![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и про ирландцев можно сказать (кроме сёрфинга), если с такими же общаться.
Благодарность от: | Vecais (06.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Активный Участник
|
![]()
австралиу с ирландие сравниват не имеет смусла - а вот Австралиу и Канаду -ето да , я в Канаде жил -в Австралии нет-если кто нибуд в Австралии кто бул в Канаде и какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы меня немного напугали, я считала что европейский опыт очень даже ценится в австралии, по крайней мере в моей отрасли (иженеринг). А дома все без отопления? Или есть с отоплением/ кодиционером?
![]() |
![]() |
#606 |
Активный Участник
|
![]()
Канада реалная страна и если не лентя то можно жит прекрасно а качество жизни будет одно из лучших-я уехал изза того што надо було квартиру продат а обратно не вушло -жалеу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Р.S.Да отапливать дома можно и кондеем,но здесь люди предпочитают покупать электрообогреватели. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amaranta (12.05.2010) |
![]() |
#608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#611 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Активный Участник
|
![]()
да с отоплением в Австралии не очен но потерпет можно,в Канаде дома тепло как в России -я жил в Торонто
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (11.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вставлю пару слов об австралийских школах.
Школы здесь есть государственные(бесплатные) и частные,в первых вы платите не более 100 баксов в год(на всякие расходы),во вторых(частных)ценник начинается с 2000 баксов в год,ну и соответственно уровень образования будет получше.Но если ваш ребёнок учится заметно лучше своих одноклассников,то он попадает под программу бесплатного образования (даже в частных школах),всё обучение будет оплачивать государство.Если вы живёте на приличном удалении от школы,или по каким-нибудь причинам вы не в состоянии отводить ребёнка в школу и забирать после школы,к вашим услугам предоставят специальный школьный автобус(как правило это микро-автобус на 8 мест).Но если вашему ребёнку не досталось места в автобусе в связи с его полной укомплектованностью, школа предоставит вам такси,которое будет забирать ребёнка в школу,и после школы привозить обратно домой.Все расходы связанные с такси школа берёт на себя. Во всех школах есть так называемые классы для ново-прибывших в страну,то есть для деток у которых английский язык не основной язык общения.В этих классах упор делается только на язык,когда учитель видит что у вашего ребёнка англ.язык подтянулся до уровня местных,его переводят в обычный класс. Последний раз редактировалось traser, 14.05.2010 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А здесь частная школа около 3500, только евро. Плюс автобус, плюс учебники, плюс afterschool. Это сколько в австралийских будет? Traser, спасибо за инфу. А какое у вас впечатление от цен на недвижимость? снять? купить?
![]() |