![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да просто читали мы чуваков и покруче этой
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60498 |
Спам-робот
|
![]()
После прочитанного Армагедоном и Дирлом, зашла на форум выживальщиков, полдня там отсидела, так интересно-люди копают бункера, учатся выживать в экстримальных ситуациях, учатся садоводству-огородству, я думаю-я впишусь туда
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.04.2016) |
![]() |
#60499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, кстати я страшно люблю Декстера.И не актера а именно сериал и его игру.Мне очень нравится там все
![]() Lee добавил 06.04.2016 в 00:07 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это чтоб от Армагедона и Дирла спастись?
![]() |
#60501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На одном из кемпингов были,взяли парнишку который кричал что он на неделю с друзьями ездил.хотя в Ирландии это как-то странно.
Он не мог делать ничего,ни костер развести ни пожрать приготовить. ![]()
![]() |
#60502 |
Спам-робот
|
![]()
Там люди вполне серьёзно обсуждают способы выживания, я зашла на 5 минут и зависла на пару часов))), и про бункера, и про лечения травами-и главное люди обсуждают на полном серьёзе, делятся навыками охоты и рыболовства, составляют планы эвакуации.., я думаю Армагедону и Дирлу понравилось бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, давайте и мне ссылку тоже "нам тут всё интересно"
![]()
![]() |
#60504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати про травы.Здесь есть такая травка Yarrow я думаю многие ее видели но не обращали внимания.Оказывается она прикольно идет в овощные салаты она такая остренькая а растет везде буквально даже на газонах.Тысячелистник по-русски.У него листики похожие на резные легкие перышки и белые цветы.
![]() |
#60506 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дирл разве будет бункeр копать? разве что будет вешать " по радио сказали радиус бункера все время уменшается из-за высоких зарплат в ирландии. сосед сказал, копал, но не выкопал. и только выходцы из бСССР продолжают копать"
Olla добавил 06.04.2016 в 00:19 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.04.2016) |
![]() |
#60508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, не,молодые листья нормально в салат.
Lee добавил 06.04.2016 в 00:24 Kotoff, я уже говорила есличо искать лопухи ![]() ![]() Главное чтобы TKMaxx не закрыли вот это будет катастрофа ![]() Lee добавил 06.04.2016 в 00:27 Хуже всех в случае апокалипсиса будет Quail_Farm вот уж к кому нагрянут на органические овощи ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fargo начали смотреть,вот сразу поняла что классный фильм,с 10 минут.А то насоветуют и смотришь смотришь,даже и второй эпизод досмотришь через силу и все никак.А это прям хоп и в фейворитс
![]() Lee добавил 06.04.2016 в 00:32 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |