![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Дефффки, ссыте в потолок. Я вам пряник приволок ".
Это фраза из 80 - тых. Для меня. Но подслушал я её от старого слесаря, когда подрабатывал на заводе на каникулах после восьмого класса. Фраза всеобъемлюща. И очень сообразна к последним надцати постам в этой теме. Но есть фраза лучше. "В личку, шалавы, в личку". Ибо там есть то, чего нет здесь. Шалавность.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, котофна, не обессудь тогда.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#607 |
Спам-робот
|
![]()
Иреланд, вы за нас так не переживайте-у нас всё хорошо! И работы свои любим, упахиваемся, но любим, и детей нам не аист принёс, а по любви сделали, и выходные берём когда надо и когда хотим, а так же и по музеям ходим, и в театр успеем попасть или просто погулять на природе-пофотографировать, и друзья у нас есть....всё хорошо у нас!
|
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.10.2015) |
![]() |
#609 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, Я молчала ровно до фразы -иди..упейся!
Kotoff добавил 04.10.2015 в 21:57 Ах, пардонте тогда! Ухожу, ухожу, ухожу!! Последний раз редактировалось Kotoff, 04.10.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, я переживаю за чистоту. Просто за чистоту.
Пускай с юмором, пускай с матом, а то и с " мы с вами не срали на одном поле""".... Но не с грязными прокладками, кои вы здесь показываете напоказ. Котофф, я беру назад свои вчерашние слова о бане. Лучше схожу в душ. Там чище.
![]() |
![]() |
#612 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И она понесла достойное наказание. Достойно.
|
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (05.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хотел влазить в эту тему и уж тем более обсуждать работу администрации, но после того как стали видимыми наказания всех я был шокирован откровенной несправедливостью. Ну ладно я уже привык видеть подобное в мой адрес, но я вижу что на данном этапе в целом вся политика наказаний не справедлива, так как с одной стороны это Лиса с кучей наказаний, а с другой почти безнаказанными ходят Алекс6, сву, стах, ярик, Орёл07, Бамбл Би, Iris-es, и многие другие...а ведь они заслужили гораздо больше чем она....так как хамят и провоцируют всех напропалую зная о своей безнаказанности....
Если бы я был модератором то на первом месте по наказаниям был бы Алекс6, затем сву, потом Бамбл Би, Iris-es, Орёл07, стах, Ярек, Элфер, возможно Икар...ну а Лиса уж однозначно где-то позади их всех... P.S. себя я специально не оцениваю, пусть меня оценят другие... Последний раз редактировалось Steve, 04.10.2015 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, ))))))))
Забыл в конце дописать: посмертно((((((. И всхлипнуть. Так пафостнее, ей богу))))).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |