![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ок я сделаю ваш день потому что вы хотите это услышать.
Я-зазнавшаяся иммигрантка никогда не имевшая четких представлений о стандартах исполнения работы,работаю в простом клубешнике и самодурствую вместо того чтобы выкармливать с ложки новоприбывших. Наш клуб адское место,хуже которого в Ирландии еще не видали. Моя работа не опаснее работы официантки или няни. Вам похорошело? Ведь к этому вы вели всю дорогу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, а почему бы тебе не попытаться подать доки в Армию или Гарду? Я серьёзно. У тебя есть всё необходимое для этого, в генах заложено, плюс языки. Я бы доверила свою жизнь и своих близких тебе, честно!
![]() |
#61053 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.05.2016) |
![]() |
#61054 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, так вот и я о чем... Первая помощь очень на многих работах, так же как и health and safety тренинги... Кто работает в ресторанах опять же там куча своих прибамбасов. Можно так травануть народ, что мало не покажется... А не дай Бог что то попадёт в тарелку инородное... Мокрый пол может закончиться ожогами или порезами .
![]() |
#61056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю в аэропорт секьюрити податься.когда опыт наберу и курсов типа пожарного.
![]() |
#61057 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому и надо брать на работу подходящих людей, а не растяп, которые в тарелки инородное что-то кладут, не понимая, что это инородное они могут себе хоть в одно место засунуть, но никак не в тарелку. Но ты таким будешь шансы раздавать, значит, по твоей вине кто-то траванется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61060 |
Спам-робот
|
![]()
Я катастрофически не перевариваю пьяных, каюсь)))) а теперь ещё и боюсь)))
![]() |
#61061 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61062 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вдохновение делать работу качественно, приходить на работу каждый день с удовольствием, с удовольствием сотрудничать с остальными членами команды и вне ее. И совсем не нужен конфликт, чтобы у вас сидела пассивная масса, которая только и ждет наступления 17.00 чтобы свалить домой, а когда в 16.59 происходит что-то критическое, вам, как менеджеру, даже и обратиться не к кому, потому все уже на низком старте мчаться домой, и плевать они на вас хотели и на вашу великую проблему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61063 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.05.2016 в 23:32 Везде есть разница и везде есть свои сложности... А дети они вообще коварнее всех по молниеносности accidentов
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, с видом на жительство, по крайней мере раньше так было. Сын подавал доки в армию и сдавал экзамены не имея гражданства ещё.
marulia добавил 02.05.2016 в 23:33 Дети и старики. marulia добавил 02.05.2016 в 23:35 Шансы раздают под присмотром. Треннинг 2 недели. Если человек не проявил себя за это время-нафиг.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.05.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61065 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То есть в трудовом контракте написано, что в человек работать будет в условиях вдохновения? Я не знаю, сборщику, красильщику, закупщику, технологу, контролеру предотправки, диспетчеру чтобы красить, составлять планы производства, перечни материалов изо дня в день разрабатывать, заказывать комплектующие сотнями в день, проверять сборку по чертежам нужно ВДОХНОВЕНИЕ, а без этого они будут скучать? Извините, но тогда таких работников изначально неверно набрали. Поэтому возвращаемся к пункту 1. А на фига такие работники??? У меня например, никакая работа в жизни не вызывала ни особого вдохновения ни желания приходить на нее каждый день с удовольствием, ни единая. Просто нужно приходить и нормально работать, желательно на той работе, за которую получше платят и которая не совсем уж занудная. Не вижу в этом никакого диссонанса и повода не делать работу качественно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |