![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
READ ONLY
|
![]()
Разница между такими как вы и такими как я заключается в том, что мы берём себе в дом друзей, а вы - понты колотить перед вам подобными.
Vicar добавил 19.01.2013 в 18:17 Цитата:
![]()
[I]Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.[/I] Последний раз редактировалось Vicar, 19.01.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (19.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто вам сказал,что одно другому мешает? Вы что считаете что она не любит своих животных,а только понтиться?
Как вам объяснить,мы выбираем животных которые нам внешне нравяться. И если ей нравяться мейн куны,то зачем ей брать просто кота? Вы же тоже не взяли "джек рассела" как у половины Ирландии,а взяли собаку на три четверти породистую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
READ ONLY
|
![]()
Я взял то, что на тот момент мне понравилось. А дж.рас. меня не устраивали размером. А кошку именно эту брал потому, что её ,,хозяева" планировали её утопить, хотя для нашей Евы Браун и ей подобным, скорей всего, это(утопление) - было бы единственно правильным решением.
![]() |
#604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Да не говорите вы абы что!
Мы все любим своих животных независимо от того какой они породы или беспородистые! Это глупый спор. Речь изначально шла о том,что из-за денег и жажды наживы привозят щенков непонятного происхождения,больных,несчастных и пытаются их продать как породистых в то время как животному уже помощь нужна. При чем тут вообще у кого какая порода? Факт в том,что замучаный малыш и не один и это не предел,и сколько их еще привезут... Страшно подумать... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#605 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нам - пох, вам - нет. Parazitka, то, о чём я пишу, подкреплено теми ужасными дискуссиями, которые я прочитал на этом форуме, и которые, кроме как ассоциаций с нацизмом у меня не вызывают. Прошу прощение за откровенность.
![]() |
![]() |
#606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это сугубо ваше мнение.
Спорить с вами смысла не имеет по крайней мере в этом вопросе.К консенсусу мы не прийдем |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Suzanna Shilvan (21.01.2013), Vicar (19.01.2013) |
![]() |
#607 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Есть ещё у кого-нибудь какие-нибудь сведения по данному вопросу ?.. ![]()
![]() |
![]() |
#608 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы заблуждались...
Наш "джек рассел" с удовольствием посещает соседских девушек и занимается "сейф сексом" как сказал наш ветеринар. Щенков нет и все довольны. Parazitka добавил 19.01.2013 в 18:59 И чем вы не нацист по половому признаку после этого? Последний раз редактировалось Frenchy, 19.01.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, Вы путаетесь в терминологии ! И да : я - сексист !
![]()
![]() |
#611 |
READ ONLY
|
![]()
Значит ли это, что оскоплённое существо, почуяв течную самку, с таким же одурением ломанётся за ней, как и нормальный кобель ?
![]() |
#612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычным,как и любой другой кабель.
В том то и дело,что не ломанеться. Понюхает,пописает и пойдет дальше.Если сучка рядом,то запрыгивает и ухаживает как нормальный парень,а так чтобы сбежать- нет,он лучше покушает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
READ ONLY
|
![]()
Представляю ситуацию. В парке кастрированный пёсик пытается запрыгнуть на какую-нибудь сучку. Хозяин сучки пытается ,,напрыгнуть" на него с помощью клюки, а хозяин пёсика с милым лицом его(хозяина суки) убеждает : Не бойтесь, пожалуйста ! У нас и яиц-то нет !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Нет,лучше чтобы ваш некастрированый кабелек запрыгнет на чью то суку и ее хозяин этой самой клюкой отобьет ему яйца. Так намного интереснее,да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
READ ONLY
|
![]()
Parazitka, дык хозяин сучки сначала отобъёт бедному кастратику то, что ещё осталось(на всякий случай), а потом уже будет разбираться ! ))))))))))))))
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |