![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я уже даже представляю как бы выглядела памятная награда этому работнику.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только недавно посмотрела Великий Гэтсби.
Такое разочарование посетило.Какое начало,какая интрига,какая затравка. И потом бац очередная сопливая история любви.Ну не самая худшая,но и раскрутить историю можно было куда забористее и колоритнее.Сюжет мог пойти буквально куда угодно а не в романтику. Но это мое мнение.
![]() |
#60844 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сюжет не мог бы пойти никуда, так как это экранизация романа.
![]() |
#60845 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ржут, конечно, но глаза грустные.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я кагбэ в курсе что это экранизация
![]()
![]() |
#60848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продолжу, пожалуй
Нашёл таки лазейку для самовосхваления. Вчера ребята подсмотрели мои утренние экзерцизы. В смысле силовую зарядку с использованием подручных средств. Типа отжиманий, накачки бицепса и трицепса, шеи и лба ))) с помощью рук. Сегодня все усердно пытались повторить. Ребятам максимум по 40. Ослаблены полностью. Буду делать из них стронгмэнов. А вообще смешно. Как они вообще выживают в этом мире?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.04.2016) |
![]() |
#60849 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не не. Потом я скажу загадочно:
- Вы тока начали постигать суть учения. Но я не вижу в вас продолжателей пути. Поэтому сейчас вы отправитесь в горы и будете сражатся с пандами 18 лет. Те, кто выживет, должен найти клад. В правой горе. С ним и придёте ко мне. И тогда я гордо назову вас учениками и позволю делать мне чай в 10 часов утра.
![]() |
![]() |
![]() |
#60851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Столкнувшиеся пули из битвы при Галлиполи, 1915-16,,,шанс 1 из ....000? но это случилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60853 |
READ ONLY
|
![]()
Скажи мне что ты слушаешь и я скажу - кто ты. Дурко - он и в Молдавии дурко и в Ирландии.
P.S. ЮркО, я, конечно, понимаю, что Молдавия, голова в банку не пролазит, плешь с бородой и всё такое, но, честно говоря, твои знаки внимания уже напоминают на открытое сексуальное домогательство. Разочарую тебя и остальных ,,заднеприводных" : в моём случае, ребята, вам ничего не светит - я с мужиками чай не пью.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 29.04.2016 в 19:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчики, охолонитесь!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |