![]() |
![]() |
#6106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6109 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я вот считаю что не может уже ее снести, она хоть и набекрень, но прибита крепко... И не должно сносить... Что за глупость дружбу терять... А если это то. Самое. И глубина чувств потом раскроется... А если дружба нормальная, то даже после расставания можно еще и коепче дружить... Я не влюбилась с первого мпха чтоб снесло... Понравился муж, да, собеседование по всем пунктам прошли оба успешно... Но до свадьбы мы даже друг другу не сказали " ты мне нравишься" В любви признался он мне где то через месяц после свадьбы, а я в ответ сказала " хорошо"... Потом сказала ответное люблю( как то неудобно было)... А поняла что люблю где то через полгода после свадьбы... Именно каким то зрелым чувством... И сейчас все только углубляется... Но крыша на месте....
![]() |
![]() |
#6110 |
Спам-робот
|
![]()
Есть еще и такое мнение.
"У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств." Гейне Так что возможно те кто не способен снова крышу потерять уже как-то пережили настоящее потрясение любовью. А те кто теряет довольно часто, на самом деле не так уж и потрясаются.
![]() |
#6111 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется что крышу терять это удел молодых или неопытных все же... Потому что когда ты уже имеешь опыт - все таки немного приэконамливаешь силы...
![]() |
#6112 |
Спам-робот
|
![]()
Но хочется верить, что возможно забыть тот опыт и опять безбашенной стать на какое-то время.
"Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола." Бальзак
Благодарность от: | SilA (28.04.2014) |
![]() |
#6114 |
READ ONLY
|
![]()
vc, это тебе в Угадай-ку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 |
Спам-робот
|
![]()
Могет и костью вроде быть. Но по фото 100% я не знаю какой спец крутой должен быть определять. Я ж только рядышком с раскопками кашу варила.
Для определения чья так вообще хотя бы сустав нужен на сколько я помню.
![]() |
#6117 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехех... по снимку, особливо данному не скажешь вообще.
Может быть что угодно - вплоть до куска булыжника в окаменевших осадочных отложениях. Что скорее всего и есть. На кость не похоже - слишком однородная и ровная поверхность и нутро. Но, точнее только вживую - а так даже размер неизвестен.
![]() |
![]() |
![]() |
#6118 |
Спам-робот
|
![]()
Поверхность "булыжника" как раз шероховатая, а нутро да, гладкое,
по форме что-то среднее между цилиндром и эллипсоидом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6119 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы уже на месте Дины тоже насторожилась... Vc фото костей каких то постит... А вдруг это бывшая...окостенела... А вдруг он Синяя борода... Вот и ответ на вопрос " почему он один"...
![]() |
#6120 |
Спам-робот
|
![]()
Кость Дина-завра?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |