![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6016 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то после рюмки коньяка за Старый Новый год у меня патриотизм разыгрался не к добру.
Да и вообще Люмен -тема моего сегодняшнего вечера.
Благодарность от: | Frenchy (15.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6017 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (15.01.2013) |
![]() |
#6018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напился и помолчу
![]() Soffio добавил 15.01.2013 в 20:08 темка расстроилась жалко, дружно пивалось
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 15.01.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6022 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж с другом уже до квантовой физики дошли... А я сижу с Бакарди и думаю - пора уже запрягать бригантину. Надоело говорить и спорить
![]()
Благодарностей: 5 от: | ironia (18.01.2013), Junika (19.01.2013), Ladka (20.01.2013), Patrikeevna (18.01.2013), Занудельман (19.01.2013) |
![]() |
#6023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иногда слова хуже глубокомысленного молчания под бокальчик вкусного
за молчание и осмысление ![]()
Благодарностей: 6 от: | Countess (19.01.2013), ironia (18.01.2013), Ladka (20.01.2013), Patrikeevna (18.01.2013), Занудельман (19.01.2013), Лоция (18.01.2013) |
![]() |
#6024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приехала из Израиля подруга в гости. 12 лет назад вместе работали в соседних магазинах в Блессингтоне.
Ладка, ага! ![]() Детей забрал мой бывший на выходные, и мы уходим в аут. Начали с хорошего французского Шардане, сейчас думаем в какой клуб податься ![]() Как хорошо, когда годы летят, а друзья остаются
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6025 |
READ ONLY
|
![]()
Ну,про друзей правильно,но когда годы летят,это не есть гуд,лучше бы они,как друзья,оставались на месте. Подруге и Израилю привет. Пью с вами. Лехаим!!!
![]() |
#6026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Танюша!Ты,главное,после клуба в Израиле не окажись(а то легка на подъем,знаю)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из-за своего домашнего зоопарка, кажется, никуда не поедем.
Рыба в полумёртвом состоянии, попугай вылетел из клетки и собака стала выть, когда мы стали собираться ![]() И мы уже напились ![]()
![]() |
#6028 |
READ ONLY
|
![]()
Рыбу нельзя сейчас оставлять одну. Ей нужно внимание.
Благодарность от: | Countess (20.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6030 |
READ ONLY
|
![]()