![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, судя по вашей копилке вы делаете выводы основываясь на людях из вашего личного опыта с похожей но не одинаковой ситуаций.А чтобы проще было подвести к общему знаменателю вы обобщаете всех.и судя по всему Леши и тому подобные вас сильно обидели раз вы тут же заявляете Ну конечно,вот посмотрите,еще один Леша.Хотя это совершенно незнакомый вам человек.
Вы настолько это пытаетесь прежде всего себе доказать что не слушаете никаких доводов и объяснений ![]() Lee добавил 03.05.2016 в 05:50 Насчет собачек и кошечек это я завсегда. Я прихожу домой и смотрю мультики и сюсюкаюсь со своей собакой.На работе причем любой я совсем другой человек. Когда я работала в аквариумной компании и мой босс решал взять нового человека,я учила его с нуля до различения 100 видов рыб,корма,ухода,работе с фирмами и агентами и тд.И босс приходил ко мне и говорил Он нормальный или тупой? И если человек тупой и я потратила на него 2 недели объяснений между беганием как угорелая,то я так и говорила боссу Он тупой.Хотя с самого первого дня я видела что за человек,как он неохотно или охотно хотя бы пытается делать свою работу.Были такие что я так и говорила Кого ты мне прислал.И я не звалась менеджером тогда но выше меня был только босс и его сын поэтому грубо говоря меня можно было назвать так.Я работала там 7 лет четко быстро и тяжело,и учила людей. И это была четкая быстрая и тяжелая работа поэтому там не нужны были отбивальщики часов. Lee добавил 03.05.2016 в 05:57 Насчет официанток,горничных и других работников общественных мест.Конечно они имеют дело с неадекватными и пьяными людьми. Но ночной клуб это работа Исключительно с пьяными людьми,я имею в виду сотни,а то еще и похуже чем просто пьяными. Вы можете вспомнить эти страшные истории индивидуально когда вы попали в неприятную ситуацию на работе с агрессивным человеком,на нашей же работе мы просто не помним их потому что их просто слишком много.Мы помним такие истории которые были хуже чем просто плохие и даже их мы забываем со временем. Поэтому with all due respect это не поддающиеся сравнению индустрии.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.05.2016 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (03.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#61083 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как часто вы участвуете в драках с людьми крупнее и сильнее вас? Как часто вы применяете силу против человека не зная кто люди стоящие рядом с ним-незнакомцы или его друзья и подруги которые не задумываясь ударят вас тяжелой туфлей с 20 сантиметровым каблуком по голове? Как часто вы слышите "Я тебя вычислю и доберусь до тебя" а также виртуозные словесные оскорбления включающие всех членов вашей семьи. Расскажите мне еще про то как вам там тяжело и опасно работать с детьми.
![]() |
![]() |
#61084 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки,[break!!!]
![]() Лее, я тебя прекрасно понимаю, но я думаю, что девочки пытаются донести , что-все работы важны и все работы нужны, и каждой работе есть доля риска, где то больше, где то меньше. Про аэропорт-думаю эта работа не совсем для тебя, заскучаешь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.05.2016) |
![]() |
#61085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а чего меня то никуда не пускают? думают что я своими очками с -7 кого-нибудь загляжу до смерти? да после такого любой захочет перо в печень на входе зарядить чувакам,даже ботаник типа меня.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#61086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#61087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, расслабься. У Силы свои истории, и она в них свято верит. Ты все правильно делаешь, удачи тебе во всем.
![]() Iris-es добавил 03.05.2016 в 08:35 А я прочитала - заглАжу. Думаю - а при чем тут очки? ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 03.05.2016 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61088 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Имхо в истории Силы самый большой мудозвон - это директор, а не кролик-энерджайзер Лёша.
Bumblebee добавил 03.05.2016 в 09:04 edikus в последнее время жжёт по серьёзке... Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.05.2016 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61089 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я не говорила что мне опасно работать с детьми. И риск потерять работу здесь это цветочки. Если вы реально не понимаете в чем там сложность - объясню что мы отвечаем за жизнь, сохранность и здоровье маленьких . и если не дай бог что случится - то воспитатель или няня виновны в этом.
Один из ужасных случаев был в садике моегосына, когда девочка,спускаясь с горки, зацепилась шарфиком и задушилась в секунду. В этот момент воспитательница завязывала шнурочек другому мальчику и на горку не посмотрела. Ну это конечно самый ужас что может случиться, но чтобы этого не произошло надо не только соблюдать все правила и стандарты, но и приложить множество личных качеств. Касаемо насилия и борьбы с ним, я не ищу насилия, не проявляю его и наверное его не замечаю. Мне не интересны пьяные разборки, драки, блевотина и кровь. Но это мне, я просто такая странная... Это не значит что насилия нет... Но вот вы там где то с ним боретесь, а для меня его не существует. Никто Ни замахивался туфлей... Мне ни драться не надо, ни защишаться, не выгрызать себе дорогу, ни бороться с демонами. Если кто грохнет меня из за угла, ну чтож, значит так тому и быть. Но так и быть , вы мне доказали что вы самая лучшая, что у вас самая нужная работа. Успокойтесь))) SilA добавил 03.05.2016 в 09:40 Директора там в процессе истории заменили, так что в начале истории один директор, в конце другой. А Леша вырос, возмужал и начал думать . Мы общаемся до сих пор, та история больше для него уроком стала. Сейчас он руководит в другой компании, но уже поспокойней с реструктуризациями))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.05.2016 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61090 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, извините, но как я поняла эту историю - это как раз наглядный пример чем оборачивается "давание шансов" совсем неподходящим людям.
Тем более тут речь шла о том сегменте работы, который будет непосредственно генерировать компании прибыль или убыток. Что компания дружная и все хорошо общаются и что кто-то "румяный" еще не значит, что человек из этой компании запросто справится с реструктуризацией какого-то сегмента. Вы непосредственно приняли в этом участие, так как говорите, были менеджером ("я и скажи директору"), директор (которого потом быстро сменили) вас послушал. Извините, просто классический случай череды менеджерских ошибок, и вашей, и директора, и возможно, его директора, если он был не самым верхним в этой цепочке: в управлении персоналом, в управлении изменениями и т.д. А тот леша тут последнее дело - как мог, так и справился, ему же дали шанс, и даже поддержали на каком-то этапе. То есть это прямо по-моему наглядный пример непрофессионализма с вашей стороны, со стороны директора и т.д. и к чему это проводит. Vahmurka добавил 03.05.2016 в 10:21 Цитата:
А "заставит" делать двойной объем работы за одну ЗП, извините, а можно как-то "вдохновить" делать двойной объем работы за одну ЗП? Меня никак не вдохновишь. Для меня не существует такого вдохновения, чтобы работать за двоих и получать при этом ЗП за одного. Если this is the case, то это не с моим непосредственным менеджером проблема, а повыше (ну если он сам и владелец только), а для меня сигнал, что на этой конкретной работе не будет ничего хорошего ни с этим менеджером, ни с другим, буду искать другую.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.05.2016 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (03.05.2016) |
![]() |
#61092 |
Спам-робот
|
![]()
Человек Лёша был не только румяным, но и с профильным образованием, полный идей. Очень ответственный и целеустремленный. В его честности и профессиональных качествах я не сомневалась ни на секунду ( иначе бы не предложила)... Не учла возраст ( молодой ) ... Незрелость. это был мой промах конечно. Не думала, что ровно с печатью повышения человек " словит звезду" и взлетит ( еще ничего толком не сделав)...
Там сыграли амбиции и молодость и да, перфекционизм. Директор поддержал эту идею по причине того что на предыдущем месте человек был на высоте ( и там даже нечего было сказать), просто двигаться там было некуда, он занимал высшую позицию в подразделении ( и тоже был начальником ). Его же не из простых работников вывели... Но это бывает ... " звездочка"... Потом быстро мозг встал на место... Просто лично для меня было удивлением такая активность и трактором по головам людей. Ни до ни после такого за ним больше не замечала.... Захотел человек проявить себя... Иногда тоже надо дать набить шишки. План мы все равно выполнили тогда... Просто денежек меньше получили... Хотя начальству думаю он принес плюс... Подал идею как можно сократить процент оплаты... SilA добавил 03.05.2016 в 10:46 Кстати вот мне подумалось, что вот с одной стороны работа охраны в клубах это хорошо. Они не пускают в клуб пьяных и агрессивных.... Но куда они потом идут? Они идут на улицу, мало того их еще разозлили и им нужен выход агрессии.... На кого они агрессию проявят? И кто огребёт- случайный прохожий? Момент с пьяными в клубе решается тем, что подвыпившей даме принявшей 2 пинты третью не продавать... Тогда она не упадет возможно в туалете. Но заведению это не выгодно. Что составляет выручку таких заведений - наверное алкоголь.... Там же не особо едят то.....То бишь бизнес такой ... Сначала людей накачать до бессознательного, а потом с ними бороться....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.05.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, да если бы вообще люди не пили, не курили, не употребляли наркотики и фаст фуд, занимались только безопасным сексом, не изменяли никогда своим мужьям и женам, всегда говорили только правду, уважали старших, ходили на субботники, занимались физкультурой и спортом и не ругались на форуме, так это вообще "ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы". Но да, возможно вы сделали сейчас открытие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61095 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По сути... Если даже по статистике безобразия начинаются в заведении в 1:30 почему бы заведение не закрыть в 1? Либо с 12 ночи перестать продавать алкоголь? Но нет... Боссу это не выгодно. Ему выгодно чтоб все накачались до свинства, а когда напьются- есть бравая команда которая разберется с людьми которые в неадеквате. Поэтому по сути они борются с демонами, которых сами же и создают. И подкармливают( накачивают спиртным), плюс кто нибудь в заведении и наркотики сольет..... И когда с этой позиции смотришь - то все не так уж героически выглядит... Если бы не было этих пьяных - не было бы и заведения. Так что сражаются они не за правое дело, а просто ежедневное мочилово с теми кого напоили))) Конечно опасно... Тут я даже не сомневаюсь...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |