![]() |
![]() |
#6121 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
К тому же чаще люди при выборе партнера руководствуются не только рассудком и сердцем , но и еще некоторыми факторами: одним местом, общественным мнением ( что люди скажут ),замужем невтерпеж, эгоизмом и самолюбием (пусть не тот , не такой, зато мой), принципом стерпится - слюбится, все мужики козлы а бабы дуры, х на х менять только время терять... К сожалению именно вот этой снесенной крышей ( а это страсть и гормоны) сыт не будешь... Такие страсти хороши где нибудь в межбрачье, на природе... Есть конечно процент семей попавших на того человека по страсти.., но их процент думаю минимален... Остальные по факту разбираются на местах через пару лет " что же это было за помутнение рассудка"... SilA добавил 28.04.2014 в 17:32 Аххааааха , вот мы и нашли ответ на вопрос уга дайки)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.04.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6123 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Брак - это вообще договор о деловом сотрудничестве и все. А страсть она сама по себе. Лишь недавно стали любовь к браку подмешивать. Вот и маемся теперь. И стабильности хоцца и крышу не хоцца. Oliya добавил 28.04.2014 в 17:37 Не, сказали, что для более точного ответа пощупать надо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, Динозаврика хотя бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6126 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь он уже знает как ласковво называть)))
Я бм Олегатор называла)))
![]() |
#6128 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, пытаюсь прибить остатки на место, да хреново получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и погода располагает к существованию без шифера и рубероида
![]() Обожаю смотреть на влюбленные парочки на улице, когда у них все только-только и они глаз не могут оторвать друг от друга.
Благодарность от: | Kotoff (30.04.2014) |
![]() |
#6132 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6133 |
Спам-робот
|
![]()
Если крышу сносит может быть еще один фактор... Седина совсем не означает мудрость и опыт...
Хотя всякие люди есть не отрицаю, некоторые и в 80 без нее ходят... Все таки думаю, что у опытных и набивших шишек мозг не отключается совсем... Да, можно радоваться и влюбляться и смотреть друг на друга сколько угодно- но сечь немного обстановку все равно... Это совсем не значит что я такая вся черствая и сухая... Я очень люблю мужа, и даже когда смотрю фильмы и слушаю песни - могу плакать от умиления... Но и себя я тоже не теряю, на всякий случай... SilA добавил 30.04.2014 в 00:39 Предлагаю чтоб крыша была на месте, но чтоб приятно было - имитировать что ее снесло)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.04.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (30.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6134 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, да ладно вам..я такая рационалистка, что самой даже неприятно самой, а всё таки хочется почувствовать это состояние влюблённости, да наверно правы многие-погода и весна действует. Так это радует-живая значит. Рада, что моя жизнь не состоит только из работы, ответственности за семью и прочих обязаностей.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6135 |
Спам-робот
|
![]()
И это радует и вселяет надежду.
Oliya добавил 30.04.2014 в 08:02 Ну имитацией можно обрадовать зрителя, но не себя.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.04.2014 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |