![]() |
![]() |
#6121 |
Заслуженный Участник
|
![]() Бедные его близкие 92 дня терпеть безпричныый поток злости и ненависти, который он с успехом здесь сбрасывал. мои соболезнования.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"В Артемовске погиб комендант города. Пытались танки раздобыть"
Steve добавил 08.06.2014 в 00:26 "По всем признакам, именно Харьковская область будет следующим регионом, на который распространится русская национально-освободительная война против укрофашизма. Тем более, по сообщениям, в южных районах области партизанские группы уже действуют." Последний раз редактировалось Steve, 07.06.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vadzen добавил 08.06.2014 в 01:35 Цитата:
160 миллиардов долларов Оукраине на вход в ЕС. Угода 237/94-BP подписана 10.11.1994 Янукович отказался переподписать на меньшую сумму. Одна из причин его свержения. vadzen добавил 08.06.2014 в 01:42 Не это 2. Это то-же самое как негр белокожий. Христианская = Греко-Византийская Православие = Правь славить. vadzen добавил 08.06.2014 в 02:08 Цитата:
Последний раз редактировалось vadzen, 08.06.2014 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!..
-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!... -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные..
![]() |
#6126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Александр Бородай: У молодых республик, возникли совершенно неожиданные проблемы. На территории Донбаса расположено около 20 «зон», их раньше охраняли 6 тысяч сотрудников МВД. Некоторые «зоны» оказались в местах боевых действий, отрезанных от снабжения. Охрана разбегается постепенно. Голодный бунт и выход такого количества осужденных, в регионе, где идет гражданская война. Последствия могут быть непредсказуемыми.
- Мы намеренно не ломали часть государственных структур, не сажали туда своих людей, не переподчиняли их. Иногда это было не нужно, иногда просто некогда. Не трогали мы толком им систему здравоохранения, которая до сих пор формально подчиняется Киеву. И несколько часов назад, я узнаю, что из донецкой туберкулезной больницы отпущены 280 человек с открытой формой туберкулеза! По домам! Якобы, их нечем кормить и лечить! При этом, спасибо России, гуманитарной помощи хватает, лекарства есть, либо их можно попросить. Я не знаю, это диверсия или просто головотяпство. Сейчас обсуждали проблему с врачами, министром здравоохранения ДНР и доктором Лизой. Будем собирать больных обратно. Steve добавил 08.06.2014 в 08:16 Цитата: Президент Луганской народной республики Валерий Болотов подписал указ о национализации Луганского облпотребсоюза, принадлежавшего крупнейшему региональному олигарху - Владимиру Ландику. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Ландик контролировал всю розничную торговлю на Луганщине. До недавних пор немалые отчисления за товарооборот поступали в Киев, минуя Луганск. В прошлом видный функционер "Партии регионов" Ландик после госпереворота в Киеве решил поддержать новый режим. Принадлежащий олигарху информационный холдинг, в состав которого входили телеканал "Ирта", луганские филиалы российских радиостанций "Европа плюс" и "Радио Шансон", региональное представительство информагентства "Иртафакс", газета "Вечерний Луганск", начал информационную войну против Луганской народной республики. Как считают в руководстве ЛНР, причиной такого отношения стал курс на национализацию экономики, которую вслед за ДНР, отстранившей от дел олигарха Рината Ахметова, взяла и ЛНР. В ответ на действия Ландика руководство республики для начала национализировало главный рупор прокиевской пропаганды - принадлежащий олигарху телеканал "Ирта", на основе которого планируется создать государственный медиахолдинг ЛНР. Пришла очередь и Луганского облпотребсоюза. Пока Владимиру Ландику еще принадлежат Старобельский механический завод, 33% рынка "Центральный", торговый центр "Детский мир", множество объектов торговой недвижимости и около 100 га земли на Луганщине. Его состояние оценивается в $61 млн. http://www.regnum.ru/news/polit/1811705.html Последний раз редактировалось Steve, 08.06.2014 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
READ ONLY
|
![]()
все таки это был не фотошоп,"Зверские фото", которые тут постились - фотографии реквизита "тел убитых и раненых" со съёмок кинофильма "Мы из будущего"
Вот ссылка на альбом http://vk.com/album3826685_146239668
![]() |
#6128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Steve добавил 08.06.2014 в 08:24 Харьков: "Народ гребут в армию и неслуживших тоже к стати. Косят как могут. Кто может уезжает в Россию. У кого семья те ныкаются, теряют мобильные телефоны и т.д. Тётки блокируют военкомат местный, ложатся под машины. Такие дела. Это по области." Steve добавил 08.06.2014 в 08:27 Ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман Власти Донецкой народной республики сообщают, что ополченцы атаковали блокпосты украинской армии на въезде в город Красный Лиман. Киевские власти ранее заявляли, что тот занят силовиками и полностью «зачищен». Steve добавил 08.06.2014 в 08:29 "Ополченцы вернули под свой контроль блокпосты на въезде в Красный Лиман" Steve добавил 08.06.2014 в 08:33 В ночь на 8 июня украинские силовики вели артобстрел пригородов Славянска из тяжелых орудий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения. Предположительно, при обстреле применялись реактивные системы залпового огня «Град». Жители города были эвакуированы в бомбоубежища и подвалы жилых домов. Представитель штаба самообороны города заявляет о пострадавших в поселке Восточный. Информация уточняется. Славянск обстреливался из установок залпового огня «Град» впервые. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80946-fsb8.htm Последний раз редактировалось Steve, 08.06.2014 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сводки, Новороссия, день пятнадцатый, 08.06.
Jun. 8th, 2014 at 10:18 AM вот так... Ночью в районе Славянска, Краматорска (чаще), Красного Лимана, Ямполя, Донецка летали беспилотники. Были перестрелки на окраине Красного Лимана, в районе Ямполя, Кировского путепровода. Около часу ночи (МСК) были артобстрелы Семеновки. С Карачуна были сигналки, и опять обстреляли беспилотник. Связь по прежнему с перебоями, полностью нет связи у оператора МТС в Славянске и Красном Лимане, поступает информация о перебоях с интернетом, серьезные перебои с электричеством и водой. Утро (около 07:00 мест.) - со стороны Кировского блок-поста начат обстрел района Ямполя (Захотное) из тяжелой артиллерии. Основные точки укропов откуда, ведутся артобстрелы оплотов сопротивления: Карачун (юго-восточная часть), п. Донецкий, район Меловых гор, Кировский блок-пост, есть минометные батареи в районе БЗСа, поворота на Красный Лиман. По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться. UPD : 08:20 (МСК) В районе машмета стрельба. UPD 1: 08:55 (МСК) На окраине Краматорска, в районе совхоза "Ясногоровский" идет бой. UPD 2: 09:10 (МСК) Слышны взрывы в районе Николаевки. UPD 3: 09:45 (МСК) В районе совхоза "Ясногоровский" идет ожесточенный бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6132 |
READ ONLY
|
![]()
вот,тоже смешно.автор не указан,взяла с сайта антимайдана.-
- Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?
![]() |
#6133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вижу красный круг на фоне темного, больше ничего, вы и вправду видите там момент убийства?
![]()
Благодарность от: | localchap (08.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
панорамная фотография славянска с горы карачун.http://static.panoramio.com/photos/o...l/88539783.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марабейка @mara_beyka 4 мин.
Снаряды приземляются в моем районе. Steve добавил 08.06.2014 в 11:05 СМИ: В окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба Украинская армия продолжает обстреливать Славянск (центр и микрорайоны) и его пригороды - Ямполь и Семёновку. Силовики используют гаубицы и самоходные минометные установки «Тюльпан». 08 июня 2014, 12:00 «Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения Славянска. Steve добавил 08.06.2014 в 11:10 Steve добавил 08.06.2014 в 11:12 UPD 4: 10:05 (МСК) В районе машмета перебита газовая труба, пожар, на место выехала служба газа, угрозы взрыва нет. UPD 5: 11:25 (МСК) С Карачуна начат артобстрел центральных районов Славянска и Черевковки. UPD 6: 12:50 (МСК) По Славянску были нанесены удары одиночными зарядами РСЗО. UPD 7: 13:10 (МСК) На рыбхозе стрельба, по Артема мощные взрывы ул.Урицкого - бой, идет черный дым. Steve добавил 08.06.2014 в 12:04 "В Славянске прицельно расстреливают электростанции. Ведётся прицельная стрельба по электростанциям. Уже перестали работать несколько заводов. Без электроэнергии остался ж\д вокзал и горисполком." Steve добавил 08.06.2014 в 12:06 UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ. UPD 9: 14:20 (МСК) Над Николаевкой стелится черный дым, был артобстрел. Steve добавил 08.06.2014 в 12:12 Силы нацгвардии Украины продолжают обстреливать Славянск. Один из снарядов попал в актовый зал здания горисполкома, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению. http://lifenews.ru/mobile/news/134643 Steve добавил 08.06.2014 в 12:15 В Славянске украинская армия обстреляла здание горисполкома Steve добавил 08.06.2014 в 12:20 "В центре Славянска ужасный артобстрел, попали снарядами куда-то в р-не центр.рынка. Дым поднимается вверх метров на 200.Всю ночь обстреливали арт. орудиями,сейчас тоже.Уже не стесняясь стреляют по центру города, Черевковка разбомблена, на Семеновке, Андреевке разрушено несколько десятков домов. Во многих частях города пожары. Нет воды и света почти по всему городу.Люди в подвалах и убежищах. Наверно решили стереть город с лица земли...Друзья там живут, мтс не работает, можно дозвониться только на лайф. Это просто п..." Steve добавил 08.06.2014 в 12:25 Корреспондентам телеканала «Звезда» удалось дозвониться до жителей Славянска. Они рассказали, что в городе сейчас идут ожесточенные бои, есть жертвы. Мирные жители сидят в подвалах и не выходят на улицы. «В городе стреляют, в жилые дома стреляют, есть убитые. Со всех сторон стрельба идет. В центре города возле рынка попали в пятиэтажку» - сообщила местная жительница Галина. «Из «Града» стреляли, да - Семеновку обстреляли и Черевковку. Нет никаких перерывов. Все стреляют и стреляют. Кольцо сужается и сужается. Ничего визуально не различишь - мины летают над нами» - добавил житель Славянска Сергей. Steve добавил 08.06.2014 в 12:27 Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в жилой дом, в котором находилась маленькая девочка. В результате ребенок погиб. Последний раз редактировалось Steve, 08.06.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |