил 09.03.2020 в 12:48 Mishka Na Servere, малыш, не старайся ты навсегда теперь в моем сердце " отредактированный" ( отмодерированный).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2020 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Воз, который "и ныне там.." Но вы же сами сказали - бесполезно это все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, Вы преувеличиваете. Есть много народу которые уехали в те страны, до того как эту страну обьявили опасной, это раз, а во вторых люди поехали на конференции и тд. И начальство только потом решило, что можно было все онлайн провести. И те которые по незнанию привезли вирус в страны, не виноваты. Ну кто же знал, насколько все серьезно. Мои ирландцы все на парад собираются, как обычно отшучиваясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так мало того,--- если я тут не заражусь и не перезаражаю еше кого,
слетаю туда ,где точно заражусь. благо полеты не отменили. властьимущим как всегда ссыкотно Решение Принять... позакрывать всё нафиг. каунти с "очагом" закрыть уже сейчас ,а не Потом... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (09.03.2020) |
![]() |
#606 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Господи, а врут-то, что вирус легкие поражает... ![]() Mishka Na Servere добавил 09.03.2020 в 13:00 Цитата:
РФ вон вчера об"явила Швейцарию "неопасной". Какие у властей на то причины - можно только догадываться. Но любой, кто посмотрит эпидемиологическую инфу по этой стране и все равно туда по собственной воле поедет (а мы гоыорим о таких) - чистый, по-моему, придурок. Вот такой я нехороший преувеличитель. Цитата:
Цитата:
Короче, вы, по-моему, этим "ну они же не знааали..." только усугубляете. Ибо невежество оправданием не является. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.03.2020 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Спам-робот
|
![]()
Как решать при каком чихе всё закрывать?
Вирусов множество. Гуляют по планете постоянно. Ослабленные люди умирают от последствий. Всегда всех держать на карантине? С какого момента начинать бояться? Особенно, если все официальные сайты врут.
Благодарность от: | SilA (09.03.2020) |
![]() |
#609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боятся поздно. уже все случилось, просто инфа тормозит.
и добавим простых людей ,которые Б оятся сообщать о симтомах,причина: -соседи не когда не простят,решат -я заразил. - коллеги не простят,решат -я заразил. а если кто еше помрет,мстить будут........и молчат. пока. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.03.2020) |
![]() |
#610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому вы вопросы эти задаете?
Почему вас не интересует, коагда надо зуб удалять, а когда еще можно лечить? И можество подобных занимательных вопросов? Для ответов на подобные ворпосы сущствуют специалситы, в данном случае эпидемиологи, - которые определают связанные с той или иной ситуацией риски. Жинзь человеческаая объявлена здесь наивысшей ценностью. Любая ситауцаия, которая может привести к потере даже единственной - это ЧП. Если это массовой мор какой - это ЧП национального масштаба. Если же наивысшая ценность не жизнь, а парад, туристы, и прочее бабло, - пусть это хоть 100 тыс жизней стоит - так, нафиг, и скажите, уже прямо: Эй, вы, там, внизу - на вас нам начхать. В прямом и переносном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 09.03.2020 в 13:30 Такое чувство, что вы напару с Ика застряли в 90х во мнение по отношению к Китаю, он давно не торт. Сожгут и пепел расфасуют по банкам из под кофе, точняк. КНДР то отдельная песня, не ставьте их в один ряд.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.03.2020 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Спам-робот
|
![]()
Зуб, это мое личное дело. Тут речь идёт о мерах которые затронут множество людей.
Официальные рекомендации, вон выше, критикуются. И? Если я поехала туда куда официально разрешено, я идиотка. Мне вообще никуда не ездить, что за умную сойти? Умные каждый сезон гриппа никуда не ездят? И в школу не ходят? И в магазин, и на работу? Ведь могут подцепить, привезти, заразить. Сколько смертей на дорогах? Запретить машины. Нефиг ненужные поездки совершать и подвергать риску. Все передвижение вообще только по необходимости. Всегда. Ибо - человеческая жизнь.
![]() |
#613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, ну все понятно, про потери и прочее. Но парад не отменить? Где будет дохринища народа, и туристов с разных стран, ну незнаю.... То есть я сознательная, никуда не поеду и потеряю деньги, а бизнес не может? Я считаю, раз уж не вводят карантин и тотальную проверку в аэропорту, хотя бы массовые мероприятия должны были отменить. Ясно же что все равно риск заражения есть, но он хотя бы будет пониже. Так и так все ирландцы пойдут бухать по пабам, но хотя бы в свои пабы Локал.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | barmalej (09.03.2020), La_Perla (09.03.2020), localchap (09.03.2020), Mishka Na Servere (09.03.2020) |
![]() |
#615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |