![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60811 |
Спам-робот
|
![]()
А собакена кому?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
Че правда снег и дождь? сцобакена он любит. А на гриб косится с ужасом.гриб кстати выдал отпрыска который по размеру банки вырос,то бишь диаметром с небольшой арбуз. Я как-то не подумала что им надо делиться а не у каждого есть дома аквариум.
![]() |
#60814 |
READ ONLY
|
![]()
Точно, в Дублине град сегодня был...Я немнжко офигела, когда белые градины стучали по стёклам моей машины...
![]() |
#60815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Офигеть.
У нас просто похолодание с 12 до 9 С сегодня а у кого-то снег
![]() |
#60817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень интересно,чай из иван-чая реально уменьшил боли и мерзкое состояние.это 2й раз когда мне было довольно хреново и он ощутимо помог.Не,конечно таблетки тоже но до этой кружки я тоже на таблетках была и то мерзкое состояние присутствовало.
Что-то мне кажется мы мало про него знаем...а растет он тут везде.
Благодарность от: | jane (30.04.2016) |
![]() |
#60819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Новый вид спорта? вот думаю как Это называется.. Последний раз редактировалось barmalej, 27.04.2016 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej,
![]() Это высокое растение.Цветет летом во многих местах.По крайней мере на полях около нас.если хотите могу точную локацию в личку написать. Купить готовый в интернетах наверно а лучше накопать корней чтобы рос дома. Я вам там в садоводстве про герань написала.
Благодарность от: | barmalej (27.04.2016) |
![]() |
#60822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В который раз убеждаюсь что работники парфюмерных секций в магазинах там поставлены от балды и с одинаковой пользой работали бы в мясном магазине.
Отдел Дебенхамс на Патрик стрит и его парфюмерную часть я знаю наизусть и знаю бОльшую часть их парфюмерии. Ради прикола спросила сегодня женщину насчет определенного типа духов и похожих на них.Она показала мне 2 очень отдаленно напоминающих.Хотела принести ей остальные 10 с подробным описанием составляющих но как грица couldn't be bothered. Lee добавил 27.04.2016 в 19:09 barmalej, листья и цветы.по вкусу сухие листья похожи на обычный зеленый чай.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.04.2016 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60823 |
Спам-робот
|
![]()
бармалей, У меня так собачка в своё время попу об ковёр вытирала, с точно таким же выражением лица
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Джеська выдирает из себя колючки с прогулки и оставляет их на очень обозримых местах как художественные инсталяции
![]()
Благодарность от: | Kotoff (27.04.2016) |
![]() |
#60825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, на Патрик стрит бестолку что спрашивать, на Махон поинте, там где все от Шанель, девушка работала-не знаю как сейчас ибо давно там не была-вот где знала все про шанель, чуть ли не секретные ингридиенты и пропорции их смешивания
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |