![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я думаю трав закупить каких-нибудь.потому что ложиться в 5 а вставать в 10 утра это тоже выматывает.Мне знакомый индус про Ashwagandha таблетки рассказывал из растения какого-то,говорит и стресс убирает и засыпаешь лучше и энергию дает.
Нашла на амазоне вроде копейки сущие.попробовать чтоль..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61352 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.05.2016 в 03:40 Флудилка у меня только на переменках . пятиминутках между чтением. Ну или на брэйке на работе.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.05.2016 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61354 |
Спам-робот
|
![]()
Учиться мне в целом всегда нравится. Работа нравится очень. Но я еще на самой первой ступеньке.
![]() |
#61356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степашка, сама то как?
![]() |
#61358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я норм, как всегда. Если вдруг получится на эти выходные вырваться к вам-дам знать.
![]() |
#61359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 10.05.2016 в 13:09 а что за проект в горах?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.05.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.05.2016) |
![]() |
#61360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оllа, передам обязательно. Сами не виделись уже пару месяцев, я как ушла в
![]() ![]()
![]() |
#61361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет, Флудератсы и Флудерастки!!!
Обиделись? А как ещё назвать тех, кто правильно ошивается во Флудилке?))) Не обиделись? - и это првильно!!! Чего пишу то? Просто так))). Соскучился. Зарасти.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.05.2016) |
![]() |
#61362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, здрасти, здрасти -пропажа
![]() Чего обзываешься?
![]() |
#61363 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот:- я прийшов-тебе нема, пидманула, пидвела (с)
![]() Хорошей тебе поездки! Как-нибудь увидимся ![]()
Благодарность от: | Stepashka (10.05.2016) |
![]() |
#61365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, )))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |