![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Редко что-то нравится. Но тут - очень.
"Чистота" ("К чему-то прекрасному") Шведский фильм. http://fast-torrent.ru/film/chistota.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (24.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Чистота" Мне фильм не понравился.Фу...такие неприятные емоции фильм вызвал..Название красивое,актеры красивые,музыка классическая.Но остался осадок неприятный после просмотра.И в течении фильма были непонятные моменты,и конец неожиданный и странный.Мне кажется етот фильм не для всех.Я его понять не смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую док фильм Жизнь с волками, очнеь познавательный для тех кто любит собак.
http://my-hit.ru/film/13554/online |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (25.05.2013) |
![]() |
#604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, как ни странно, мне тоже не нравятся рекомендуемые вами фильмы. Ничего личного, просто мы разные))) Так бывает.
А фильм все же рекомендую, сильный и глубокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Активный Участник
|
![]()
mvs0912, Уважаемые, у людей то вкусы разные, не забывайте об этом!
Мы с мужем,например, всю совместную жизнь смотрим фильмы порознь (почти все, бывают исключения конечно же) А ещё просмотр фильма и впечатления зависят от многих факотров: где, с кем, в каком настроении вы смотрите тот или иной фильм. Я тут к девочке на чай заехала, на 5 минут,они как раз включили через проектор фильм (документальный, но очень интересный и познавательный), в огромном гостевом зале, на белой стене, со всеми новомодными звуковыми эффектами. Я не смогла уйти не через 5, ни через 10 минут. Потом я рекомендовала посмотреть друзьям, но от них не услышала того восторга, который мне удалось испытать во время просмотра (на простом телике уже не было того эффекта) Аленёнок добавил 23.02.2013 в 22:10 Сейчас посмотрела "Дорогой Джон", с Ченинг Татумом в главной роли. МНЕ очень понравился.
Последний раз редактировалось Аленёнок, 23.02.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (18.03.2013) |
![]() |
#606 |
READ ONLY
|
![]()
посмотрела фильм "мальчик в полосатой пижаме",удивляюсь как я его могла раньше не посмотреть, фильм очень хороший, смотрится на одном дыхании,но тяжелый ,я под впечатлением..рекомендую всем.фильм из разряда про прачечные Магдалены и норвежскую детскую колонию на предыдущей странице.
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы не поняли... Я именно это и сказала)) Просто до этого предложенные фильмы не комментировала, а тут захотелось так сказать алаверды)) А то что ж мне и сказать ничего нельзя, а то вон мой-то вкус откомментировали, фу сказали))) У нас ведь плюрализм мнений, не так ли...
Ну на этом пожалуй и закончим. Все тут понимают что все разные и вкусы у всех разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки не обижайтесь и не ругайтесь.И извините меня пожалуйста за "фу"-ето было про фильм а не про ваш выбор и вкус.Конечно же вкусы у всех разные я не спорю.Мне вот очень интересно узнать чем вам так фильм понравился.Действительно интересно.Может я что пропустила и хочу над собой поработать.И конечно же нужно обсуждать фильмы которые смотрели а не просто писать название.
Для меня хороший фильм ето тот который потрясает и о котором думаешь неделю и со временем хочешь пересмотреть его опять. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (24.02.2013) |
![]() |
#610 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nathalia добавил 24.02.2013 в 20:01 Да нет - это Ваше право - высказать свое "фу", если оно имеет место.
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 24.02.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Заслуженный Участник
|
![]() The Tudors. Oчень интересный исторический сериал. Не могли оторваться, весь первый сезон посмотрели вчера. Zorka добавил 25.02.2013 в 18:57 Argo. Заслуживает просмотра. ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 25.02.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Активный Участник
|
![]()
Очень понравился фильм. Легкая драма на вечер.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.03.2013) |
![]() |
#613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цветок в пустыне
http://filmin.ru/2723-cvetok-pustyni.html История Варис Дирие – простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annkyr (04.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#615 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||