![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60166 |
READ ONLY
|
![]()
Да хз.. У меня словосочетание ,,уральские пельмени" не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса. Но ты, орлуша, смотри на здоровье - хихикай и никого не стесняйся ! А потом принимайся ,,смехопанорамить" с Петросяном - петросянить.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60168 |
READ ONLY
|
![]()
,,Иван Васильевич меняет профессию". Это для меня - эталон.
Я вас разочаровал ? Небось ,,Молчания ягнят" ожидали ?.. ![]()
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 24.03.2016 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в тонушей машине вообше реально окна или двери открыть?
Olla добавил 24.03.2016 в 11:23 мне однажды довелось помогать сестре, которую начало уносить сильным течением ( не хочу использовать громкое слово спасать), у нее была паника, и она вцепилась в меня мертвой хваткой, что сушественно затрудняло движение. хорошо, что там было неглубоко, мне кажется, я больше шла, чем плыла с ней на спине. сейчас уже точно не помню, мне лет 13-14 было, а ей 7-8
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.03.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.03.2016) |
![]() |
#60170 |
Спам-робот
|
![]()
Тут уж как повезет, механика наверное 50/50, электрика быстрее всего что не сработает, но двери то по идее если неглубоко должны открыться.
![]() |
#60171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60172 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чтобы разочароваться надо сначала очароваттся... Просто планка для всех у вас очень высока, хотелось посмотреть на ваш уровень))) SilA добавил 24.03.2016 в 12:19 Olla, тут показывали женщину спасателя, так вот она говорила что таи свои правила... Подплывать со спины... И если человек в панике и очень активен - они сначала просят успокоиться... А иногда говорит даже слегка удушающие приемы применяют... Чтоб не мешал человек спасать его... SilA добавил 24.03.2016 в 12:24 Цитата:
Один раз у парня в ресторане случился приступ эпилепсии- все от него как от чумы попрятались... И не подходили пока не приехала скорая... И еще один случай тоже свящанный со здоровтем человека- просто начали в обморок падать или рыдать... И пришлось откачивать даже тех, с кем ничего не случилось.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2016 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60173 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.03.2016 в 13:24 Если не ошибаюсь, миф бастеры на ету тему делали передачу. Пока не погрузилась- можно дверь, когда погрузилась только когда сравняется давленийе. Это не учитывая проблемы с електроникой. Я про тот случай не читала, на работе сказали что отец отдал малыша, а сам вернулся в машину.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.03.2016 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так значит, можно было выбраться?
![]() |
#60175 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#60176 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
опять же только из фильмов- если погрузилась, то выбить стекло и выбираться, набрав оставшегося воздуха.... но целиком отдаю себе отчёт, что паника отбирает любое, рационально-мыслящее зерно.....
![]() |
![]() |
#60177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 24.03.2016 в 14:17 Мое мнение, никто не вправе осуждать этого мужика. Его вина в глупости заехать на тот пирс, но вышло как вышло, он и так сделал то, что сделал бы один из ста мужиков в такой ситуации.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.03.2016 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эта история с тонушей машиной темная,тоже читала в газете,что ребенка передали рядом стояшему через окно,это как,если машина тонет,то есть они и не на глубине тонули? Я б инстинктивно бросилась спасать и наверно сама б утонула,так как плавать умею, но не профессионально,тонуший наверно б утянул меня за собой. Среди знакомых ирландцев единицы,кто умеет плавать,было слегка непонятно,окруженные водой,а плавать не хотят и не учатся,только на лодках рассекают по озерам. Последний раз редактировалось Skifia, 24.03.2016 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#60180 |
READ ONLY
|
![]()
Вы спрашивали про я вам дал, даже, не пример, а эталон. А смеюсь регулярно - один этот форум стОит больше всех ,,смехопанорам" с орлушиными ,,пельменями" вместе взятых.))) Вот, правда, Ireland куда-то пропала - без её феерических глупостей оба форума осиротели...))))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |