![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60931 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60932 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если бы первый пост написала не Ли , а я , то мне бы прилетело незамедлительно))))
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.05.2016) |
![]() |
#60933 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, спасибо но тут уже спор ради спора я смотрю с приравниванием моей работы к работе в ресторане.
Lee добавил 01.05.2016 в 22:17 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60934 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я уважаю твой подход к работе. Если ты видишь недостатки в работе, ты должа проводить треннинг тем, кому ты видиш; он необходим.
![]() |
![]() |
#60935 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, уличать в чем то мне неинтересно, я для себя лично подчеркнула что мне бросилось в глаза. Я так помню вы не только в охрану пытались устроиться ?
Когда здесь начинаешь где то работать , то уже легче и начинают звонить. Не думаю что в такие места как у вас идут прямо от обилия шикарных предложений или по призванию помогать людям. Скорей таких будут ещиницы на миллион. Просто для мужчины к примеру достаточно просто получить эту лицензию и начать искать работу. Именно поэтому к вам приходят разные претенденты, и тут даже не требуется говорить " о боже кого присылают". Вы видите что не подходит - ну ваше право отказать .
Благодарность от: | marulia (01.05.2016) |
![]() |
#60936 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60938 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А там тоже есть свои меры безопасности и нормы о которых вы можете не знать, но от этого зависит жизнь людей... SilA добавил 01.05.2016 в 22:22 Я не сомневаюсь, я имею в виду что чтобы она не сказала ей волшебник не прилетит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.05.2016 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня 2 года не было ППС номера.думаю это не добавило энтузиазма работодателям.
А насчет вступаться,пусть кто-то попробует Ann_Barbie написать комментарий,вы через минуту уже там.Так что не надо ![]() Lee добавил 01.05.2016 в 22:24 Есть конечно.И в магазины они заходят. Только у нас они это большинство.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60940 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы с Барби вас немного опередили и уже дружим домами))) Сейчас уже история умалчивает может ппс, может цвет волос. А может кто то сидел и закатывал после глазки " о боже кого принесло"
![]() |
![]() |
#60941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А добренькой не нужно быть. На работе ты должен быть профессионалом, если тебе доверили руководство. Это ответственность за своих людей, организация их работы, руководство. К сожалению, не все работники могут читать мысли начальника.из-за этого начальнику приходится давать указания, ставить цели, задачи и быть ответственным за их безопасность.
![]() |
#60943 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60944 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ведь не совсем то, что я говорила, вроде? У меня нет потребности поддакивать всему, исходящему от приятного мне человека. Поддержу, если согласна... и чего я вообще распинаюсь, ты не знаешь случайно?
![]() Iris-es добавил 01.05.2016 в 22:31 Опять заклинило... дня на 3 теперь. Сидим и закатываем глазки - о, боже. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 01.05.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |