![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60646 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот когда соотносишь цену одной ночи и ужина с оплатой своего рабочего дня, понимаешь,что пока не буржуа. Махнуть на 1 вечер недельную зпл, ( зная что эти деньги можно потратить на 5 дней отпуска) не каждая стрессованая душа может. Хотя...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60647 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но это и перелет, конечно, включает... Но, конечно, только этими деньгами не обойдешься. Ну немного если добавить на остальное питание, так еще на солнышке погреться можно ![]() Я была на Крите, мне понравилось.
![]() |
![]() |
#60648 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Путешествовать дорого вон знакомые молодая пара полетели на уикенд в амстердам бюджетно погулять.в итоге потратили вдвое больше чем собирались
![]() |
![]() |
#60649 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 15.04.2016 в 13:44 говорят, можно даже бесплатно жить https://www.couchsurfing.com/
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.04.2016 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только ответила на вопрос. Куда, кто и на что тратит деньги, мне не интересно. У всех разные планы, приоритеты,ситуации, ну и доходы, естественно.
Благодарность от: | Marionetka (15.04.2016) |
![]() |
#60651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,согласна на все 100 с вышесказанным.
Marionetka добавил 15.04.2016 в 14:07 на 5 чел у нас никогда бюджетно не получается,как не крути.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.04.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.04.2016) |
![]() |
#60652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Дешевые полеты в основном не имеют опции переноса даты,не всегда включают багаж,а часто опоздание не по твоей вине (1й самолет прилетел позже чем 2й улетел) никого не интересует. Это все написано в условиях к билету которые никто не читает потому что видят дешевые билеты и все.
![]() |
![]() |
#60653 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60654 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 15.04.2016 в 15:38 и все-таки я рада, что иногда может получится попутешевствовать бюджетно, несмотря на все кози и препоны ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.04.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да даже убрать значок Только указанные даты в поиске билета онлайн,около 3 дней раньше или позже,появляется ощутимая разница в цене
![]() |
#60656 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про бюджетность: удалось мне за последние 2 месяца оооочень бюджетно съездить в 2 маленьких отпуска, так только ленивый на работе не прокомментировал, какая я богатейка
![]()
![]() |
#60658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да уж про nights out.
Меня добавили в друзья все кому не лень из работников клуба хоть мне большинство не впилось никуда но пришлось из вежливости добавлять 20 человек и смотреть на их мелькающие фото.Вот они реально гуляют 2-3 ночи в неделю и сколько они там можно подумать зарабатывают в баре учась днем в колледже.Они просто работают чтобы пойти и пропить эти деньги в соседнем клубе. :)
Благодарность от: | Olla (15.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60659 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, полностью с тобой согласна, но я на работе больше не открываю рот,после того, как уходя на свои заслуженные 3 дня отдыха предупредила, чтобы не вызывали, т.к. еду в [ Wexford], что отель уже заказан и планы намеченны. В ответ услышала-вот у кого жизнь!! вот кто наслаждается! Всё куда то едет! А отель нашла по скидке на сайте, 2 ночи, завтрак , ужин,и спа-89 евро!! Они действительно больше пропивают за выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет Pennys тоже ничего не имею против,довольно часто там есть симпатичные вещи,бюджетная косметика типа essence тоже есть неплохая,чего стоит их серия неубиваемых gel-лаков для ногтей за 2 евро и водостойкая объемная тушь от catrice которая потеснит дорогие марки.
Также можно найти именно грамотный чарити шоп где часто можно найти хорошую одежду. Да многие фуфлыжные но у меня есть один классный,там вечерние платья zara с этикетками за пятачок.Кстати если в ночном клубе за одеждой не возвращаются хозяева дольше 2х недель ее сдают в чарити шопы,включая сумки. Тем кто брезгуют чарити шопами могу сказать что если у вас есть трусы сделанные в китае с этикетками на английском,их вытаскивали руками из коробок на стол в отделах логистики и перешивали и переклеиваили наклейки. ![]() Я работала в молодости в таком месте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |