VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 21:22   #61036
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda
По умолчанию Re: Флудилка

Lee, да я просто поговорить уже.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.05.2016, 21:32   #61037
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Чтобы поставить все точки над Ы.
Я не одобряю лентяев.Ни 10 лет назад ни сейчас.Я не прихожу на работу одетой не по уставу.Я не стою со скучающим лицом.
Я очень озабочена безопасностью людей.
Я стараюсь обеспечить безопасность людей любыми способами.Если один из этих способов -отправка домой человека который не хочет и не любит учиться и Не проявляет интереса и инициативы то так тому и быть.
Это не бюро добрых услуг это стрессовая тяжелая работа.Кто не знает что это такое тот пусть рассуждает о том что знает и в чем он сведущ.Мы работаем с насилием,кровью,слезами и блевотиной.
В этом деле нужна дисциплина и стойкость.
Колеблющихся видно сразу.
Желающих учиться тоже видно сразу.
Вспоминая про права человека,вспомните про ваши права когда вы попадете в опасность и вам на выручку придет остолоп.А может и не придет кто его знает.
Старый 02.05.2016, 21:38   #61038
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мы работаем с насилием,кровью,слезами и блевотиной.
И есть люди, которые платят деньги, чтобы туда сходить поразвлечься? Адское местечко какое-то вы описываете))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 21:52   #61039
Пенсионер всея Ирландея

Ika, любой клуб это адское местечко.
Как вы думаете хороший клуб сохраняет хорошую репутацию? Помимо других вещей это отказ во входе людям которые могут представлять опасность.А эти люди часто не любят отказов.со всеми вытекающими.
Старый 02.05.2016, 21:53   #61040
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
И есть люди, которые платят деньги, чтобы туда сходить поразвлечься? Адское местечко какое-то вы описываете))
Да теперь уже хочется узнать название заведения, чтобы случайно не попасть именно туда и не вляпаться в блевотину)))

SilA добавил 02.05.2016 в 22:55
Цитата:
Как вы думаете хороший клуб сохраняет хорошую репутацию? Помимо других вещей это отказ во входе людям которые могут представлять опасность.А эти люди часто не любят отказов.со всеми вытекающими.
Хороший клуб с репутацией с насилием кровью и слезами?))))
Не там ли Торантино снимал От заката до рассвета?

Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 21:55   #61041
Пенсионер всея Ирландея

SilA, это в любом клубешнике происходит.принцип один и тот же.вам не столько интересна тема сколько уличение,сарказм и banter.как и Икару впрочем.
Старый 02.05.2016, 21:58   #61042
Спам-робот

Цитата:
SilA, это в любом клубешнике происходит.принцип один и тот же.
Тогда желаю вам поскорей оттуда свалить)))

SilA добавил 02.05.2016 в 23:01
Цитата:
вам не столько интересна тема сколько уличение,сарказм и banter.как и Икару впрочем.
Почему, я просто интересуюсь местными заведениями. Теперь хоть буду знать что правильно я не хожу по клубам)))

Хотя вспомнила , мы были с ВИ год назад в клубе ночном... В Дублине... Вроде никого не стошнило и никто не дрался))) а может я просто ушла в 12, а вампиры вылезли попозже?

Просто Вы так описываете свою работу , я подумала как героически описать свою?
Хорошо... Каждый день я имею дело с детскими слезами, разборками, драками, мочой и калом. Я неустанно слежу каждую секунду потому что они все время пытаются покалечить друг друга и сами себя различными предметами. Оказывая первую помощь по несколько раз в день я соблюдаю все предписания first aid. Я няня... И кто не знает как пахнет памперс не нюхал этой жизни... Ну как то так)))

Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 22:01   #61043
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

клипец на вечер)))
Старый 02.05.2016, 22:05   #61044
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
marulia, я не знаю где и кем вы работаете.
Либо я невнимательно читаю, либо вы сами не говорите, и я понимаю почему - в пылу полемики ваше образование и проф принадлежность обязательно будет использована против вас, правда?
Вернусь к вашему посту
Вы молодец,- респект за сдержанность и интеллигентность.
По вашей профессии немного проехали, но вы не обратили на это внимания, что говорит о многом. Хотя, вы на память сетовали..? Шучу

Касательно работы, моей.
Вот никогда бы не додумалась обозвать её фейской, если б не дети и пожилые люди. Оказывается, некоторые из них видят её так Работа Феи: исполницельница желаний, пожеланий, прихотей, ну и ещё при всём при том, быть незаметной
Другие мою работу видят совсем иначе,- ну и пусть. Главное,она мне нравится

Я на это не училась и совсем не мой профиль. Но вот в один день захотелось работать именно там. Переделала своё CV, наврала про опыт и т.д. Референс мне могли дать мои знакомые ирландки, в случае чего... Да они мне сами посоветовали в плане CV-приврать

На первом интервью меня расскусили, конечно.Интервьюировали менеджер и HR, вдвоём. Представление об этой работе у меня было только, как потребителя На втором повезло, да ещё как! Место было престижным, в плане работать там. Вероятно, у них был аврал и срочно нужен был человек. Интервью было 10 минут, сказали позвонят. Не успела приехать домой-звонок, завтра выходить

В итоге,что хочу сказать?- впервые в жизни я еду на работу с удовольствием! Да, там высшее образование необязательно, до определённой позиции. Но оно мне и ненадо, амбиций нет Не знаю, хорошо это или плохо? Плохо-нет стимула.., хорошо-нет разочарований

А почему всё таки фея?

Одной из моих функций было подготовить кровать ко сну(комнату), а на подушку положить шоколадную конфетку Если игрушки были разбросаны,я по своей инициативе, конечно, их укладывала спать в постель ребёнка. Думаю, придёт малыш, а его слоник, собачка, мишка уже ждут его в кроватке. Маме легче будет уложить ребёнка спать, сославшись на что-то.. Однажды, в корридоре, меня встречает мама с детьми и те говорят,-мама, смотри, это же ночная Фея! У неё в корзинке те же конфетки, что у нас на подушках!
И вот, такие сравнения пришлось услышать не раз. Одна девочка даже сказала,-мама, теперь я буду думать, что и зубная Фея выглядит так Приянто?,-конечно, приятно услышать такие слова от ребёнка

Так же и с пожилыми людьми. Им тяжело двигаться уже, вот по их звонку на реcепшн, меня вызывали к ним, что б исполнить их просьбу. Один дедушка, 90 лет, так и сказал:-что бы я без тебя делал, фея ты моя?
Вот такая у нас специфика работы, хотя совсем незаметная. Люди у нас разных возрастов, со всего мира. У меня есть много историй, смешных, казусных. Самые весёлые это японки Новозеландцы боятся много чего; американцы, из штата Пенсильвания (пару лет назад писала в бесит ), думают, что похлопав в ладоши, включится телевизор,шторки на окне закроются и включится свет

А так, мы умеем пользоваться дефлибиатором, выведем, вынесем на улицу в случае пожара, не отравим, постараемся сделать ваше пребывание у нас на сколько возможно безопасным и комфортным, независимо от департамета, в котором вы будете находиться в тот момент, и точке мира

Где-бы вы не останавливались на отдых, знайте, мы заботимся о вас!

Апплодисментов и спасибо- не нужно

Департамет Золушек Accommodation

Мне не важно, кем человек работает, главное как?
Я, Лее понимаю, сама такая Но я старше...

П.С. ой, забыла. Наши, с других департаментов, нас называют ангелами Мы работаем наверху...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 02.05.2016 в 22:14.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (02.05.2016), Kotoff (03.05.2016), Miss (10.05.2016), SilA (02.05.2016)
Старый 02.05.2016, 22:05   #61045
Пенсионер всея Ирландея

SilA, 12 это когда как.веселуха начинается после 1.30 примерно.
Старый 02.05.2016, 22:10   #61046
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Не трагедия для кого? Для менеджера, получающего зарплату за то, что он делает так себе работенку или половины не делает вобще? Вот нам не нравится, когда работники делают свою работу как-нибудь, а когда менеджер ее делает как-нибудь, то тут ничего страшного))
Стоп, если он "не вдохновляет" - это он делает свою работу так себе или не делает вообще?
Какие-то крайности вы говорите.
Я не очень понимаю, что вы понимаете под словом "вдохновение".
Я всю жизнь работаю на производствах - работала на пищевом, металлургическом, пр-ве автохимии,
автокомплектующих и других. Там как-то все вертится около обыденных измеряемых вещей - техника безопасности, план, качество, брак, сроки и т.п.
ну и соот-но финансовые показатели - складские, производства, логистические и т.п.
Ну монтаж бывает нового оборудования и ввод в эксплуатацию для какого-то разнообразия.
На производстве менеджеры несомненно обладают лидерскими качествами, при этом они могут быть довольно харизматичными,
а могут быть и не очень. Если есть явные откровенные конфликты между менеджером и многими людьми, - да, проблема есть значит,
дыма не бывает без огня. Но о каком вдохновении идет речь, я просто не очень понимаю.

Может в продажах нужно вдохновение, или в маркетинге, не знаю.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.05.2016 в 22:42.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 22:10   #61047
Пенсионер всея Ирландея

Алкоголь делает удивительные вещи с людьми.
Интеллигентный приятный человек которого вы впустили может накидаться дабл водками и начать делать нехорошие вещи.Девочка одуванчик которая "вообще не пьет" может после 3 пайнтов отключиться в туалете предварительно ударившись головой.
Тут не нужен сарказм это может произойти где угодно,в самом роскошном клубе или в самом захудалом.Вы просто этого не видите.
Старый 02.05.2016, 22:11   #61048
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Я тут, конечно, спорить не буду - на клубы у меня времени нет уже много-много лет, как и желания там находиться. Однако, как-то 17ть лет назад мы случайно забрели в "черный" район Лондона и пошли на местное диско. Оказались единственными белыми среди приличной такой толпы (это мы поняли только после того как заплатили деньги и зашли внутрь). И ничего - мило пару часиков потусили, никто не блевал и никто никого не убил и даже не пытался. Так это было в Elephant & Castle районе (то еще местечко). Но я верю, что ирландские ночные клубы куда опаснее лондонских.

P.S. - спор вообще ни о чем, поэтому спокойной ночи всем))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.05.2016, 22:13   #61049
Спам-робот

Цитата:
Алкоголь делает удивительные вещи с людьми.
Интеллигентный приятный человек которого вы впустили может накидаться дабл водками и начать делать нехорошие вещи.Девочка одуванчик которая "вообще не пьет" может после 3 пайнтов отключиться в туалете предварительно ударившись головой.
Тут не нужен сарказм это может произойти где угодно,в самом роскошном клубе или в самом захудалом.Вы просто этого не видите.
Не поверишь это может произойти даже дома
Ох уж эти интеллигентишки)))
Старый 02.05.2016, 22:17   #61050
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Просто Вы так описываете свою работу , я подумала как героически описать свою?
Хорошо... Каждый день я имею дело с детскими слезами, разборками, драками, мочой и калом. Я неустанно слежу каждую секунду потому что они все время пытаются покалечить друг друга и сами себя различными предметами. Оказывая первую помощь по несколько раз в день я соблюдаю все предписания first aid. Я няня... И кто не знает как пахнет памперс не нюхал этой жизни... Ну как то так)))
А зачем вам это нужно? Героически описывать свою? Вам что, Ли говорит: Сила увольняйся, у тебя работа плохая, приходи к нам в клуб?
Ну вот вас приняли на эту работу, вы что, единственная соискательница была?
Не поверю. Но кому-то отказали, а вас приняли потому что вы, наверное
подготовились, хорошо себя подали, произвели впечатление человека,
которому можно доверить детей, показали, что обладаете достаточной
квалификацией? А надо было взять не вас, а кого жальче что ли?
Или наоборот, все были гораздо лучше вас, а взяли вас исключительно
из-за жалости? Вот объясните пожалуйста.
Благодарность от:
Lee (02.05.2016)
Ответ