![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я отмщен
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
No rest for the wicked
![]() Хм..а какая поговорка на русском на это похожа? Бешеной собаке семь верст не крюк? ![]()
![]() |
#60438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорвалась почитать наконец книжку Talk Language психолога Alan Pease.Про способы ведения и построения беседы,очень интересно.Щас глава про metalanguage это типа приукрашивание или подмена фактов.
Он приводит пример типа как раньше увольняли -Пошел вон отсюда ленивый жлоб, и теперь- В связи с усиленной реорганизацией нашей компании...Но суть остается та же ![]()
![]() |
#60442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, да вот это правильнее наверно
![]() Lee добавил 04.04.2016 в 17:39 Как пишут риэлторы Compact = very small Transport at door=Transport stops 2 metres from front door Low-maintenance yard = No yard Interesting = ugly ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2016 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.04.2016) |
![]() |
#60443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мечты сбываются сбываются, они сбывааются!!!! just never stop to believe !!! Для шутки заполнила эссе на сайте своего колледжа приложила свои рисуночки, коллажики, на вопрос зачем вы подаете на этот курс не знала что написать просто написала - when I see a perfect dress "My stomach drops and my guts churn", только что пришел ответ после первого года мне дадут сколаршип на полный курс!!!
![]() |
#60444 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (04.04.2016), SilA (04.04.2016) |
![]() |
#60445 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, супер!
Благодарность от: | Ann_Barbie (04.04.2016) |
![]() |
#60446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, Поздравляю
![]()
![]() |
#60448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, как и говорят- главное идти к своей мечте: даже медленно , но уверенно ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просмотрел крайнюю страницу - и прям не узнал флудилку. Неужто что в мироздании повернулось?
Здрасти.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60450 |
Спам-робот
|
![]()
Анна Барби-мои поздравления!!! Молодец!
Kotoff добавил 04.04.2016 в 23:10 Елфер, Здрасти ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 04.04.2016 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |