![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марионетка, это она от зависти, наверно
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (04.04.2016), SilA (04.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я вот смотря от кого ,та что мне так написала действительно ,,шарит ,,в вопросах,, красоты,, посещает косметолога и спа регулярно раз в неделю точно.
Marionetka добавил 04.04.2016 в 13:34 не думаю,но все может быть,но выгладит она на все 100,это скорее я должна ей завидовать ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.04.2016 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.04.2016) |
![]() |
#60423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в жизни далеко не красавица, а на фотках очень редко выхожу более или менее, обычно- ужасно. Еще хуже, чем на самом деле.
![]() За всю жизнь, фоток на которых я более или менее себя устраиваю- 3 штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() Olla добавил 04.04.2016 в 15:38 "На Аляске есть город с непростой судьбой. Когда-то там располагалась важная военная база, а теперь все его население живет в одном здании, пусть и самом крупном в штате." http://www.nat-geo.ru/planet/854583-...-zdaniya/#full
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.04.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.04.2016) |
![]() |
#60428 |
Спам-робот
|
![]()
На кмплименты нарываешся?
![]() |
#60430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что за на.....-с утра солнышко , теплынь, окна в доме вымыл в майке .развесил шмотки постираные и сразу .. дождь пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
portlaoise от меня где то 60-70км. как так все наоборот?хотя.... это Ирландия
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |