![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я поняла, что не взяли как раз, это был только кандидат и ему отказали.
Благодарность от: | marulia (01.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60962 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут никуда не денешься, конечно, если все же и не вы были тот выбирающий менеджер, но это тогда наверное говорит о "профессионализме" тех, кто, как выпишите, "по знакомству"/родственников берет к вам на работу, а вам расхлебывать. Чего уж в этом-то профессионального?
![]() |
#60964 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За это респект.
Цитата:
![]() |
![]() |
#60965 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну да, возможно, но это профессионально или от безысходности?
![]() |
![]() |
#60966 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Со стороны руководства школы ее возьмут либо от безысходности либо по протекции))) но если был бы выбор - я бы предложила кандидатам написать тотальный диктант)))
![]() |
![]() |
#60967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как-то, куда-то подавала CV. И вот, в сопроводительном письме написала: мой опыт и образование можете найти в прикреплённом SV ![]() Я даже не заметила и отправила ![]()
![]() |
![]() |
#60968 |
Спам-робот
|
![]()
Это сплошь и рядом в любой стране... сама же Lee по протекции пришла...
![]() |
#60969 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но в ночном клубе тогда получается, пока разнимать будет дерущихся, так постепенно сам и научится чему-то? ![]()
![]() |
![]() |
#60970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если умный- научишься, если успеешь, из-за "профессионализма" руководителя.
![]() |
#60971 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это бывает, вероятно, просто я согласна полностью с тем, что маруля написала
Цитата:
Vahmurka добавил 01.05.2016 в 23:20 а если неумный и не научишься - то да и фиг с ним, пусть дерутся, так?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.05.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.05.2016) |
![]() |
#60972 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 01.05.2016 в 23:34 Цитата:
![]() У меня как раз такая ситуация- сын генерального ![]() Ничё, нашли с ним общий язык..., вошёл в коллею, правда не сразу.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.05.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю, что речь идёт не о профессионализме принимаемых на работу, а о снобизме принимающих. Вот тут, как говорится и срабатывает интуиция. Моё мнение , что нужно человеку дать шанс, если сможет себя проявить , и хватающего за бейджик клиента успокоить и коллег не подвести. А не сможет, значит рассмотреть оставшиеся четыре кандидатуры.Мое мнение, что не всегда с первого раза человек может осознать серьезность требований, я не имею ввиду идиотов. Можно обьяснить и показать.А там обычно уже сразу видно, что за человек.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По протекции человека слово которого много стоит тк он сам работает на отлично.И так же по протекции я привела подругу которая работает за троих и ей дают больше часов чем тем кто работает там по 3 года но лишнюю бумажку с пола не подберет.
Lee добавил 02.05.2016 в 03:46 Мой отец был военным,я сама была в армии и занимаюсь боевыми искусствами поэтому понятия дисциплины у меня присутствовало всегда.Не за одну ночь повышения оно появилось если об этом речь. Ту же подругу я бы не посоветовала если бы она была лентяйкой.А так как я знаю что она рабочая лошадка то мне и нечего переживать за нее.Мне тоже не нужны проблемы если я бы привела бесполезного человека и с ней пришлось бы нянчиться. Протекция в этом случае имела место как факт привода человека на место но не факт выкармливания ее из пипетки только потому что она моя подруга. Хотя в принципе она могла бы обратиться напрямую,они нанимали людей через интернет,и я бы могла обратиться напрямую когда они принимали секьюрити. Lee добавил 02.05.2016 в 04:19 Я не знаю как еще объяснить что секьюрити проходят курс с четкими понятиями внешнего вида и четкими разъяснениями что можно и что нельзя.Очень четкими.Поэтому когда приходит человек прошедший теорию и делающий вещи противоречащие тому чему его учили,а это не так уж и много для запоминания,мне это говорит об одном-что он не следует инструкциям а наша работа это следование инструкциям с периодическим принятием решений основанных на здравом смысле и если ни того ни другого не наблюдается,то шанс его выучить минимальный и проще взять кого-то кто хотя бы посчитал важным пройти базисный курс по безопасности и осознать необходимость следовать предписаниям. Lee добавил 02.05.2016 в 04:27 Проще говоря такой человек как бы говорит Я отсидел там какой-то курс,чота мне там говорили,я списал экзамен и получил лицензию.Можно я буду работать в вашей четко организованной сплоченной команде где вы там чота делаете ну наверно я научусь по дороге ведь вы опытнее меня и ваша работа меня научить.На курсе не научили потому что я считал ворон и не слушал но может быть у вас получится лучше. Это немного не та сфера где можно прийти с нулевыми знаниями.Цвета огнетушителей,последовательность подхода к рискованным ситуациям по пунктам- это все надо знать До прихода на работу и это не моя обязанность учить человека потому что Private Security Authority (PSA) берет с людей деньги за прохождение курса и лицензии и это не моя а их задача знать эти вещи наизусть. Моя задача-объяснить небольшие различия и правила нашего заведения которое кстати обязано следовать базисным предписаниям поэтому шоком для человека это просто не может быть тк он Учился этому. Lee добавил 02.05.2016 в 04:41 А как работают секьюрити через агенства? Это когда сегодня на стадионе,завтра в МакДональдсе,послезавтра в пабе,или на выставке.Как долго их надо учить если они там находятся 1 день? Поэтому все в курсе Основ.Применяя ситуацию под основу,намного легче скоординироваться.Но для этого надо было слушать на курсе а не фейсбук проверять.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2016 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой вэй
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |