![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60301 |
Спам-робот
|
![]()
Дама сдавала в багаж....
.... Картину корзину картонку и маленькую собачонку)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя про превышение вспомнилась одна весьма пожилая дама которая была хозяйкой сети магазинов и фабрики по производству очень дорогих серебряных вещей для дома.Ну там подсвечники за несколько тыщ и все такое.Я в одном из этих магазинов работала и она к нам приезжала иногда а так как была очень эксцентричная и взбалмошная и дружила с нашим менеджером,возила нас на своем космическом бмв завтракать примерно раз в месяц.Это был кошмар.Она водила машину по своим правилам,чудом никого не убив и громко кричала и сигналила на других водителей которые как раз ничем не провинились.короче для нас это был сплошной стресс а не поездки.бабулька в этом не видела ничего необычного ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (31.03.2016) |
![]() |
#60304 |
Активный Участник
|
![]()
некропедозоофил - это просто любитель жареных цыплят
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#60305 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#60306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, эта водит внимательно, но шустро. Сказала, что ехала по М50 в южном направлении, заболталась с сестрой и не заметила, как с 80км/ч разогналась до 100.
Благодарность от: | Lee (31.03.2016) |
![]() |
#60308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже 3й случай наблюдаю когда в смешанной паре (ирландец-француженка два раза и ирландка-француз 1 раз) получаются просто невероятной красоты дети.и не просто маленькие дети когда они все симпатичные а во взрослом возрасте просто потрясающе красивые.
![]() |
#60309 |
nexus
|
![]()
Правило 4.3 строго, но справедливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, вот так вот всегда... А так хоть форум расшевелил
![]()
![]() |
#60311 |
Спам-робот
|
![]()
Я уж лопату свою наточила
![]() Kotoff добавил 31.03.2016 в 21:52 Лее, метисы всегда красивые, независимо от какой нации и цвета кожи. Последний раз редактировалось Kotoff, 31.03.2016 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60312 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы все метисы)))
SilA добавил 31.03.2016 в 21:54 Ну людям хоть будет что пообсуждать)))=)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.03.2016 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60313 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, тему удалили
![]() ![]()
![]() |
#60315 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и нафига та другая нужна была? Там мат сплошной....не то что бы я не ругалась, но не публичном форуме же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |