![]() |
![]() |
#6076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там как раз прекрасно, ходужественно и очень доходчивым языком, на основании историчексих фактов (Янчевецкий как раз и был историком), описываются причины того, что Русь на 150 лет попала под Иго. В частности, как один по одному завоевывались города-княжества, в то время как их соседи говорили буквально твоими словами: "НАХРЕНА ЕХАТЬ НА ТВОЙ Я уж молчу про года боле поздние, где миллионы украинцев какого-то хрена умирали под Москвой, ни разу даже через нее не проехав поездом, а миллионы русских - под Киевом. И так победили. Только так! А ты говоришь "картошечка"? Павлины, говоришь?(c) Ну-ну. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.06.2014 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В окрестностях Славянска ДHP продолжаются боестолкновения между ополченцами и силами украинской армии, сообщили РИА Новости в штабе ополченцев. Со стороны силовиков есть раненые и попавшие в плен.
"С утра обстреляли блокпост Нацгвардии у Былбасовки (село на запад от Славянска). Ранили двоих силовиков", — сообщили в штабе. По словам ополченцев, им также удалось захватить в плен трех военнослужащих 95-й аэромобильной бригады ВДВ из Житомира — контрактника-лейтенанта и двух резервистов. Артобстрелы пригородов Славянска продолжаются |
![]() |
![]() |
![]() |
#6078 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 07.06.2014 в 18:50 Цитата:
А встану, конечно же, вместе с Сыном, за Мать, могилу Отца и Деда. Они Русские. Мать правда Беларуска, но по Духу ещё та казачка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 07.06.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, Мишка, я в курсе причинно-следственных связей. Я в курсе, что такое разобщённость. И т.д. я тоже в курсе.
Я не о том же. А вот о чём: " ....Ты хотя бы лотерейный билет купил..." Жизнь много раз мне показывала на практике, что помощь человеку, который к ней не готов, только вредит. Ибо не даёт оному выучить урок жизни. Так же и здесь. Отвоевав восток Украины, а потом и вычистив нью-бандер по всей Незалежной, Россия не решит никаких не только своих задач, но и Украинских тоже. Все внутренние проблемы, все пороки старого останутся. И наложаться на недовольство, присущее нытикам. Тем паче, что есть же пример, как можно грамотно и чётко работать в непростых ситуациях своими силами. Ну, почти своими. Славянск энд его команда. Представь - хотя бы в 10 - 15 городках такие команды, такой Дух, такой пример. Думаю, Укры уже давно бы сосали рошен, сидя в Западенщине, и собирали справочки на беженство. Вот я об чём, дорогой мой товарищ Мишка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6081 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6083 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никто не говорит о решении всех задач. Когда твоего соседа заражают холерой, тебе надо спасать соседа - И СЕБЯ - от холеры. Иначе завтра сдохнешь от поноса. В этот момент соседу не надо покрестить его детей, отвести меньшенького в детсад или покрасить ему забор, и вообще решать "все проблемы". Проблема на дaнный момент одна - холера. Хачешь жидко гадить через 3 года и корчиться в предсмертных судоргах сам? - не помогай. Как там? - "Если выбираешь позор вместо войны - получишь и позор, и войну" (с) А вот как сделать так, чтобы это не повторялось - это совершенно отдельный ворпос. Как научить себя самих и своих соседей мыть руки перед едой - это отдельная кропотливая и долгая воспитательная работа. На которую, еще раз, у России средств и сил не нашлось до сих пор, зато нашлось у ее "доброжелателй". Свято место, оно пусто не бывает. Объявить всех нытиками, бездельниками, иждевенцами и бандеровацмаи - дело простое. Быстрое. Недорогое. СтОоит лишь зарплаты Киселева. Получить в результате этого поколение, которое шарахается от "хохлов", "бульбашей", "чурок" и т.д., и готово резать их всех вместе и по отдельности - это тоже несложно, дурное дело нехитрое. Но это только в том случае "хорошо", когда сам себе с усам, и совершенно самодостаточный. Но когда малейшее давление на тебя приводит к постыдным решениям и дейстивям, когда на тебя самого точат зубы уже не одну сотню лет - разбазаривать своих немногочисленных друзей крайне опрометчиво. Беда обязательно придет и в твой дом. И ты будешь с ней один на один. Защищая Ригу в Риге - умрешь сам и убьешь Ригу. Такие вот мысли, друг Елфер. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.06.2014 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6085 |
READ ONLY
|
![]()
интересные подробности об инагурации,одной накладкой с солдатиком не ограничелось,начало инагурационной речи оказалось полностью слизано с одной из речей Тимошенко.это тоже Знак.
![]()
Благодарность от: | Steve (07.06.2014) |
![]() |
#6086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и я о том же.это бесы.http://www.odnoklassniki.ru/vlyublen...62651964907727
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6088 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (07.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кадыров и Ткачев получили медали «За освобождение Крыма»
http://news.mail.ru/inregions/crimea...09/?frommail=1
Благодарность от: | Mishka Na Servere (07.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |