![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я откуда знаю, какую вы помощь в виду имели?
В любом случае, тот, кому помагают, ни до счего самостоятельного не дорос. Цитата:
Впрочем, как и помощь в свержении правительств в тех же суверенных странах. Это все те самые ценности, о которых вы говорили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если же вы таки про правительство, то его маргинальность ЕС не мешает сейчас, и нет никаких абсолютно оснований предполагать, что будет мешать в дальнейшем. Именно потому, что с народом ЕС дела не имеет и интересы народа украинского ЕС не касаются. И уж точно не интересуют в данной конкретной ситуации. Они вообще никого не касаются и касаться не будут, кроме самого украинского народа. А у других есть исключительно их собственные интересы - и это правильно. А созреет народ украинский именно тогда до чего-то хорошего, когда он это поймет - что его интересы и интересы его страны никто, кроме него самого, не защитит и защищать не намерен. ВО всяком случае, не бесплатно. |
||||||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Vecais (24.11.2013) |
![]() |
#603 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу запретить. Тот ответ, который я дал - читайте у Довлатова. Сапиенти сат. Вообще, если Вам в детстве не объяснили, что такое хамство - я точное этого тут не сделаю, даже не захочу. Остальное - как Вам будет угодно.
svu добавил 22.11.2013 в 20:51 Да,вот если бы Шевчук задал вопрос Пу, придя к нему на встречу, было бы действительно клево!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.11.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И это чтобы Ев.Чук чего Путину сказал? Он давно уже следит за языком, еще после того, как получил в ресторане по балде за понты. И от кого получил - от попсы заезжей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Спам-робот
|
![]()
Это было бы не хамство, это был бы просто клинический случай - прийти на встречу с Пу и спросить его, кто он? Ну, конечно, если не в форме "а ты ваще кто такой?" Тогда, конечно, хамство. Примерно как Путинское. Но Юра не Вова.
#606 |
READ ONLY
|
![]()
Мне то, как раз, объяснили, но я тут хамста в упор не вижу. Да и не только я. Мишка не видит, vc не видит, никто не видит. Только Вы видите. Ну и раз Вы такой, "ясновидящий", я попросила Вас объяснить, нам всем, невидящим, по каким-таким своим критериям, Вы, только Вам одному видимое хамство определяете..? Ответ, как всегда, был предсказуем.
![]()
![]() |
#607 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только в ресторане получил за это сходу в дыню, а сидя на троне тех бы еще дел накуралесил. Потому как еще и умишком слаб. Mishka Na Servere добавил 22.11.2013 в 21:35 У СВУ это все как раз "ваши", и, по его теории, именно по этой причине не видят. А видят у СВУ "наши" (его, т.е.) - чичас он по пальцам начнет загибать, начиная с Япи. Ну, в общем-то и все. Двое. Но точно не "никто" ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#608 |
READ ONLY
|
![]()
Да я, может, хочу принять его точку зрения, но он её очень сильно скрывает. В изначальном варианте у него наглый Путин хамил хорошему журналисту, потом мы определились, что журналист тоже чуточку хамил, ну так, бестактничал. Теперь, вот, ищем хамство в словах Путина: "она утонула" если найдем, все, занимаю сторону сву в этом вопросе. Только он начал меня сразу к Довлатову отправлять почему то, хорошо хоть не к Гомеру с Платоном и Сократом.
#609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#610 |
READ ONLY
|
![]()
Алекс, прекратите нас пугать своими страшными пугалками и вообще, как Вы выбрались из вакуумной упаковки?
![]() |
#611 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хамство он определяет в "своей собственной палате мер и весов". Я даже не понял, зачем он вас вообще к Довлатову отсылал. Т.е., если в его палате на весах написано "Лиса", то, взвешивая этим весом фразу "хочу принять его точку зрения", результат у него вполне миожет показать, что это хамство, и сами вы хамка. Смысла задавать вопросы нет никакого освершенно. Ну, разве что для развлечения и убийства вечернего времени. Mishka Na Servere добавил 22.11.2013 в 21:56 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#612 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от диагноза.
Если ты предлагаешь выбирать между негодяем и артистом - я воздержусь от выбора. Как ты знаешь, мир не ограничивается ви.ру. Думаю, ты догадываешься, что "нас" чуть больше, чем Вас. Впрочем, "вас" гораздо больше. Поэтому все так, как оно есть. Хамство Пу востребовано, это социологический факт. +100500
#613 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, успокойтесь и не нервничайте. Без солидной ,,группы поддержки" Вас бы уже давно и надолго упаковали.
![]() |
#614 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А над каким диагнозом можно прикалываться?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
Благодарность от: | svu (22.11.2013) |
![]() |
#615 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вообще то, я спокойна и прикалываюсь. МНС - группа? Не знала... Я думала это один человек. ![]() "Бы". как всегда эта проклятая "бы". Не дает меня упаковать давно и надолго. ![]() ЗЫ. А тот прикольный медвежонок, которого Путин раздавить хочет, кто? На Януковича сильно похож... Ой. А как это? ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 22.11.2013 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |