![]() |
![]() |
#601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я буду пробовать начинать с января
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#603 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.dieta.ru/avtordiets/90days/ очень хорошая диета, а точнее правильное питание. медлено но уверено.
сестра сбросила 17 кг, кума 20, тетя в 60 лет 12кг. уже прошло 2 года а их вес в норме. матаболизм наладился. лично я питалась так 1.5 месяца -чуствуешь себя легко. вес начинает уходить после 2-ой недели, таеть. на больше меня не хватило т.к. поехали в отпуск, а после него беременность. но я обязательно начну после беременности и гв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки не бойтесь начинать перестраивать себя!Кроме вас ето никто не сделает!Надо просто сильно захотеть и к лету вы все будете стройными!Надо просто изменить свой образ жизни и он вам понравится.Голодать совсем не нужно будет.Просто перестройтесь,перестаньте кушать по нарастаюwей-чем ближе к вечеру тем больше..Делайте наоборот-завтрак плотный,до 12 все что хотите-пирожные,шоколад и т.д...Обед нормальный,с ужином поаккуратней.Но ужин должен быть,просто я не наедаюсь мяса на ночь как год назад...По системе -60 фруктов много не рекомендовалось,но я без них жить не могу-я их ем когда захочу только не после 6-7 вечера.Трудно первые 2 недели,потом привыкните,и семья привыкнет.Так что вперед девченки,не бойтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Если помните,я тут с вами начинала по системе минус 60 жить. Жила так около 2 месяцев,пока не приехала моя мама,а потом за ней сразу же бабушка мужа. В общем все насмарку,вернулась к прежнему образу жизни,поправилась,начала есть хрень всякую. Впала в депресняк,даже не хотелось никуда из дома выходить. И неделю назад решила,что хватит! Пора брать себя в руки и менять образ жизни. Благодаря той моей ошибки я убедилась,что образ жизни-это навсегда. И раз начала,то надо придеоживаться и никаких поблажек,иначе все вернется к тому,с чего начали. Мне помогла еще книга алена кара легкий способ сбросить вес,которую я параллельно начала читать. И книги о концлагерях,в которых описывалось как там питались люди. В общем мой девиз сейчас- есть только когда голодна! Когда человек голоден,ему все продукты покажутся вкусными! А значит и салат простой. Так что если я смотрю на мужа,педающего лазанью и тоже "хочу",то я задаю себе вопрос. А действительно ли я голодна? Может лучше съесть салатик? А раз салатик не хочу,значит не голодна! Конечно не все так прям идеально,я не ем исключительно салатики ![]() В общем,живот уже через 4 дня после такого питания практически пропал! И я ни в чем себя не ограничиваю,только стараюсь есть когда голодная и то,что полезное,а не то,что просто желудок забивает,а потом жрать все равно хочется. kosha добавил 06.01.2012 в 14:29 Цитата:
kosha добавил 06.01.2012 в 14:33 Еще знакомая у меня есть,ей 40 и у нее ожирение. Так вот она мне сказала: начинай следить за собой сейчас,пока молодая. И я подумала,что действительно,сейчас мне только 5 кг надо скинуть,а через 10 лет это может оказаться все 20,если ничего не изменить. Меня это реально напугало и глаза открыло. Последний раз редактировалось kosha, 06.01.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без упражнений все равно на 100% выглядеть не будете. Посещайте классы хороших инструкторов. РЕГУЛЯРНО. Мышцам нужен тонус (ZUMBA отдыхает) и мозгу меньше стресса. Кто из Лимерика, приходите в SYSTEM10 и там мы,персональные тренеры и диетологи, вылепим из вас конфетку и поправим здоровье. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Удачи!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Destiny, +100500
Сколько якобы худых барышень с диким целлюлитом и рыхлой кожей по улицам ходит и думают что у них все ок. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Destiny (06.01.2012) |
![]() |
#610 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Понесло меня, блин.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zumba - это довольно хорошая кардио нагрузка, она именно хороша для сброса лишнего веса.
Силовыми упражнениями можно хорошо прокачать мышцы, но только этого не достаточно для похудения. Нужно сочетание и того и другого. Если будет только силовая нагрузка, мышцы накачаются, но они будут спрятаны под слоем жира. (из личного опыта) |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() kosha добавил 06.01.2012 в 19:48 Цитата:
Последний раз редактировалось kosha, 06.01.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (07.01.2012) |
![]() |
#613 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут взяла у друзей cross trainer буду сочетать с системой -60 и йогой.сообщу о результатах в конце следующей недели.Не знаю правда как правильно на этом тренажере заниматься, в плане,чтобы способствовало похудению, а не наращиванию мышц, может кто подскажет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для сжигания жира делается больше подходов и много повторений (количество со временем увеличивается). Для наращивания мышц - малое количество повторений и используется вес.
У вас кардио машина, она не предназначена для целенаправленного наращивания мышц. Плюс надо помнить о том, что для похудения необходимо, чтобы количество сжигаемых каллорий было больше потребляемых. Если вы продолжаете потреблять больше, чем сжигать, то объёмы могут начать расти даже при ежедневной физ.нагрузке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (07.01.2012) |
![]() |
#615 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коша вы молодец! Но книги про концлагеря-ето перебор на мой взгляд.Нам же не голодать нужно а нормально питаться,только поменяв свой распорядок дня и взгляды на питание.У нас дома например белого сахара нету вообwе,только коричневый который я кладу к кофе только утром,потом в течении дня пью чай/кофе без сахара.Етот Новый Год и Кристмас еды было минимум,ну то есть было всего по чуть-никакой шубы,оливье,100 котлет и т.д не готовила.Никаких печений,пирогов не пекла..Конечно главная причина ето нехватка времени-работала сутки напролет,но даже рада что так получилось.А то обычно после праздников чувствовала себя таким поросенком на откорме.Я когда летом строго следовала системе -60 еwе и ходила по 3-5 км быстрым шагом где-то 5 раз в неделю.Уставала конечно,но зато результат.Трудно только было выбрать маршрут в сельской местности из-за собак,в некоторых местах меня чуть не покусали нехорошие злые псы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |