![]() |
![]() |
#601 |
Активный Участник
|
![]()
Голавль попадался ирландцам в реке Inny,a по поводу остальных видов,и их наличия в водоемах ирландии очень сомневаюсь.кто и когда их сюда завез?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Активный Участник
|
![]()
Часто на Инни ловлю, значит будем искать головля! Осталось кузнечиков дождаться.
Кораблик лежит без дела, вот бы запустить, нельзя говорят, самодельные средства лова.
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 12.03.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
поищите гольца по "arctic char", а омуля по "pollan" оба вида - native для ирландии, никто их не завозил сюда раньше омуля ловили сетями промысловики. с тех пор, как сети запретили, омуля никто не ловит просто потому, что не знают как его ловить. Говорят: "он не ловится на удочку". Потому и спрашиваю - ловил ли кто? ![]() омуль, кстати, эндемичен, как и байкальский. то есть, конкретно такой вид, как тут, не встречается больше нигде А относительно арктического гольца - его-то поймать не проблема, но переться надо на западные озера. Про осетровых - не могу сказать точно - но уверяли, что они есть, причем, тоже не завозные виды, а местные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
READ ONLY
|
![]()
Dimidrol, не слушай шавку, езжай спокойно.. вода высокая однако...
Надеюсь ты не суеверный человек с удой, но рыбак опирающийся на свой опыт и чуйку ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 15.03.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да спасибо,я не суеверный ))) для меня главное не результат а участие,природа,воздух...хотя потигаться с монстром тоже приятно,да и подёргать окуней не плохо...последний раз например 2 недели назад нечего ни кто из нас троих не поймал,зато увидили лису,выдру,отдахнули подышали воздухом,правда спать меня укладывала жена и раздевала но зато по ловили )))
Dimidrol добавил 15.03.2013 в 21:15 и холод меня не пугает,привык дома в -25 ловить ))) Последний раз редактировалось Dimidrol, 15.03.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Активный Участник
|
![]()
Гусь - РЫБАК
![]() оксюморон ![]() Зависимость клева от уровня воды ты таки не знаешь ![]() ![]() ![]() Кстати, Гусь, хотел тебя спросить. У тебя образование вообще есть? Все в твоем поведении выдает отсутствие ума, такта и воспитанности. Ты где таким быдлом уродился? Последний раз редактировалось Лук, 15.03.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да на шенон поедим
Dimidrol добавил 15.03.2013 в 21:36 не ругайтесь) Последний раз редактировалось Dimidrol, 15.03.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Активный Участник
|
![]()
Да я ж не ругаюсь. Просто удивило поведение этого юродивого. Не успел зарегистрироваться на сайте, как появилось это чудо и начало меня троллить вместе со своей подругой Лисой. Почему им мирно не живется - не знаю.
Так вот, поведение удивило, я и спросил, чем оно вызвано. Должны ж быть причины такого идиотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
READ ONLY
|
![]()
шавку понесло
![]() GOOSE добавил 15.03.2013 в 21:55 Dimidrol, а лицензия на мотор на шенноне нужна и где спускаетесь? GOOSE добавил 15.03.2013 в 21:56 Я к чему интересуюсь, тоже хочу лодку взять, c кабинкой. Последний раз редактировалось GOOSE, 15.03.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |