VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 19:56   #60481
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Вообще это здорово конечно знать кем хочешь быть.Вот я не знаю.Обычно за что ни берусь все вроде получается.Вот пошла работать уже и продвинули,на следущей неделе начну курс секьюрити менеджмент.Он короткий но мне интересно.
Животных люблю и там растения всякие но кем работать если это не приносит денег?
Нужна степень наверное а я не люблю годами учиться ну не знаю,не мое это.Кроме личных увлечений но я на них не трачу годы а чисто по настроению почитаю что-нибудь,возьму короткий курс,заставлю кого-нибудь мне показать на практике.
Чтобы продвинуться и зарабатывать нужна инициатива.Есть сотни если не тысячи музыкантов в Ирландии с day jobs которые играют в пабах 2 раза в неделю.И есть очень мало маньяков которые зубами прогрызли дорогу к тому чтобы стать full-time,и кстати необязательно они супер талантливые,я знаю нескольких у которых напора и связей больше чем голоса или мастерства.И также есть люди с феноменальными способностями или голосом но они или не верят в себя или боятся критики.У бф есть тетя которая поет так что всех просто парализует и люди начинают плакать и хочется ее насильно затащить на какой-нибудь конкурс талантов но она стесняется и боится что ей откажут.
Вот человек с умопомрачительным не побоюсь этого слова голосом поет в пабах даже не за деньги а просто так когда ходит туда с друзьями.А работает в магазине одежды который терпеть не может.
У нас в клубе понадобились люди и я предложила подруге попробовать ну типа floor staff там стаканы собирать и вообще по мелочи.Ее взяли,ей нравится.
Но зовут туда пару дней в неделю.
Я ей говорю Учи как работать в баре,попроси ребят показать кассу и напитки.Это хороший опыт и чаще смены будут давать и вообще для будущего.
Потом я подловила одного из парней из бара когда было мало людей,говорю вот учи ее раз никого нет.И там подошла девочка тоже посмотреть.Потом оказалось эта девочка работает там 3 (!) года и это первый раз что ей показали как работать в баре.Притом что этого парня та девочка знает лично и таких шансов у нее были тысячи но она вот такая хорошая полусонная девочка которой как бы надо,но как бы и не надо.
Kotoff (05.04.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2016, 20:45   #60482
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...?image=8368210

узнаю себя. особенно в "позвонить по телефону и выяснить", "и там со мной будут разговаривать" и в самой последней. правда, того о чем там говориться - не случается

Olla добавил 05.04.2016 в 21:48
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Я ей говорю Учи как работать в баре,попроси ребят показать кассу и напитки
о, я в свое время долго и настойчиво просилась в бар. привлекала меня эта работа.но не допросилась

Olla добавил 05.04.2016 в 21:50
Цитата:
Вообще это здорово конечно знать кем хочешь быть.Вот я не знаю.Обычно за что ни берусь все вроде получается
ты -сканер

http://rikki-t-tavi.livejournal.com/417740.html

Olla добавил 05.04.2016 в 21:51
у меня сын такой же. да и я тоже сканер, только апатичный и ленивый

Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 21:13   #60483
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

значит и я сканер

Только что освоила стрижку ассиметрию , сын младший попросил. Со старшим куда проще в этом плане, а вот с младшим экспериментировать приходится Получилось вроде бы неплохо, сыну понравилось, а это главное Самое интересное, куда-то пропали нормальные ножницы и филировочные тоже с ними сбежали, пришлось стричь тем, что есть.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Miss (05.04.2016), Натуська (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 21:26   #60484
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
значит и я сканер

Только что освоила стрижку ассиметрию , сын младший попросил. Со старшим куда проще в этом плане, а вот с младшим экспериментировать приходится Получилось вроде бы неплохо, сыну понравилось, а это главное Самое интересное, куда-то пропали нормальные ножницы и филировочные тоже с ними сбежали, пришлось стричь тем, что есть.
мне помню одна девушка красила волосы зубной щеткой и пластмассовой вилкой))) вы не знакомы?))))
Jusilda (05.04.2016), Kotoff (05.04.2016), marulia (05.04.2016), SilA (06.04.2016), Нела (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 21:32   #60485
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Натуська, ой

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 21:46   #60486
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
одна девушка красила волосы зубной щеткой
а надо чем?!?!
Старый 05.04.2016, 21:48   #60487
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
а надо чем?!?!

я думала кисточкой))
Старый 05.04.2016, 22:03   #60488
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Олла, Ха-ха, ко мне подошло 11 из 15 открыток-прям обо мне написано
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 22:18   #60489
Пенсионер всея Ирландея

Olla, труды великих психологов по описанию тонкостей характера человека,причин и следствий рушатся под категоризацией Барбары людей на 2 типа

Lee добавил 05.04.2016 в 23:22
После слов Статья в Космо уже и читать смешно если честно.Потому что большинство их авторов это фейспалм

Lee добавил 05.04.2016 в 23:28
Единственное что я не довела до конца за последний год это сдача вождения.Потому что машину покупать я не планирую в любом случае пока.Прошла кембриджский экзамен,сдала теорию,сдала на секьюрити,работаю там и продвинулась,заканчиваю начальный уровень немецкого.Статья пытается подвести под общий знаменатель разные типы людей,поставить им диагноз и научить правильно жить Возможно кому-то подходит но я от этого не страдаю и отдаю полный отчет своим действиям.

Lee добавил 05.04.2016 в 23:41
Более того,я не согласна с половиной утверждений особенно с тем что времени на все предостаточно.Это наверно замаскированная Ванга пишет потому что ей точно известно сколько кому отведено времени Из того что я выучила по жизни,мне это все пригодилось в той или иной степени и именно благодаря знаниям в разных сферах мне комфортно в любой или почти любой ситуации. Все чем я занимаюсь развивает меня и дает положительный эффект на другие аспекты жизни.И я не собираюсь делать карьеру из каждого интересующего меня занятия потому что в следущем году у меня будут новые и я очень надеюсь что все будет именно так а не иначе.Вообще я считаю что человек не должен быть беспомощным.Ни женщина в мужской работе по мере сил,ни мужчина в женской по мере сил.Не уметь забить гвоздь и не уметь повесить белье это беспомощность в простейших вопросах.
И не этой авторше ставить мне диагнозы где заканчивается мое понимание количества интересов.
А с животными я буду работать когда-нибудь.Но не за минимум.Я что-нибудь придумаю

Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Iris-es (06.04.2016), Miss (11.04.2016), Olla (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 22:53   #60490
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
а вот с младшим экспериментировать приходится
та же фигня. мне не нравится, как сына стрiгут в парикмахерских, надо потом доделывать-переделывать. лучше уж сразу самой. все сама-сама сеийчас сидела пересчитывала зарплатu человеку, чей бухгалтер ох как накосячил. теперь еше как-то надо обьяснить в записке, как этот косяк исправить. люди, проверяйте внимательно свои [payslips]!!!! сколько рукожопов в [payroll] работает!

Olla добавил 05.04.2016 в 23:54
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Олла, Ха-ха, ко мне подошло 11 из 15 открыток-прям обо мне написано
какой-то ты неправильный интроверт! куча народу вокруг тебя

Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff (05.04.2016), marulia (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 22:54   #60491
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
узнаю себя. особенно в "позвонить по телефону и выяснить", "и там со мной будут разговаривать" и в самой последней. правда, того о чем там говориться - не случается
Будучи интровертом я понимаю это чувство.Но прожив 15 лет в стране где если ты тихо разговариваешь тебя физически не замечают и где выяснение отношений на всю катушку это часть культуры,я научилась и по телефону говорить и права отстаивать
Olla (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 22:57   #60492
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
:разз::разз::разз::разз:

я думала кисточкой))
вот так же для меня открытием было, что у зубной пасты и лекарств в тюбике на крышке есть специальный пупырушек, которым дырку в фольге тюбика надо прокалывать. я всю жинзь ножницы искала для этих целей. но больше всего меня поразило то, что зановесочка в ванной/душе нужна не для того, чтоб тебя вдруг кто-то ненароком не увидел,а чтоб вода не разбрызгивалась!

Olla добавил 05.04.2016 в 23:58
Цитата:
это фейспалм
а что это?

Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2016, 23:00   #60493
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
куча народу вокруг тебя
Это маска, как у любого интроверта
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Lee (05.04.2016), Olla (05.04.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2016, 23:00   #60494
Пенсионер всея Ирландея

Olla, это когда рукой лицо закрывают от ужаса происходящего.ну то есть тупости чьей-нибудь

Lee добавил 06.04.2016 в 00:01
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Это маска, как у любого интроверта
Прально как наш предводитель Декстер говорил,You have to blend in

Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2016 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Kotoff (05.04.2016), Olla (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:01   #60495
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И не этой авторше ставить мне диагнозы где заканчивается мое понимание количества интересов.
после твоей рецензии мне прям захотелось еше раз статью глянуть. но неохота. я ее давно читала, и все , что у меня в голове отложилось, это деление на сканеров и дайверов

Olla добавил 06.04.2016 в 00:04
Цитата:
я научилась и по телефону говорить и права отстаивать
навык свободного обшения по телефону я приобрела на нынешней работе. занесла это в ее плюсы. в процессе отстаивания прав нахожусь постоянно

Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (05.04.2016)
Ответ