![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Поступки были.пару ребят подкараулили после работы.они потом резко записались на ММА ![]() Lee добавил 09.05.2016 в 19:19 Soffio, спасибо. Не кроме лягушек.я люблю всяких земноводных и рептилий.ибо динозавры.а круче динозавров нет ничего ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, один знакомый стал завучем в старшей школе в России.Получил инфаркт в 40 лет.
Благодарность от: | barmalej (09.05.2016) |
![]() |
#61310 |
Спам-робот
|
![]()
Я очень педантична к порядку на работе ( как и в доме). Очень люблю всякие руллс, чеклисты, рекордсы тд. И особенно люблю когда во все порядок и план.
Ну вот попаала я из всех групп в ту, где воспитатели очень спокойно относятся к таким вещам. То бишь все что касается детей - норм, но в шкафах, в документации такой бардак. Зато они очень душевные и мне во всем помогают. . если бы я пошла и в первые дни своей боссихе высказала все, что я думаю - думаю меня бы заметили как минимум. Как максимум я бы подставила своих воспитателей. Поэтому их перевоспитанием я занимаюсь очень постепенно. Я начинаю их приучать к тому что краски и кисти лежат вот в этом ящичке, я разобрала и наточила карандаши, я заполняю отчеты вовремя и стараюсь сама делать все правильно. И дааа я чище всех убираю группу после рабочего дня... Если я прийду и уберусь как я хочу - они элементарно ничего не найдут без меня . И если често то во мне умерла уборщица, потому что драить все - я люблю с детства ( кто ходил в баню наблюдал мою стадию , когда я начинаю подчищать стол). Я всегда так действовала, на любой работе или учебе. Я сначала внедряюсь.... А потом потихоньку всегда делаю то что мне надо. Но это все еврейская бабушка виновата)))
![]() |
#61311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.05.2016) |
![]() |
#61312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я просто не могу выносить когда беспорядок тем более если это влечет опасность для здоровья.
Если это никто не соблюдает и более того мне не дают соблюдать,я не смогу оставаться на такой работе тк мне будет рвать крышу ежеминутно. Дома нет,дома мультики,цветочки,собачки и творческий хаос.
Благодарность от: | Kotoff (09.05.2016) |
![]() |
#61315 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пришлось отлучиться на весь уикенд, а с возвращением ничего не изменилось- идёт разбор творчества и жизненных выборов Ли.
Могу сказать, что вы, Ли, ещё Ли-игко отделываетесь, мне как-то цвет форума, слегка пооблетевший, как-то говорил: *лишние люди и место вам в переходе *вы играете благотворительные концерты для хосписа потому, что играете не очень хорошо, но и платить вам не надо *самый умный карьерный шаг в вашей ситуации - играть для мёртвых, им уже вообще всё равно как вы играете. Дна в этой дискуссии не будет, в ней нельзя убедить, её можно только прекратить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, не я когда в отрочестве матери в баре помогала,она очень придирчиво осматривала стаканы помытые и тд.Или делай как надо или иди домой
![]() Lee добавил 09.05.2016 в 19:37 barmalej, кстати симпатишный подарочек Jameson представляет услугу напечатать имя человека на этикетке по предварительному заказу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61317 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У цветочков на улице протираются горшочки. Крышу у меня не рвет. Потому как есть определенные правила, я их выполняю на работе и чуток изнутри что то подтягиваю, чтоб мне было комфортно. Если на работе полный раздрай ( и начальство это устраивает) я спокойно к нему присоединяюсь , так как хозяин барин. Одновременно подыскиваю другое место.
![]() |
![]() |
#61318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61319 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут вообще в Ирландии как то незаметно перестала пить вообще. Из Виски нравится Бушмилс.
![]() |
#61320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикол был на вечеринке лесбиянок.
Они не хотели мужчин вообще никаких так что я одна была.А они большинство такие мужикоподобные реально.Некоторые даже тяжело понять что это не женщина.Я думаю блин если чота начнется они меня реально зашибут.Но закончилось все удивительно мирно,я получила кучу комплиментов и все хотели со мной фоткаться потому что я была в оранжевом жилете а они все поголовно смотрят этот тюремный лесбиянский сериал Orange is a new black. ![]() ![]() Lee добавил 09.05.2016 в 19:47 Только этот тип бутылок они делают personalised и кстати в отличае от Bushmills с такой же опцией они реально делают shipping в кучу стран https://shop.jamesonwhiskey.com/prod...e-personalised Lee добавил 09.05.2016 в 19:49 Это наверно хороший подарок для тех у кого все есть.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |