![]() |
![]() |
#601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, Неужели вы потом еще что-то там купите?
Я в Блэкрок приехала к 6, блин с каждым годом все хуже и хуже выбор. Больше не поеду, не зря так не хотелось вставать в такую рань.
Благодарность от: | WaterRose (26.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, ребёнку ничего не купила на возраст 3-4 года для мальчика вообще ничего не нашла. Зато муж сменил гардероб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такой отстой в нехт...только все для бэбиков, на мальчишек ничего стоящего нет, даже труселя не успела купить ))) так, кое что для дома прикупила.
![]() |
#604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ми не поехали,решила покупать только по надобности все,так меньше денег трачу.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, я тоже на 3-4 смотрела. Фигня, передо мной люди все сгребали сразу
![]() ![]() ![]()
![]() |
#606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полное разочарование.
Я за неделю заходила в некст. Ничего не обнаружила из домашнего и мужского для себя. Из женского понравилось три кофты, одной размера не было, другая мой размер последний, а вот третья кофточка целый ряд. Ее и наметила. В мальчиковом отделе наметила две кофто-куртки. В бэби отделе мне понравились набора 3-4 ползунков, красивые розовые с рюшечками. Одни были последнии штуки. Но некоторые виды были рядами. В общем, ради ползунком как дурочка к 6 утра пришла за 15 минут до открытия. Впечатления. в детском отделе подозрительно свободно стелажей не хватает, подумала- ничего себе перед кристмасом видно пару стелажей скупили одежды. Моих ползунком никаких не было, хотя в отдел бэби девочек подошла одна из первых- их просто не было никаких из 4 типов. Только одни нашла что мне тоже нравились, но размеры мелковатые не нравились. Подошла уже позднее в мальчиковый отдел, потому не могу утверждать были ли те кофты, но я их уже не видела. Зашла в женский-подивилась, что и полчаса не прошло а целая стена стеллаж нового неуцененного товара. Искала кофту и знаете я ее нашла- в новом товаре неуцененном, якобы только выставленном. Переспросила продавца как кофта, что у вас месяц в магазе, оказалась новой?! Вернулась в дет отдел- завезли стеллаж нового бэби товара неуцененного. Все мои ползунки там висят, я просто в шоке. Спасибо оценили мой вкус, но как же обещания уценять все вполцены и завозить новый товар- просто обман. Увидела новый товар одну из кофт, что присмотрела сыну заранее, так как вторая того же стиля- завоза, то подозреваю, что она будет завезена новым товаром в очередном стеллаже. А так люди да, разгребают мешками, все подряд, не самое красивое-яркое, главное что некст, я беру только то, что нравится и внешне, а непросто ничего так- пригодится- это мимо. В мужском отделе половина стеллажей были типо новый товар неуценненый.(я не про отдел костюмов) Но это уже непервый год так с мужской одеждой. Уехала с 4 наборами ползунком что неочень то нравились, но типо некст и дешево, думаю оставить один набор хотя размер не устраивает- есть у меня одежды уже на этот возраст эти единственные красивые нравились, остались в уцененке, так как идут как новогдний товар по раскрасу. Как лохушка съездила... Заранее сообразила что брать, а итоге обманули по всему списку. Спасибо за оценку вкуса, конечно! Последний раз редактировалось WaterRose, 26.12.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (26.12.2013) |
![]() |
#607 |
READ ONLY
|
![]()
Люди, вы прикалываетесь что-ли? Что з совок? За ползунками в 6 утра... нет слов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, у них никогда ничего на мальчиков нет- это не удивление
![]() WaterRose добавил 26.12.2013 в 13:43 Reemets, с подругами за компанию ездила и некст от меня в 15 минутах езды и я прямо к 6 подъезжала и в очереди не стояла. Кстати, знакомая что заняла очередь за полтора часа в самом начале очереди, не обнаружила прямо того, что хотела. Подозреваю к вечеру вывезут в новом товаро-стеллаже. Последний раз редактировалось WaterRose, 26.12.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.12.2013) |
![]() |
#609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я что, одна довольна осталась?
![]()
![]() |
#610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом году уже вполне порадовал теско сейл на дет одежду, кое-что интересное за полцены и без толкучки и раннего утра.
Осенью порадовал данс сейл и надеюсь данс сейл порадует еще своими скидками в минус 50 и все 70 процентов в январе- это ждемсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
READ ONLY
|
![]()
Своих кого? У меня дочери 7 и с голым задом не бегала..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на последние две распродажи ездила и выбор очень разочаровал, сейчас даже и не думала себя с самого утра мучать. Вечно в такой давке накупишь барахла, а потом не носишь. Лучше не спеша без скидок себя порадовать хорошими покупками, и как выше сказали, денег меньше тратится.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (26.12.2013), Junika (26.12.2013), Marionetka (26.12.2013), osmium76th (30.12.2013), WaterRose (26.12.2013) |
![]() |
#615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рееметс, рада за вас,но одно могу сказат точно,шмотки из нехта качественнее чем с того же пениса или дунстора,покупаю старшей там,потом младшая носит и потом есче и дочке знакомой отсилаем в Украину,летом например отвезли 15 кг,все кстати шмотки из некста били,из пениса и дунстора жалко виглядят уже после несколких стирок.
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |
SALE 50% | Elena | За покупками | 2 | 03.07.2006 17:43 |
1gb USB key for sale | Ivanov | Куплю-продам. | 0 | 26.01.2005 16:54 |