![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, я пузик спалила, а над бровями осталась белая полоса от очков, прям тортила теперь
![]() С Плаксой сегодня загорали так: ![]() и так: ![]() и вот так: ![]() под конец прятались от солнца кто куда ![]() ![]()
![]() |
#61413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, лучше так, чем как я - целую неделю с дичайшей аллергией, которая начиналась так, что я думала у меня грипп (температура, все дела). Выбралась в город - у меня прямо глаза открылись от того как у меня тяжесть и все остальное отхлынули внутри головы. Вернулась домой - капеееееец.....наша песня хороша, начинай сначало.... Короче, жду зимы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.05.2016) |
![]() |
#61414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, на солнце аллергия?
У меня пару недель назад на глаза дало от цветения чего-то. Вот только отошло. Хорошо, недолго эта хрень продлилась. Я помимо пузика и щёчки подпалила, и ягодицы... Плечи и руки в норме.
![]() |
#61415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я уже у соседа взяла меда его собственного производства (говорят, что помогает) - неа, как мертвому примочки. Лекарства тоже - все эти зиртеки и прочее не берет меня. У меня прямо горло опухло как при тонзиллите ![]() Но ниче - щас буду поправлять ситуацию "красненьким" под Евровидение ![]() P.S. - кошка, кстати, шикарная.....черная...как Багира. У меня такая же черная собака)))))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.05.2016) |
![]() |
#61416 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, не делала тест на аллергены? Я сыну старшему делала, у него на вишню,даже двери из вишни, вызывают аллергию-самая сильная реакция. И так, на всякое остальное, но с небольшой реакцией. На траву тоже был тест, но у него все в норме. И на лошадей, по моему-уже и не припомню. На котов точно есть тест,у сына небольшая реакция .
marulia добавил 14.05.2016 в 19:22 Я составлю компанию с санрайзом ![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.05.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.05.2016) |
![]() |
#61420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня были в ботаническом саду. За много лет нанюхалась сирени и черёмухи.. Так скучала по этим запахам!! Не удавалось весной, или ранним летом на родину махнуть.. Ещё ужасно хочется в букет ландышей моськой зарыться и вдыхать, вдыхать.... Даже снятся ландышевые поляны!! Эх!!))
![]() |
#61421 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 14.05.2016 в 21:40 еще вареной молодой картошки ароматной с грядки с укропом, салата из огурцов свеженарезанного с травой огородной и сметаной...мммм... Soffio добавил 14.05.2016 в 21:41 и еще курицы которую мама жарит в духовке, вот не знаю почему у меня такая не получается, хотя там все просто, но все ингредиенты пахнут своим нормальным запахом, а не как тут и еще горячий летний пыльный городской асфальт после дождя в летние школьные каникулы и самое главное - запах позднего июльского вечера, когда стрижи летают перед сном и пищат в розовом темнеющем небе, растения после дневной жары утомленно источают свой аромат и так тепло и безветренно и мечтательно. И уже время спать, но соседи тусуются по лавочкам, дети во дворе чего-то там доигрывают, все неспешно и умиротворительно и из форточек пахнет ужином и телик гундит новости или фильм
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.05.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, да вы поэт(есса)!!)
![]() |
#61423 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, сирень точно ещё цвести будет, там много нераскрытых цветоносов. А вот за черёмуху не отвечаю - уже роняет лепесточки)
Благодарность от: | Katyaa (14.05.2016) |
![]() |
#61425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нифига я лицо подпалила...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |