![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще это здорово конечно знать кем хочешь быть.Вот я не знаю.Обычно за что ни берусь все вроде получается.Вот пошла работать уже и продвинули,на следущей неделе начну курс секьюрити менеджмент.Он короткий но мне интересно.
Животных люблю и там растения всякие но кем работать если это не приносит денег? Нужна степень наверное а я не люблю годами учиться ну не знаю,не мое это.Кроме личных увлечений но я на них не трачу годы а чисто по настроению почитаю что-нибудь,возьму короткий курс,заставлю кого-нибудь мне показать на практике. Чтобы продвинуться и зарабатывать нужна инициатива.Есть сотни если не тысячи музыкантов в Ирландии с day jobs которые играют в пабах 2 раза в неделю.И есть очень мало маньяков которые зубами прогрызли дорогу к тому чтобы стать full-time,и кстати необязательно они супер талантливые,я знаю нескольких у которых напора и связей больше чем голоса или мастерства.И также есть люди с феноменальными способностями или голосом но они или не верят в себя или боятся критики.У бф есть тетя которая поет так что всех просто парализует и люди начинают плакать и хочется ее насильно затащить на какой-нибудь конкурс талантов но она стесняется и боится что ей откажут. Вот человек с умопомрачительным не побоюсь этого слова голосом поет в пабах даже не за деньги а просто так когда ходит туда с друзьями.А работает в магазине одежды который терпеть не может. У нас в клубе понадобились люди и я предложила подруге попробовать ну типа floor staff там стаканы собирать и вообще по мелочи.Ее взяли,ей нравится. Но зовут туда пару дней в неделю. Я ей говорю Учи как работать в баре,попроси ребят показать кассу и напитки.Это хороший опыт и чаще смены будут давать и вообще для будущего. Потом я подловила одного из парней из бара когда было мало людей,говорю вот учи ее раз никого нет.И там подошла девочка тоже посмотреть.Потом оказалось эта девочка работает там 3 (!) года и это первый раз что ей показали как работать в баре.Притом что этого парня та девочка знает лично и таких шансов у нее были тысячи но она вот такая хорошая полусонная девочка которой как бы надо,но как бы и не надо.
Благодарность от: | Kotoff (05.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60482 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...?image=8368210
узнаю себя. особенно в "позвонить по телефону и выяснить", "и там со мной будут разговаривать" и в самой последней. правда, того о чем там говориться - не случается Olla добавил 05.04.2016 в 21:48 о, я в свое время долго и настойчиво просилась в бар. привлекала меня эта работа.но не допросилась Olla добавил 05.04.2016 в 21:50 Цитата:
![]() http://rikki-t-tavi.livejournal.com/417740.html Olla добавил 05.04.2016 в 21:51 у меня сын такой же. да и я тоже сканер, только апатичный и ленивый ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.04.2016) |
![]() |
#60483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит и я сканер
![]() Только что освоила стрижку ассиметрию ![]() ![]() ![]()
![]() |
#60484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, труды великих психологов по описанию тонкостей характера человека,причин и следствий рушатся под категоризацией Барбары людей на 2 типа
![]() Lee добавил 05.04.2016 в 23:22 После слов Статья в Космо уже и читать смешно если честно.Потому что большинство их авторов это фейспалм ![]() Lee добавил 05.04.2016 в 23:28 Единственное что я не довела до конца за последний год это сдача вождения.Потому что машину покупать я не планирую в любом случае пока.Прошла кембриджский экзамен,сдала теорию,сдала на секьюрити,работаю там и продвинулась,заканчиваю начальный уровень немецкого.Статья пытается подвести под общий знаменатель разные типы людей,поставить им диагноз и научить правильно жить ![]() Lee добавил 05.04.2016 в 23:41 Более того,я не согласна с половиной утверждений особенно с тем что времени на все предостаточно.Это наверно замаскированная Ванга пишет потому что ей точно известно сколько кому отведено времени ![]() ![]() И не этой авторше ставить мне диагнозы где заканчивается мое понимание количества интересов. А с животными я буду работать когда-нибудь.Но не за минимум.Я что-нибудь придумаю ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та же фигня. мне не нравится, как сына стрiгут в парикмахерских, надо потом доделывать-переделывать. лучше уж сразу самой. все сама-сама
![]() Olla добавил 05.04.2016 в 23:54 какой-то ты неправильный интроверт! куча народу вокруг тебя ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.04.2016) |
![]() |
#60492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так же для меня открытием было, что у зубной пасты и лекарств в тюбике на крышке есть специальный пупырушек, которым дырку в фольге тюбика надо прокалывать. я всю жинзь ножницы искала для этих целей. но больше всего меня поразило то, что зановесочка в ванной/душе нужна не для того, чтоб тебя вдруг кто-то ненароком не увидел,а чтоб вода не разбрызгивалась!
Olla добавил 05.04.2016 в 23:58 а что это?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60493 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, это когда рукой лицо закрывают от ужаса происходящего.ну то есть тупости чьей-нибудь
![]() Lee добавил 06.04.2016 в 00:01 Прально как наш предводитель Декстер говорил,You have to blend in ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 06.04.2016 в 00:04 навык свободного обшения по телефону я приобрела на нынешней работе. занесла это в ее плюсы. в процессе отстаивания прав нахожусь постоянно ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.04.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |