![]() |
![]() |
#6061 |
Спам-робот
|
![]()
Дина_Иреланд, А как ты думала? Это же проверка характера в экстремальной ситуации, вот ты и показала свои колючки. И половина мужского форума почесало репу- я ей слово не так скажу, а она меня ушлёт далеко и надолго!
Kotoff добавил 27.04.2014 в 18:13 Конечно надо верить! Зато с улыбкой спать поидёшь. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6062 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потом просыпаться ишшо, главное не терять чувство юмора при пробуждении
а вообще vc удружите форуму, женитесь, хочется уже салатиков пожрать ![]()
![]() |
#6065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господя, как дети!!)) Ну прям пасторальная картинка - свабдя, платья, рога и село с дярёвней.... Когда-ж мои чада меня так напрягут сентиментально??)))))
![]() |
#6067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, не, у меня в чадах разброс в 17 лет ))) От старшей сентиментов не дождёшься - там всё распланировано до жути.. А младший ну совсем ещё зелёный.. Пока дозреет, мне, походу, уже по барабану будет )))
![]() |
#6068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и вообще, пожрать)))
я знаю, что надо делать Дине. пока деньги на Ирландию копятся, освоить танцы на пилоне. все! Катуфик нервно кусает ногти)) на фазенде стругаются салаты. все счастливы, Соффио-сыта)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.04.2014 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 |
Спам-робот
|
![]()
А я вообще Дину не понимаю в плане деньги прям копить... Vc ее зовет( вот что значит неопытная) ... Любая из нас тут бы уж развернулась ( только пристроены все )... И главное никаких меркантильностей... Тут уже ща последнее воемя куча парней появлялась, кому скучно, кто один... Почему бы и не познакомиться.... По крайней мере выйти в личку, почирикать...
А если так все воемя думать : ой почему он один? Почему до сих пор не пристроен? Так почему то про себя никто так не думает... Ведь и Дина- умница красавица вообще то сингл ... Тоже согласна, что тут нашим сложно девушек найти, поэтому и на сайтах зависают... И мой когда то искал и еслиб я думала , что в нем не так - так и одна бы сидела... Все так, все для нас красивых...
Благодарность от: | Oliya (27.04.2014) |
![]() |
#6070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, Заманил Дифчонку, а фотку не стребовал. Размеры точные не затейпил.
Как буш подарочек выбирать? Выберешь бикиньки, к примеру, а они к цвету глаз плохо лежат? Или рамочку для фотки от кутюрье выберешь, а она не стоит на груди - по разным причинам. Или вот заказал 1000 граммов салата в пабе - и человек голодным останецца. Ответственней нада быть!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я борща наварила и тоже сингл...
![]() ![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.04.2014) |
![]() |
#6073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спокойно, я его сама сожру если что, потому что вкусно
![]()
Благодарность от: | LULU (27.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6075 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио, Возьми меня к себе во враги! И отдай свой ужин врагу! А то я из-за работы забыла, когда готовила
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |