![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже сегодня вижу тему "кем стать", но читаю как "с кем спать" . Фигассе, думаю.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Спам-робот
|
![]()
Позавчере же был вторник? Я в понедельник шла, помахивая.
Oliya добавил 17.07.2015 в 07:37 Я ее так тоже порой вижу. Гоню видение от себя.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.07.2015 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...у всех какие то лирические искажения...я лично читаю "чем сра*ь?"...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zen67 (08.11.2015) |
![]() |
#604 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
READ ONLY
|
![]()
А думать не надо, надо действовать!
![]() |
#606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем спать
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит не во вторник, а в понедельник, ето уже несущественные детали. Со мной такое бывает. Вот шла я по Бланчу как-то(~ 2006-7гг), а на меня движетя аватар "Люлька". Я прям чуть не возопила: "Люлька?!", но она была с мужем и ребёнком, и мы не были знакомы. Ну я, сдержав порыв, прошла мимо с покер фейс.
![]()
![]() |
#608 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я - "с кем"
![]() NeZoviMenia добавил 17.07.2015 в 14:26 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.07.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во сне ко мне придет тот самый, с кем?
![]() |
#611 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Это точно не кризис среднего возраста. У меня это было,,ищу нового мужа,но еще не осознаю этого,,. Был и у меня подобный переод повышенной любви и внимания к своей внешности. Нашла нового спутника, гардероб сменился на удобным,с мужем сохранили хорошие отношения. Ничуть не жалею о содеяном ![]() А так причин может быть много. Компенсация чего-то недостающего(должность,образование,у каждого свое будет) позитивным вниманием. Месть мужу за недостаточное внимание к себе и провоцирование ревности. Повышение сомооценки с помощью внешнего вида. Отражение окружения: в коллективе молодых девочек одевающихся в молодежном стиле и сороколетняя дама будет носить мини. Эффект уходящего поезда. На поколение 70-80 сильное влияние имеют сми, кругом фото красавиц в мини,фотоссесии и секс. В юности еще комплексы не позволяли одеваться по свободней,а сейчас комплексы взяты под контроль и все можно. Плюс Ирландия. Два года назад я считала легенсы одеждой для спортзала девушек,обладающими упругими, аккуратными ягодичками,сейчас я в этом хожу на улицу не обладая этими самыми филигранными ягодичками. Влияние информационного источника. Мне 37, рост158, вес 52. Еще два года назад я носила конкретное мини и в зал ходила в коротких облегающих шортах,за которые мне сейчас стыдно. После того,как я стала учиться одеваться,читать материалы по стилям, разбираться в типажах ,в цветосхеме , я выкинула большую часть своего гардероба и глядя на некоторые фото думаю ,как я могла это надеть?,,. Как-то одна моя приятельница спросила меня,не кажутся ли мне мои свитерочки вульгарными. Я искренне полагала,что ношу платья и туники,а не свитерочкми...После ее заявления я задумалась над значением слова ,,вульгарный,,,опросила почти всех знакомых мужского пола о своем гардеробе. Естественно никто из них них не согласился с ее мнением,один сказал,что даже если из под мини трусики видны ,в этом нет ничего страшного и вульгарного,ну что в этом такого? Сейчас я понимаю о чем она говорила, может быть слово вульгарный и не точно характеризовало мой гардероб, но что это было что-то явно привлекающее внимание,на грани фола -факт. Если окружающие говорят вам ,что вы красиво оделись,значит это красиво. Если говорят что-то иное в этом тоже правда и неплохо бы разобраться в чем проблема. Если вам ничего не говорят,значит вы одеваетесь никак. Разобраться с собственными причинами, прекрасно помогает письменное изложение ассоциаций на тему ,, для чего я это надеваю,,,особенно с самого утра после пробуждения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Спам-робот
|
![]()
Мне понравилось определение кризиса среднего возраста из одного сериала
"Когда женсчина доказывает всем что она есче ого-го, без определенной цели". Oliya добавил 24.02.2016 в 16:22 Цитата:
Oliya добавил 24.02.2016 в 16:23 А если сорокалетняя совсем не дама?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2016 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще не вижу проблемы сорокалетних в мини, хоть дам, хоть не дам. Мини это же не обязательно нечто, едва прикрывающее те самые ягодицы. Может выглядеть весьма элегантно, но зависит от "носителя".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Спам-робот
|
![]()
+100
![]() |
#615 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему о мини и туниках) В воскресенье, после зала, обнаружила, что забыла леггенцы дома, одну тунику взяла, надо было в магазин, заезжать домой лень было, ну и что, поехала в одной тунике)) с голыми ногами) и плевать кто что подумал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |