![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, а я это всё придумала ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обалдела от дара ребенка!! Вы видели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60199 |
READ ONLY
|
![]()
Ага ..пи**еть не надо, какой талант у ребёнка....все мы талантлевые
![]()
![]() |
#60201 |
Спам-робот
|
![]()
Именно талантлЕвые)))
SilA добавил 24.03.2016 в 22:40 Возвращение только с заявкой на новый вылет. Ждем сколько в этот раз оно продлится)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2016 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60202 |
READ ONLY
|
![]()
ТалантлЕвые...это вы по ходу с бантиком...больше ничего придумать не можете...
![]()
![]() |
#60204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За что есть себя? За то что случился паралич, неподконтрольный тебе?
Я себя не сьела. Просто не понимаю, почему так случилось? Вернее, понимаю-был шок, но почему тогда, когда случилось всё это с самым близким человеком?
![]() |
#60205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60206 |
Спам-робот
|
![]()
А я вам что то должна была придумать?
![]() |
#60207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60208 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я тоже видела эпилептический удар у одногрупницы в универе...И она была русская...Я сама стояла рядом и не знала что делать...:/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нелицеприятная картина((
Skifia добавил 24.03.2016 в 23:01 а это к чему?)) Последний раз редактировалось Skifia, 24.03.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эпилепсию видела дважды - в первом случае (была свидетелем) застыла, не смотреть не могла и пошевелиться тоже, меня по-моему охранники просто подняли и переставили в другое место, идти сама я не могла - ступор. Во втором случае - была вторым воспитателем девочки, с которой этот приступ произошел. Все сделала по инструкции, быстро-четко, вечером напилась. Жуткое зрелище, бедные родители и сами дети, с которыми это происходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |