![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
Результаты опроса: Когда вы подали на Long Term? | |||
в Апреле 2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.88% |
в Мае 2006 |
4 | 3.10% |
в Июне 2006 |
16 | 12.40% |
в Июле 2006 |
8 | 6.20% |
в Августе 2006 |
9 | 6.98% |
в Сентябре 2006 |
3 | 2.33% |
в Октябре 2006 |
10 | 7.75% |
в Ноябре 2006 |
9 | 6.98% |
в Декабре 2006 |
5 | 3.88% |
в Январе 2007 |
6 | 4.65% |
в Феврале 2007 |
4 | 3.10% |
в Марте 2007 |
7 | 5.43% |
в Апреле 2007 |
2 | 1.55% |
в Мае 2007 |
3 | 2.33% |
в Июне 2007 |
5 | 3.88% |
в Июле 2007 |
3 | 2.33% |
в Августе 2007 |
3 | 2.33% |
в Сентябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Октябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Ноябре 2007 |
6 | 4.65% |
в Декабре 2007 |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Активный Участник
|
![]()
Дозвонились во вторник, проверить на месте ли документы - сказали, что рассматривают ЛТР за начало июля... Никакого прогресса...
Обидно, что регистрироваться и платить 100евро даже с ЛТР всё равно видимо придётся ежегодно. Знакомый получил Unlimited Пермит: в понедельник поставили штампик (без срока давности) и выдали карточку на один год. Сказали приходить снова и отдавать кровные через год. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Редкий собеседник
|
![]()
Мне офицер прямо сказал, что по ЛТР они дают столько сколько там написано, т.к. дает их министерство. Причем супруг/супруга получает штамп на аналогичный период, хоть и номер 3, а дети шагают в другом ряду и они не получают такой привилегии, что лично у меня вызывает негодование.
![]() |
#603 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот с супругами бывает сильно по разному. Но надо разговаривать с супервайзером. Мне сегодня тетка в окошке с номерками вообще ничего давать по началу не хотела. Пришлось общаться с супервайзером))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кароч,
All, забадался ждать ЛТР, продлил в 4й раз визу ... посморим ...мож через 2 года-то дойдет
![]() |
#605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сколько уже свой ЛТР ждете?
![]() |
#606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдааа, перспективи ожидания радуют
![]()
![]() |
#608 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно ет, маг, я тоже подавал в конце мая 2006 - получил в апреле 2007 ...
dzher добавил 29.08.2007 в 15:40 Цитата:
Последний раз редактировалось dzher, 29.08.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты им пробовал дозвониться? Получали они твое письмо? Если да, то это должно быть зарегистрировано в июне - как, в таком случае, это согласуется с тем, что уже выдают LTR по заявкам, зарегистрированным в июле (это не к тебе, а к ним вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Система-"что хочу-то и ворочу"."Хочу-уничтожу заяву,хочу-выдам ЛТР,а у этого что-то фейс мне не нравится-в бумагорезку его!По телефону буду пороть любую чушь.На заказные письма-наплюю,а какие проблемы? Закона на эту тему нету-вот и взятки гладки".По таким принципам,очевидно,выдается ЛТР.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (29.08.2007) |
![]() |
#612 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О да, только особо никому про енто не говорите и, будущи в другой стране, имейти почтовый адрес в Ирландии, на который вам это ЛТР смогут прислать и оно не потеряеться)))) Нет все же че так все ругают ирландские порядки))))) В какой-нить германии/франции давно бы уже послали подальше))))) (ну это так. мысли в слух)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#615 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тут в параллельном топике запостил - получил друг ПМЖ ("неограниченное разрешение на пребывание"), заняло 2 недели (обычно - быстрее, но тут запрос в полицию отослать забыли). Ну и ничего никуда там самому слать не надо - приходишь в Ауслендерамт и говоришь: пробыл 5 лет, теперь хочу неограниченно, платишь 85 евро (вместо 50 обычно) и получаешь стикер (он же виза) в паспорт после прибытия репорта из полиции о своей "невовлеченности". Все - свободен. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (31.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Application for Long Term Residency - что нового? | chka | 60+ | 10 | 15.10.2007 13:09 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |