VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2016, 18:17   #61306
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
а реальные поступки были ? я вот каждый день дочкам башку оторвать обещаю
Хаха

Поступки были.пару ребят подкараулили после работы.они потом резко записались на ММА это было до моего прихода где-то за год.

Lee добавил 09.05.2016 в 19:19
Soffio, спасибо.
Не кроме лягушек.я люблю всяких земноводных и рептилий.ибо динозавры.а круче динозавров нет ничего в зоомагазине недавно как дите хотела терроризировать бойфренда на игуану

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
barmalej (09.05.2016), Soffio (09.05.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2016, 18:27   #61307
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
у вас выдержка ого-го
ей бы училкой в латвии. знакомая звонит и плачет чуть- не бьют.дети 13-15 лет
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:28   #61308
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Лии, уважуха вам за терпеливые ответы, верю что и на работе у вас выдержка ого-го. Мне кажется я вас и в роли космонавта и в роли лаборанта биофака препарирующего лягушек и в роли трепетной няни строго следящей за дитями могу одинаково упешно представить.
Человек очень ответственный, и этим всё сказано. Молодец! Правда, чутка жестковата

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 18:28   #61309
Пенсионер всея Ирландея

barmalej, один знакомый стал завучем в старшей школе в России.Получил инфаркт в 40 лет.
barmalej (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:28   #61310
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я очень педантична к порядку на работе ( как и в доме). Очень люблю всякие руллс, чеклисты, рекордсы тд. И особенно люблю когда во все порядок и план.
Ну вот попаала я из всех групп в ту, где воспитатели очень спокойно относятся к таким вещам. То бишь все что касается детей - норм, но в шкафах, в документации такой бардак. Зато они очень душевные и мне во всем помогают. . если бы я пошла и в первые дни своей боссихе высказала все, что я думаю - думаю меня бы заметили как минимум. Как максимум я бы подставила своих воспитателей. Поэтому их перевоспитанием я занимаюсь очень постепенно. Я начинаю их приучать к тому что краски и кисти лежат вот в этом ящичке, я разобрала и наточила карандаши, я заполняю отчеты вовремя и стараюсь сама делать все правильно. И дааа я чище всех убираю группу после рабочего дня... Если я прийду и уберусь как я хочу - они элементарно ничего не найдут без меня .

И если често то во мне умерла уборщица, потому что драить все - я люблю с детства ( кто ходил в баню наблюдал мою стадию , когда я начинаю подчищать стол).

Я всегда так действовала, на любой работе или учебе. Я сначала внедряюсь.... А потом потихоньку всегда делаю то что мне надо. Но это все еврейская бабушка виновата)))
marulia (09.05.2016), Miss (11.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:33   #61311
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
СилА, мне не надо было выслуживаться.меня просто бесит беспорядок на работе.так научили с детства.
Меня наоборот, никто не учил, но вот беспорядок тоже бесит ужасно! Наверное, козерогость таким образом проявляется

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:33   #61312
Пенсионер всея Ирландея

SilA, я просто не могу выносить когда беспорядок тем более если это влечет опасность для здоровья.
Если это никто не соблюдает и более того мне не дают соблюдать,я не смогу оставаться на такой работе тк мне будет рвать крышу ежеминутно.
Дома нет,дома мультики,цветочки,собачки и творческий хаос.
Kotoff (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:33   #61313
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Меня наоборот, никто не учил, но вот беспорядок бесит ужасно! Наверное, козерогость таким образом проявляется
Это стрельцовость))))
marulia (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:33   #61314
Пенсионер всея Ирландея

SilA, давно хотел спросить- а какой вискарик любим. я вот последнее время BALLANTINES распробовал
Старый 09.05.2016, 18:35   #61315
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Пришлось отлучиться на весь уикенд, а с возвращением ничего не изменилось- идёт разбор творчества и жизненных выборов Ли.

Могу сказать, что вы, Ли, ещё Ли-игко отделываетесь, мне как-то цвет форума, слегка пооблетевший, как-то говорил:
*лишние люди и место вам в переходе
*вы играете благотворительные концерты для хосписа потому, что играете не очень хорошо, но и платить вам не надо
*самый умный карьерный шаг в вашей ситуации - играть для мёртвых, им уже вообще всё равно как вы играете.

Дна в этой дискуссии не будет, в ней нельзя убедить, её можно только прекратить
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (09.05.2016), qu-qu (10.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:35   #61316
Пенсионер всея Ирландея

marulia, не я когда в отрочестве матери в баре помогала,она очень придирчиво осматривала стаканы помытые и тд.Или делай как надо или иди домой

Lee добавил 09.05.2016 в 19:37
barmalej, кстати симпатишный подарочек Jameson представляет услугу напечатать имя человека на этикетке по предварительному заказу.

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
barmalej (09.05.2016)
Старый 09.05.2016, 18:42   #61317
Спам-робот

Цитата:
SilA, я просто не могу выносить когда беспорядок тем более если это влечет опасность для здоровья.
Если это никто не соблюдает и более того мне не дают соблюдать,я не смогу оставаться на такой работе тк мне будет рвать крышу ежеминутно.
Дома нет,дома мультики,цветочки,собачки и творческий хаос.
У меня дома должно быть все рассортировано и по полочкам, даже творческий беспорядок у меня рассортирован по боксам и подписан.
У цветочков на улице протираются горшочки.

Крышу у меня не рвет. Потому как есть определенные правила, я их выполняю на работе и чуток изнутри что то подтягиваю, чтоб мне было комфортно. Если на работе полный раздрай ( и начальство это устраивает) я спокойно к нему присоединяюсь , так как хозяин барин. Одновременно подыскиваю другое место.
Старый 09.05.2016, 18:42   #61318
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
barmalej, кстати симпатишный подарочек Jameson представляет услугу напечатать имя человека на этикетке по предварительному заказу
можно подробнее???

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2016, 18:44   #61319
Спам-робот

Цитата:
SilA, давно хотел спросить- а какой вискарик любим. я вот последнее время BALLANTINES распробовал
Я тут вообще в Ирландии как то незаметно перестала пить вообще. Из Виски нравится Бушмилс.
Старый 09.05.2016, 18:44   #61320
Пенсионер всея Ирландея

Прикол был на вечеринке лесбиянок.
Они не хотели мужчин вообще никаких так что я одна была.А они большинство такие мужикоподобные реально.Некоторые даже тяжело понять что это не женщина.Я думаю блин если чота начнется они меня реально зашибут.Но закончилось все удивительно мирно,я получила кучу комплиментов и все хотели со мной фоткаться потому что я была в оранжевом жилете а они все поголовно смотрят этот тюремный лесбиянский сериал Orange is a new black.

Lee добавил 09.05.2016 в 19:47
Цитата:
можно подробнее???
Только этот тип бутылок они делают personalised и кстати в отличае от Bushmills с такой же опцией они реально делают shipping в кучу стран

https://shop.jamesonwhiskey.com/prod...e-personalised

Lee добавил 09.05.2016 в 19:49
Это наверно хороший подарок для тех у кого все есть.

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
barmalej (09.05.2016)
Ответ