![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, говорят не очень хорошая будет на этой неделе.
Блин экспедицию ту эвакуировали с плотов Кон Тики2 которая по типу Хейердала. На остров Пасхи они доплыли нормально на плотах а на обратном пути прошли половину и их начало отбрасывать назад и океан был ураганным.Они должны были уже доплыть давно но попали в штормы и волны сильно повредили плоты.Хотя там были настоящие капитаны и моряки и специалисты,они не смогли справиться.Очень интересно было их фотоочеты читать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60287 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, не надейся-это Ирландия. Ко мне гости приедут, спрашивают, а какая погода у вас в начале мая? Какую одежду брать? И вот что им ответить? Сказала берите майки и куртки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то тишина у нас здесь...
А давайте я вам расскажу прикол? Пару недель назад, подбегает ко мне собачка. Я была перед своим домом, в полисаднике. Значит, подбегает ко мне и кладёт тениссный мяч перед моими ногами, а сама села и смотрит игривыми глазами и ждёт. Я эту собачку впервые увидела, но поняла, чего она хочет. Подобрала мяч и бросила. Она сбегала за ним и опять положила к моим ногам ![]() ![]() ![]() ![]() Через несколько дней, нахожу следы от зубов и царапины на своей машине в пазе, где противотуманки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#60289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно знаю-кто-то из прошлой жизни хочет тебя отблагодарить ))).
![]() |
#60290 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем машину корябать?))))
SilA добавил 30.03.2016 в 20:49 У меня сейчас тоже собачка на неделю. Взяла специально, чтоб себя проверить готова ли я к собачке( а то стало хотеться). Практика хорошая. Есть много прикольного, но поняла, что сначала надо завести домик , а потом сто раз подумать))) Это просто как еще один человек дома...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2016 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не то слово... Когда наша собака умерла, переживали потерю сильно. Я первый раз увидела слёзы у мужа на глазах.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.03.2016 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,Джеська прячет заначки в середину дивана я уже замахалась его мыть и их вытаскивать.
К нам на пикнике как-то подбежал спаниель с мячиком и заставил его кидать ![]() ![]() Lee добавил 30.03.2016 в 21:34 Все я покрасила вещи.Прикольно вышло. Не очень черное стало черным,желтая футболка которая уже была стремного цвета стала прилично однородно зеленой,белая футболка с принтами которая тоже была не белая стала серой а принты остались ярко белыми и теперь она выглядит лучше чем была новая. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну раз такая "гулянка", давайте я вам ещё кое что покажу?
![]() Выбирала себе машинку, перелопатила много чего; уже и с Англии согласна была пригнать себе. Но, одну сохранила в закладках и забыла. И вот так получилось, те, которые привлекали-я не успевала зацепиться за них ![]() Взяла с собой друга, который понимает хорошо в машинах. Посмотрели,-говорит,-двигатель,как часики. Но у неё были проблемы по элeктрике. Тот дяденька,продавец который, "скинул" её- его, вернее ![]() ![]() И вот, в один морозный день, он показал своё "лицо". Сейчас подмораживает у нас и я сходила, сфоткала его моську для вас. У нас есть носик в форме перевёрнутого сердечка и щёчки, очень даже симметричные ![]() В реале выглядит куда интересней, конечно, но как получилось, не судите ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (31.03.2016), Jusilda (30.03.2016), Kotoff (30.03.2016), Lee (30.03.2016), SilA (30.03.2016) |
![]() |
#60296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, У меня коллега взяла собачку в гости на неделю, тоже чтобы дочка не ныла про собачку, после этой недели, дочка сказала, мама нам не нужна собачка))) Замучалась гулять и развлекать собаку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60297 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот развлекать - это да... Нужно внимание, а я уже закоренелая эгоистка))) но на эту неделю ответственно исполняю ... Поиграть, покормить, поболтать,.. SilA добавил 30.03.2016 в 23:03 Брали у знакомых, которые в отпуске ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (30.03.2016) |
![]() |
#60298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Зависит ещё и от темперамента питомца. Один на прогулке шустрый, а дома сам поиграется и не докучает. Но та собачка моей коллеги, она просто неугомонная, ни секунды покоя))) коллега говорит, хотела уже отвезти её в собачью гостиницу, не спали ни одну ночь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! У меня есть ещё одна история сегодняшняя
![]() ![]() Как-то здесь писала об одной ирландке,"бабушке", которая филолог,поёт, играет на пиано, пишет стихи и работает до сих пор, и пишет сценарии к различным фестивалям, у нас в городе, и у которой огромная библиотека,в том числе с русскими классиками. Так вот, встречаемся с ней сегодня и она говорит мне, -жду почтальона с моими пенальти поинтс. Я естественно спрашиваю,-за что? На что она говорит,-за превышение ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу быть в её возрасте похожей на неё, честно ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.03.2016 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |