![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Парень – девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
![]() |
#60799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подлил Марусе виски в её смузи,
шансы есть что я с Марусей нынче развлекуси (с)
Благодарность от: | Kotoff (24.04.2016) |
![]() |
#60802 |
READ ONLY
|
![]()
У Икара своя есть и лучше, а вот некоторым, вместо того, что бы онанировать во флудилках на домохозяек, действительно стОит приложить все усилия для поиска - может хоть туда удастся бороду пристроить...
![]() |
#60804 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#60807 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, кто-то недавно жаловался, что автобусы опаздывают.
У нас обычно не опаздывают, но вчера вот на полчаса опоздал междугородний, на котором я после работы в колледж еду. Я уже думала, что его совсем отменили, но там одна девушка стояла, я ее уже запомнила, она тоже каждый понедельник в это же время там садится. Она говорит: нет, ничего подобного, все в силе. Я думаю: плюнуть что ли и на своем следующем междугороднем домой ехать ![]() Но потом автобус подошел. Так водитель не взял за проезд деньги, извинился, сказал, что автобус сломался и проезд будет бесплатным ![]() Вот целых 8 фунтов сэкономила ![]()
Благодарность от: | Lee (26.04.2016) |
![]() |
#60808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, не знаю за 3 года автобусных поездок сильного опоздания было ну раз 5 Максимум.по-моему это не так плохо
Lee добавил 26.04.2016 в 22:19 Млять как бесит.Последний день учебы и тест завтра а меня просто подкосила простуда (или грипп не знаю).Откуда ни возьмись вообще.Сильнейшие выкручивающие боли и мерзкое состояние.чую температура тоже есть но Бенилин держит позиции,без него вообще ужас был.Заварила иван-чая поллитровую кружку,он анти-там все что можно. Наверно 8 часов сна за последние двое суток,утренняя жизнь для ночного человека,проект,презентация и работа ночью на улице тоже мало хорошего дали. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.04.2016 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да вот кружку забодяжила а она такая тяжелая что держать не могу.буду завещание писать наверно.Чайный гриб на бойфрендовском попечении вот он обрадуется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |