![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60991 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (02.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60992 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы были прежние формы, то купила бы обязательно... Мне нравится как идея Пин ап стиля... Такой купальник, очочки, шляпка или косыночка и под шезлонг смотреть как проплывает группа в полосатых купальниках...
В принципе помню как ходили в стрингах и плюс еще лямки натягивали выше бедер вплоть до талии... Ничо , красиво и ноги такие длинные... В попе нитка... Я сейчас глянешь- странно смотрится))) дискотека 90х)))
![]() |
#60993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пинап хорошо-очечки а ля тортилла-ужас!!! имейте совесть-выглядит паршиво
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#60994 |
Спам-робот
|
![]()
Форма и оправа очков подбирается под форму лица. Не на всех паршиво, плюс очки тортилла и пинап это вообще одно с другим не сходится...
![]() |
#60995 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() я бы чпокнул такую бабулю...не ну а чо edikus добавил 02.05.2016 в 14:30 ![]() бабульки а
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 02.05.2016 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60998 |
Спам-робот
|
![]()
А мы потихоньку таки к пинапу готовимся.
Тренировалась мейк ап, ну не пропадать же лицу. ![]()
![]() |
#60999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, мне такие труселя не нравятся хоть какая там мода на них.ну может только для образа.мода часто выкаблучит чонить что хоть стой хоть падай и думаешь да кто такое наденет.а потом смотришь люди носят это а когда одни видят что для других это нормально то и для всех это становится нормально как с тем экспериментом батончиков из насекомых
![]() ![]() Lee добавил 02.05.2016 в 16:44 О да я это слышу каждый день ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Понятно что такой фасон укорачивает ноги но уж прям уродует... Не более чем обычные шорты ... SilA добавил 02.05.2016 в 17:09 Для меня это разговор о том, откуда берутся менеджеры))) и как быстро даже маленькая власть дает людям возможность смотреть свысока... Но не подумайте, я не упрекаю... Мне наоборот забавно наблюдать... Еще одна история в копилку)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2016 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61003 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но я тоже не упрекаю, например, я сама не менеджер. Я ответственность не очень люблю. На моей работе у меня есть пространство для улавливания ошибок и их исправления, а менеджерами, на мой взгляд, становятся те, которым это пространство не нужно или оно очень маленькое, микроскопическое. Иначе говоря, мне для того чтобы стать менеджером, еще профессионализма недостает. А кому достает - молодцы!
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.05.2016 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВЕК ТРУСОВ: КАК МЕНЯЛАСЬ МОДА НА НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
История нижнего белья - ода любви к себе: чем выше и комфортнее становился уровень жизни - тем изысканнее и удобнее становилось нижнее бельё. За последние 100 лет нижнее бельё пережило не одну революцию, пройдя в буквальном смысле путь длиной от панталон до стрингов. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |