![]() |
![]() |
#6016 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Выходим из Карантина, Товарищи!!!
Но все строго ходим в Масках и Перчатках!!! AndreyG добавил 16.05.2020 в 18:56 Цитата:
Но я об этом давно говорил.не видать Средиземного моря никому ещё надолго... Где 21ый год там и 22ой и 23ий. Я ж писал что ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... НИ ДЕТСТВА НИ ШКОЛЫ И НИ ОТДЫХА НИКАКОГО... AndreyG добавил 16.05.2020 в 19:02 Цитата:
Ты чё куришь то? Успокойся плиз...говорят тебе человеческим языком весь мир уже а не только одни Китайцы и Японцы -- Носи маску!!! какую хочешь - Тряпичную медицинскую или ещё какую сам решишь... Но носи если хочешь жить ещё по дольше.. Если не хочешь жить и быть защищённым, то нет проблем - Бог тебе судья... Тебе чё реально доказательства нужны как объяснять что презерватив спасает от СПИДа? Ну реально. Блин успокойся и слушай умных людей. Ты что думаешь мне хочется носить Маску? И я так счастлив от этого или в экстазе??? Это жизнь... Новая жизнь началась... Всё...обратной дороги нема... Пойми это и не объясняя кто Тишок и избранный он или временный... Это никого не интересует... Сейчас практически война за выживание и все здравомыслящие кроме тебя это поняли уже... Ну реально. Перестань быть таким упоротым... Вроде же мы все здесь взрослые и с высшим образованием люди... Ну хотя бы большинство...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 16.05.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6017 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6019 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да КотоОФФ... Сложно всё будет теперь . Сложно. Но другого пути нет... Даже я начинаю привыкать... Но ребёнка в школу не верну... Пошли они со своими сказками об улучшенной санитарнии и дистанции для детей малых... Может в Израиле с их серьезной дисциплиной ещё и ДА для школ с гигиеной и даже масками для детей и прочей безопасности .. Но в Ирландии с её менталитетом и детьми.. это Нонсенс...
![]() |
![]() |
#6020 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Глубинный народ не обманешь: Jeremy Corbyn’s brother arrested at Hyde Park anti-lockdown protest Carrying a megaphone Mr Corbyn shouted that 5G and the coronavirus pandemic were linked and were a made up ‘pack of lies to brainwash you and keep you in order.’He also said ‘vaccination is not necessary’ and ‘5G towers will be installed everywhere’, adding: ‘5G enhances anyone who’s got illness from Covid, so they work together.’ There is no evidence of this whatsoever and scientists fear a spike in measles among children linked in part to unfounded fears about vaccines. Mr Corbyn was taken away after refusing to leave and failing to give his details when asked when asked by police. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6022 |
Спам-робот
|
![]()
Вангую дальнейшую связь между 5G и чипами устанавливаемыми в анусы корейских младенцев.
![]() |
#6024 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#6025 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я очень счастлив со своими детьми и внуками. Только я имею плохую привычку сравнивать с моим советским детством и понимаю что мне действительно от всего сердца жаль детей которые как говорит молодежь "Попали" в такое Непростое время испытаний... Но надежда у меня живёт в сердце. И надо нам всем молиться как сказал Микаэль Лайтман и просто успокоится и перестать гоняться не понятно зачем и для кого... Нужно поменяться человечеству. Поменяться!!! Понятно что это будет непросто... Но все равно - Всё будет Хорошо!!!
![]() |
Благодарность от: | Eld (18.05.2020) |
![]() |
#6026 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чёт не попадалась инфа, когда это отменять собираются.
![]() |
![]() |
#6027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже давал ссылки в теме про политику.
iff добавил 16.05.2020 в 19:36 Цитата:
"...на call and order, только на take away. В понедельник пойдём все подготавливать к этому. 29 июня планируется открыть полностью ресторан и кафе, бар и accommodation пока закрыт будет. Всякие мероприятия до конца года отменены..." Это всё выглядит абстрактно, оторванно от реального мира. Последний раз редактировалось iff, 16.05.2020 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6028 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я многому здесь не рад. В школе я имел в виду менталитет по отношению к гигиене!!! Мой ребенок мне всегда говорит правду и он сказал мне что учитель никогда не говорил им мыть руки перед Ланчем!!! Никогда и ни разу учителя этого не говорят и не предлагают делать!!! Некогда... Все спешат и только думают что а ничего этим маленьким человечкам не будет и нет в принципе никакой заразы в школе... Вот об этом я хотел сказать... А с такой заразой как сейчас как они смогут привить за неделю любовь к гигиене??? Нонсенс... А что у вас в уме, увы я не знаю. Так что разжевал вам как смог коротко об менталитете... Да и вообще мне если честно не важно что мне пишут многие пробуя меня провоцировать... Миллионы людей и миллионы мнений... Главное чтоб был мир!!! Всем Мира!!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, и насчёт образования: у меня два высших образования и две учёные степени. Насколько ты безграмотен, видно даже по названию темы, которую ты начал и озаглавил. Я на это уже несколько раз указывал, но повторю. Никакого короновируса пока ещё не обнаружили. Известны коронавирусы. Если у тебя не хватает мозгов уловить разницу между А и О, то что с тобою обсуждать по сути? Последний раз редактировалось iff, 16.05.2020 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6030 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И что такой сверхобразованный тут доказывает нам в лучшем случае имеющих одно высшее? Вам, уважаемый, лучше где нибудь на форумах выступать, да в разных программах развития участвовать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (16.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |