![]() |
![]() |
#6046 |
Спам-робот
|
![]()
То есть, если нежно и ласково, то можно и за рога?
Oliya добавил 27.04.2014 в 17:47 Да ваша комюникешн чет все в одни ворота. Он вам "Диночка, а поедемте...", а "Ой, чет перехотелось", он вам "я для вас гортензиями весь сад засажу", а вы "у меня отпуск осенью". Жаль парня стало, вот и вмешалась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6048 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, знаешь нескольких наших ребят в Ирландии? Они есть в соц.сети? напиши в личку если что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Спам-робот
|
![]()
Во, обидели его женщины видать. Потому никак и не найдет одну которой можно довериться и душу раскрыть.
![]() |
#6050 |
READ ONLY
|
![]()
vc, не сезон... Гортензии посадил уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6051 |
Спам-робот
|
![]()
Нездоровый образ жизни, скорее всего. Холостятсво оно плохо на мужском организме сказывется. Особенно вредно для роста рогов.
Благодарность от: | vc (27.04.2014) |
![]() |
#6052 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, да ребят здесь молодых хоть пруд пруди-загибаются без девушек! Только в моём маленьком посёлке знаю несколько, красавцы!!! Так что едь сама и подруг бери!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (27.04.2014) |
![]() |
#6053 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6054 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, ой,где же вы мои дорогие были с советами,когда я на 11 дней прилетала..эх.всё,надеюсь осенью получиться с подругами прилететь.в крайнем случае следующей весной
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 03.05.2014 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6055 |
Спам-робот
|
![]()
Да тут мы и были, а ты как ёжик огрызалась на всех, распугала всех претендентов. тебе бы до отпуска уже определится , смотришь не просто так, а к парню прилетела, может что и получилось бы. Ну так VC берёшь Диночку замуж,или нам можно сватов засылать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6057 |
Спам-робот
|
![]()
Погоди, тут насчёт рогов не выяснили.
![]() vc добавил 27.04.2014 в 18:05 Какая работа? завтра в свадебный салон выбирать платье. Последний раз редактировалось vc, 27.04.2014 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6058 |
Спам-робот
|
![]()
Если у девушки растут крылья от счастья, то рога не растут!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6059 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, как ежик?а что оставалось...налетели на новичка на форуме со стихами неприличными, с картинами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |