VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 12:18   #601
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Система похудения -60

я буду пробовать начинать с января уже пора ...надоело в балахонах ходить как Пугачева
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.12.2011, 19:25   #602
Активный Участник

Благодарности: 92 в 46 сообщениях Поиск благодарностей lina78

и я за. Похудела на 3кг летом за 2 недели на этом все и закончилось.Мне идеально 6кг сбросить.
lina78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 20:18   #603
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
я буду пробовать начинать с января
И я... хочу... (мечтательно)))

Natali1978, мы сначала худеть будем или икру заказывать?
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Annkyr (30.12.2011), Ladka (12.01.2012), Lena.A. (09.01.2012), Zayatz (04.01.2012)
Старый 02.01.2012, 13:12   #604
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco

http://www.dieta.ru/avtordiets/90days/ очень хорошая диета, а точнее правильное питание. медлено но уверено.
сестра сбросила 17 кг, кума 20, тетя в 60 лет 12кг. уже прошло 2 года а их вес в норме. матаболизм наладился.
лично я питалась так 1.5 месяца -чуствуешь себя легко. вес начинает уходить после 2-ой недели, таеть. на больше меня не хватило т.к. поехали в отпуск, а после него беременность.
но я обязательно начну после беременности и гв.
coco-loco вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
"Umka" (02.01.2012), Ladka (12.01.2012), Lena.A. (09.01.2012), lina78 (02.01.2012), Юльця (02.01.2012)
Старый 03.01.2012, 13:56   #605
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

Девченки не бойтесь начинать перестраивать себя!Кроме вас ето никто не сделает!Надо просто сильно захотеть и к лету вы все будете стройными!Надо просто изменить свой образ жизни и он вам понравится.Голодать совсем не нужно будет.Просто перестройтесь,перестаньте кушать по нарастаюwей-чем ближе к вечеру тем больше..Делайте наоборот-завтрак плотный,до 12 все что хотите-пирожные,шоколад и т.д...Обед нормальный,с ужином поаккуратней.Но ужин должен быть,просто я не наедаюсь мяса на ночь как год назад...По системе -60 фруктов много не рекомендовалось,но я без них жить не могу-я их ем когда захочу только не после 6-7 вечера.Трудно первые 2 недели,потом привыкните,и семья привыкнет.Так что вперед девченки,не бойтесь!
Gunita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Irinak (05.01.2012), kosha (06.01.2012), Ladka (12.01.2012), lina78 (06.01.2012), Zayatz (04.01.2012), Фея (03.01.2012)
Старый 06.01.2012, 13:21   #606
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

Всем привет!
Если помните,я тут с вами начинала по системе минус 60 жить. Жила так около 2 месяцев,пока не приехала моя мама,а потом за ней сразу же бабушка мужа. В общем все насмарку,вернулась к прежнему образу жизни,поправилась,начала есть хрень всякую. Впала в депресняк,даже не хотелось никуда из дома выходить. И неделю назад решила,что хватит! Пора брать себя в руки и менять образ жизни. Благодаря той моей ошибки я убедилась,что образ жизни-это навсегда. И раз начала,то надо придеоживаться и никаких поблажек,иначе все вернется к тому,с чего начали.
Мне помогла еще книга алена кара легкий способ сбросить вес,которую я параллельно начала читать. И книги о концлагерях,в которых описывалось как там питались люди. В общем мой девиз сейчас- есть только когда голодна! Когда человек голоден,ему все продукты покажутся вкусными! А значит и салат простой. Так что если я смотрю на мужа,педающего лазанью и тоже "хочу",то я задаю себе вопрос. А действительно ли я голодна? Может лучше съесть салатик? А раз салатик не хочу,значит не голодна!
Конечно не все так прям идеально,я не ем исключительно салатики Но живу сейчас примерно как по системе минус 60,по системе аллана кара и по принципу раздельного питания немного.( а принцип раздельного питания в принципе в обеих этих системах). И да,с утра ем больше всего,и дальше по убыванию: меньше колличества и меньше вредностей. С утра могу позволить практически все,что хочу,только не обжираюсь все равно,ем пока вкусно! На обед овощи,могу даже несмного куриной грудки добавить в них,но в основном овощи,а не мясо. Или суп ем.(тоже практически без мяса,или вообще без мяса) Вечером либо салат,фрукты,либо тоже суп. Могу пару кусочков сыра съесть,если очень хочется. А иногда только завтракаю,а обед пропускаю,только ужинаю в часов 6-7. Чай пью.
В общем,живот уже через 4 дня после такого питания практически пропал! И я ни в чем себя не ограничиваю,только стараюсь есть когда голодная и то,что полезное,а не то,что просто желудок забивает,а потом жрать все равно хочется.

kosha добавил 06.01.2012 в 14:29
Цитата:
Сообщение от Gunita Посмотреть сообщение
Девченки не бойтесь начинать перестраивать себя!Кроме вас ето никто не сделает!Надо просто сильно захотеть и к лету вы все будете стройными!Надо просто изменить свой образ жизни и он вам понравится.Голодать совсем не нужно будет.Просто перестройтесь,перестаньте кушать по нарастаюwей-чем ближе к вечеру тем больше..Делайте наоборот-завтрак плотный,до 12 все что хотите-пирожные,шоколад и т.д...Обед нормальный,с ужином поаккуратней.Но ужин должен быть,просто я не наедаюсь мяса на ночь как год назад...По системе -60 фруктов много не рекомендовалось,но я без них жить не могу-я их ем когда захочу только не после 6-7 вечера.Трудно первые 2 недели,потом привыкните,и семья привыкнет.Так что вперед девченки,не бойтесь!
Вот даже нечего добавить! Я просто поняла,что надо либо продолжать жрать что попало и толстеть,ненавидеть себя и замыкаться. Либо перестать и разорвать этот круг. Дома,в минске ,просто таких проблем не было у меня,с весом. А тут образ жизни изменился и питание и вес пополз. И если я буду продолжать питаться в том же духе,то я буду даже еще толще,чем сейчас! Поэтому решила просто перестать так жить. Толкьо изменив образ жизни тут,который привел к лишнему весу,можно что-то изменить,вернуться к прежнему весу.

kosha добавил 06.01.2012 в 14:33
Еще знакомая у меня есть,ей 40 и у нее ожирение. Так вот она мне сказала: начинай следить за собой сейчас,пока молодая. И я подумала,что действительно,сейчас мне только 5 кг надо скинуть,а через 10 лет это может оказаться все 20,если ничего не изменить. Меня это реально напугало и глаза открыло.

Последний раз редактировалось kosha, 06.01.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (12.01.2012), Юльця (09.01.2012)
Старый 06.01.2012, 14:59   #607
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny

Без упражнений все равно на 100% выглядеть не будете. Посещайте классы хороших инструкторов. РЕГУЛЯРНО. Мышцам нужен тонус (ZUMBA отдыхает) и мозгу меньше стресса. Кто из Лимерика, приходите в SYSTEM10 и там мы,персональные тренеры и диетологи, вылепим из вас конфетку и поправим здоровье. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Удачи!
Старый 06.01.2012, 15:10   #608
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Destiny, +100500

Сколько якобы худых барышень с диким целлюлитом и рыхлой кожей по улицам ходит и думают что у них все ок.
Destiny (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 16:38   #609
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,970 в 389 сообщениях Поиск благодарностей Юльця
Отправить сообщение для  Юльця с помощью ICQ

Destiny, а что значит "ZUMBA отдыхает" ? в ней есть какие-то минусы? чем она плоха для поддержания формы?
Старый 06.01.2012, 17:12   #610
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny

Цитата:
Сообщение от Юльця Посмотреть сообщение
Destiny, а что значит "ZUMBA отдыхает" ? в ней есть какие-то минусы? чем она плоха для поддержания формы?
Разве я сказала, что Zumba - это плохо ? Zumba - это хорошо!Для мозга. Только Красивое тело и тонус мышцам только Zumba-й не сделаешь (ну если только с толковыми утяжелителями на руках и ногах для старта, тогда толком попрыгать не удастся и до свидания, координация ) и все мышцы ТОЧНО не проработаешь.Тут нужно здорово потрудиться. Мышцам нужна нагрузка по-полной + здоровое частое питание и небольшая тарелка + понятие того,что мы хотим выглядеть Вот Так, А Не Так и это займет большое время. А то,что мама-бабушка приехали и все пошло на смарку, так это показатель полной неготовности к бою со своими слабостями. Диета-это здоровый образ жизни, а не депрессивное слово.
Понесло меня, блин.
Старый 06.01.2012, 18:22   #611
Заслуженный Участник

Благодарности: 435 в 213 сообщениях Поиск благодарностей katufik
Отправить сообщение для  katufik с помощью ICQ Отправить сообщение для katufik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
Только Красивое тело и тонус мышцам только Zumba-й не сделаешь
Zumba - это довольно хорошая кардио нагрузка, она именно хороша для сброса лишнего веса.
Силовыми упражнениями можно хорошо прокачать мышцы, но только этого не достаточно для похудения. Нужно сочетание и того и другого. Если будет только силовая нагрузка, мышцы накачаются, но они будут спрятаны под слоем жира.
(из личного опыта)
katufik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
kosha (06.01.2012), Kudrawka (07.01.2012), Ladka (12.01.2012), Zayatz (07.01.2012), Юльця (07.01.2012)
Старый 06.01.2012, 18:47   #612
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

Цитата:
А то,что мама-бабушка приехали и все пошло на смарку, так это показатель полной неготовности к бою со своими слабостями.
Полностью с вами согласна. Я об этом и говорю,что этого нового образа жизни надо придерживаться постоянно,иначе все вернется на круги своя. И это не диета Я теперь окончательно это осознала. Это действительно образ жизни. Даже результатов похудения ждать не надо как при диете,а просто изменить свое питание и жить спокойно

kosha добавил 06.01.2012 в 19:48
Цитата:
Сообщение от katufik Посмотреть сообщение
Zumba - это довольно хорошая кардио нагрузка, она именно хороша для сброса лишнего веса.
Силовыми упражнениями можно хорошо прокачать мышцы, но только этого не достаточно для похудения. Нужно сочетание и того и другого. Если будет только силовая нагрузка, мышцы накачаются, но они будут спрятаны под слоем жира.
(из личного опыта)
я от знакомых только положительные отзывы слышала о зумбе. Сама даже подумываю записаться.

Последний раз редактировалось kosha, 06.01.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Zayatz (07.01.2012)
Старый 06.01.2012, 20:32   #613
Активный Участник

Благодарности: 92 в 46 сообщениях Поиск благодарностей lina78

Я тут взяла у друзей cross trainer буду сочетать с системой -60 и йогой.сообщу о результатах в конце следующей недели.Не знаю правда как правильно на этом тренажере заниматься, в плане,чтобы способствовало похудению, а не наращиванию мышц, может кто подскажет. Спасибо
lina78 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.01.2012, 22:36   #614
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Для сжигания жира делается больше подходов и много повторений (количество со временем увеличивается). Для наращивания мышц - малое количество повторений и используется вес.
У вас кардио машина, она не предназначена для целенаправленного наращивания мышц.

Плюс надо помнить о том, что для похудения необходимо, чтобы количество сжигаемых каллорий было больше потребляемых. Если вы продолжаете потреблять больше, чем сжигать, то объёмы могут начать расти даже при ежедневной физ.нагрузке.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lina78 (07.01.2012)
Старый 09.01.2012, 07:17   #615
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

Коша вы молодец! Но книги про концлагеря-ето перебор на мой взгляд.Нам же не голодать нужно а нормально питаться,только поменяв свой распорядок дня и взгляды на питание.У нас дома например белого сахара нету вообwе,только коричневый который я кладу к кофе только утром,потом в течении дня пью чай/кофе без сахара.Етот Новый Год и Кристмас еды было минимум,ну то есть было всего по чуть-никакой шубы,оливье,100 котлет и т.д не готовила.Никаких печений,пирогов не пекла..Конечно главная причина ето нехватка времени-работала сутки напролет,но даже рада что так получилось.А то обычно после праздников чувствовала себя таким поросенком на откорме.Я когда летом строго следовала системе -60 еwе и ходила по 3-5 км быстрым шагом где-то 5 раз в неделю.Уставала конечно,но зато результат.Трудно только было выбрать маршрут в сельской местности из-за собак,в некоторых местах меня чуть не покусали нехорошие злые псы.
Gunita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ