![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (30.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И как это сюда относится? На заборе что написано? А там дрова лежат.
![]() |
![]() |
#603 |
Активный Участник
|
![]()
Да, убийство двух человек, тоже самое, что и надпись на заборе. Браво.
![]() |
#604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть теперь любой псих/бандит может кого-либо зарезать/обократь, написать кровью на стене "Освободите Пусек!" и всё - виноваты Пуськи.
![]() |
![]() |
#605 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вы же считаете, что любой псих бандит получил церковный сан и всё - виноват Бог.
![]() |
#606 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, как можно обвинять в чём-то несуществующую, абстрактную сущность? Я считаю это несправедливым обвинением. То есть, Бога ни в чём нельзя обвинить пока юридически не будет доказано его существование. Насчёт психа и бандита в рясе - люди обвиняют не Бога, а руководство церкви, которая как мы неоднократно наблюдали, не только не принимает мер, но и покрывает преступников.
![]() |
![]() |
#607 |
Активный Участник
|
![]()
Такойже философический как и про надпись на заборе. Ведь пока за забор не заглянешь, не узнаешь, что там на самом деле лежит.
Тут тоже, пока не найдут убийцу, подозревать будут защитников пусек. Хотя следствие рассматривает вариант, что это просто попытка направить их в другое русло (что то в стиле вкладывания пистолета в руку). Пока что, поклонники пуси райот (aka атеисты) пилят кресты, рисуют на стенах церкви и предпринимают попытки поджигать храмы. Поживём - увидим как будут дальше развиваться события.
![]() |
#608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще раз извиняюсь если не в тему ссылку опубликовала - если что перенесут куда надо , но поражает вся эта шумиха из -за психически ненормальных девочек и сейчас еще это убийство .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно девушек посадили на 2 года за "Хулиганство". Собственно до начала процесса я негативно относился к их поступку, но считал, что УК тут не пахнет, но под конец процесса я склонился к мнению "верните бассеин" ибо такого средневековия не видел...
Вот отличный разбор реальных преступлений и приговоров по статье Хулиганство: http://lenta.ru/columns/2012/08/08/hooligan/ Краткий обзор: Цитата:
Цитата:
Как шли слушанья - это просто песня. Один из основных "потерпевших" - мужик который смотрел ролик на YouTube и ему стало плохо! При этом ходатайство адвокатов девушек о вызове свидетеля, который присутствовал в "храме" судья отклоняет. Или когда собака в зале суда начинает лаять и не дает адвокату говорить судья выдает "молодец, собака". WTF? Но стоит почитать сам приговор. Это просто какой-то фиеричный бред... Цитата:
![]() |
![]() |
#610 |
Спам-робот
|
![]()
Все гораздо проще. Если Петя Иванов каждый день ходит в церковь, считает себя верующим, а потом убьет старуху-процентщицу - нечестно обвинять РПЦ в моральном облике Пети Иванова. Ну... точнее можно всяко обсуждать неэффективность воспитания церковью своих прихожан, но это другое.
А вот если поп убил старуху-процентщицу - тогда осуждать РПЦ можно и нужно. Ибо она, как и всякая ОРГАНИЗАЦИЯ, осуществляет отбор своих штатов (поп - в штате РПЦ - не знаю как это у них формально оформлено). Предполагается, что отбор идет в т.ч. и по моральному облику (или я не прав?). Так же и с Кисками. Если б была ОРГАНИЗАЦИЯ по поддержке Кисок, куда отбирали, и члены организации вдруг начали убивать - можно было б задавать вопросы. А когда каждый псих может написать на стене... Разница понятна, уважаемая Sliuniav4ik?
![]() |
#612 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемая svu, твоя позиция троля мне давно понятна и твоё мнение для меня ничего не означает т.к. оно направлено исключительно на вызываение ненависти и неприязни, но никоим образом не на попытки что то выяснить или найти справедливость/логику.
Благодарность от: | svu (30.08.2012) |
![]() |
#613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть никаких аргументов по сути вопроса не осталось и давайте начнём наезжать на участника? Никрасиво Слюнявчик, очень некрасиво.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Активный Участник
|
![]()
перечитай тему, тебе аргументов тонну привели, но ты их тупо не видишь т.к. мозг отказывается в том направлении работать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |