VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 21:13   #60931
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Человеку всегда нужно давать шанс,
Я давала и даю шанс тем, кто этот шанс заслуживает - на мой критичный взгляд. Я не стану давать шанс каждому и всем подряд, чтобы просто почувствовать себя добренькой. Мне это не нужно.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.05.2016, 21:13   #60932
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Что за ерунда. Человек просто нетерпимый к определенным вещам, к примеру к дуракам, хамам и разгильдяям. Я Lee прекрасно понимаю, у самой терпения нет вожжаться с чем-то/кем-то маловразумительным. И это вне зависимости от занимаемой должности.
Я не сомневалась что ты вступишься....
Но если бы первый пост написала не Ли , а я , то мне бы прилетело незамедлительно))))
Jusilda (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 21:16   #60933
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Iris-es, спасибо но тут уже спор ради спора я смотрю с приравниванием моей работы к работе в ресторане.

Lee добавил 01.05.2016 в 22:17
Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Правильно ли я поняла, что Lee говорит о людях, которые:
-уже прослушали/успешно сдали курс теории
-предполагается, что тест на professional aptitude уже прошли
-сегодня-завтра начнут работать on the ground
-как бы понимают, что от их реакций и внимания зависит, придёт кто-то домой целым или с раскроенным черепом

Lee, спасибо вам и вашим коллегам.
Даже не представляла, что может быть по-другому, и безопасность моя или моего ребёнка может быть отдана на откуп душевности.
Точнее не скажешь.

Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:17   #60934
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
СилА, на мне лежит ответственность за коллег и клиентов.Мы работаем с насилием и опасными ситуациями.Вы сами писали как остолбенели когда с вами случилась та ситуация в бане.
Нам нельзя столбенеть.Да не огнестрельное оружие но кулаки,бутылки и даже ножи у людей бывают.Судя по фразе "просто клубешник" вы ничего не знаете об этой работе и приравниваете ее к работе в офисе или ресторане.
Лее, я о безопасности знаю многое, поверь, проходила курс, как руководителя. Работа была в другой сфере,но тоже с людьми и секьюрити мы нанимали, для помощи.
Я уважаю твой подход к работе. Если ты видишь недостатки в работе, ты должа проводить треннинг тем, кому ты видиш; он необходим.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:18   #60935
Спам-робот

Lee, уличать в чем то мне неинтересно, я для себя лично подчеркнула что мне бросилось в глаза. Я так помню вы не только в охрану пытались устроиться ?
Когда здесь начинаешь где то работать , то уже легче и начинают звонить.
Не думаю что в такие места как у вас идут прямо от обилия шикарных предложений или по призванию помогать людям. Скорей таких будут ещиницы на миллион. Просто для мужчины к примеру достаточно просто получить эту лицензию и начать искать работу. Именно поэтому к вам приходят разные претенденты, и тут даже не требуется говорить " о боже кого присылают". Вы видите что не подходит - ну ваше право отказать .
marulia (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 21:18   #60936
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я не сомневалась что ты вступишься....
Но если бы первый пост написала не Ли , а я , то мне бы прилетело незамедлительно))))
Я не знаю, что бы тебе прилетело... может, волшебник в голубом вертолете. У меня с Lee очень схожее восприятие реальности. Жили бы рядом - дружили бы домами.
Старый 01.05.2016, 21:20   #60937
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ирис-ес, спасибо но тут уже спор ради спора я смотрю с приравниванием моей работы к работе в ресторане.
Да? А в ресторане, баре нет пьяных, неадекватных людей?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Старый 01.05.2016, 21:21   #60938
Спам-робот

Цитата:
Iris-es, спасибо но тут уже спор ради спора я смотрю с приравниванием моей работы к работе в ресторане.
Вы понимаете, я не хожу в клубы , поэтому ваша работа она как бы для меня не существует, так же как доя вас наверное не существует работы в других сферах.
А там тоже есть свои меры безопасности и нормы о которых вы можете не знать, но от этого зависит жизнь людей...

SilA добавил 01.05.2016 в 22:22
Цитата:
Я не знаю, что бы тебе прилетело... может, волшебник в голубом вертолете. У меня с Lee очень схожее восприятие реальности. Жили бы рядом - дружили бы домами.
Я не сомневаюсь, я имею в виду что чтобы она не сказала ей волшебник не прилетит)))

Последний раз редактировалось SilA, 01.05.2016 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:23   #60939
Пенсионер всея Ирландея

SilA, у меня 2 года не было ППС номера.думаю это не добавило энтузиазма работодателям.
А насчет вступаться,пусть кто-то попробует Ann_Barbie написать комментарий,вы через минуту уже там.Так что не надо

Lee добавил 01.05.2016 в 22:24
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Да? А в ресторане, баре нет пьяных, неадекватных людей?
Есть конечно.И в магазины они заходят.
Только у нас они это большинство.

Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:24   #60940
Спам-робот

Цитата:
SilA, у меня 2 года не было ППС номера.думаю это не добавило энтузиазма работодателям.
А насчет вступаться,пусть кто-то попробует Ann_Barbie написать комментарий,вы через минуту уже там.Так что не надо
А я разве против чтоб Ирис вступалась?
Мы с Барби вас немного опередили и уже дружим домами)))

Сейчас уже история умалчивает может ппс, может цвет волос. А может кто то сидел и закатывал после глазки " о боже кого принесло"
Старый 01.05.2016, 21:26   #60941
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я давала и даю шанс тем, кто этот шанс заслуживает - на мой критичный взгляд. Я не стану давать шанс каждому и всем подряд, чтобы просто почувствовать себя добренькой. Мне это не нужно.
А добренькой не нужно быть. На работе ты должен быть профессионалом, если тебе доверили руководство. Это ответственность за своих людей, организация их работы, руководство. К сожалению, не все работники могут читать мысли начальника.из-за этого начальнику приходится давать указания, ставить цели, задачи и быть ответственным за их безопасность.

Старый 01.05.2016, 21:27   #60942
Пенсионер всея Ирландея

Ладно все я пошла вершить судьбы несчатных непонятых людей.
Iris-es (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 21:28   #60943
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Вы понимаете, я не хожу в клубы , поэтому ваша работа она как бы для меня не существует
Сила, я тоже практически не хожу. Но можно прикол расскажу. У меня на бывшей работе один вайзер (или тим лид, не помню) по выходным работает баунсером в ночном клубе. Когда к нему в цех ходила, всегда было очень хорошее впечатление, он действительно организованный, у него порядок всегда был, по делу ответит и какую нужно инфу препоставит. И такой аккуратный, хоть и в спецодежде. А потом, я с коллегами там оказалась и напилась как поросенок (не шучу), я его там видела и даже там что-то пыталась якобы веселиться, и потом думаю: господи, вот какие мы пьяные идиоты бываем, и какое с нами пьяными нужно специальное обращение. Я потом думала: Хоть бы он меня не вспомнил только, вот позорище-то. НУ даже он если он и обратил на меня внимание на королевишну такую, он мне, конечно потом ни словом ни полсловом .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.05.2016, 21:28   #60944
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Только у нас они это большинство.
Знаю. Ну и?

Старый 01.05.2016, 21:29   #60945
Заслуженный Участник

Цитата:
я виду что чтобы она не сказала
Это ведь не совсем то, что я говорила, вроде? У меня нет потребности поддакивать всему, исходящему от приятного мне человека. Поддержу, если согласна... и чего я вообще распинаюсь, ты не знаешь случайно?

Iris-es добавил 01.05.2016 в 22:31
Цитата:
А может кто то сидел и закатывал после глазки " о боже кого принесло"
Опять заклинило... дня на 3 теперь. Сидим и закатываем глазки - о, боже.

Последний раз редактировалось Iris-es, 01.05.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответ