![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так,- нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет (с) ![]() marulia добавил 17.04.2016 в 20:30 Вот веришь или нет, иногда хочется посмотреть что-нибудь абсолютно тупое, что б мозг не напрягать, а поржать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.04.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60722 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мне кажется, любые другие эмоции кроме смеха у человека фильмами вызвать легче.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (19.04.2016), Kotoff (17.04.2016), Lee (17.04.2016), marulia (17.04.2016), Mishka Na Servere (17.04.2016) |
![]() |
#60723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee , про фильмы, то ваще, отдельная песня...я последнее время не нахожу ниичего путнего посмотреть..
неа, на такое мне времени жалко
![]() |
#60725 |
Спам-робот
|
![]()
Так и сейчас поют и сейчас сочиняют... Может кого то удивлю но каждый год консерватории выпускают талантливых композиторов, которые сочиняют и оратории и литургии, и героические песни и оперы... И о родине и о природе. И их даже поют. И на концерты ходят люди... Просто всегда есть песни более доступные и понятные варианты и конечно тема любви и страданий всегда более близка людям в те или иные моменты жизни...
Благодарностей: 2 от: | marulia (17.04.2016), Mishka Na Servere (17.04.2016) |
![]() |
#60727 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но это не на постоянной основе а для разнообразия. Lee добавил 17.04.2016 в 21:24 SilA, ну и раньше пели о любви потому что это "безопасная" тема. Раз там,пришел к королю трубадур,спел двору о прекрасных чувствах получил мешочек денег.А как вы думаете они на хлеб зарабатывали ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.04.2016 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, любовь была, есть и будет-она жива, постоянна, вечна..
marulia добавил 17.04.2016 в 21:43 Про что там, страшное что?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.04.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.04.2016) |
![]() |
#60729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60730 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, а самому слабо? Обожаю эту песню.
Мишка, а что ты любишь? Я тебе коробку...,бутылку...,кусочек..., а ты |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (17.04.2016), Mishka Na Servere (17.04.2016) |
![]() |
#60732 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как же
Или это исключение из правил,или уже последствия?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60735 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дамы, сто миллионов страниц назад кто-то спрашивал про хороший листовой чай. В четверг заказала на Амазоне килограммовый пакет Грея, в субботу получила через Parcel Motel, по ЮК доставка бесплатная.
Рекомендую. Не совсем гурме, но вполне. ![]() https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B01..._1460929814432 £14.95+Free UK delivery |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |