VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 01:24   #6001
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Ты в Дублин завтра?ну е-мое,обзавидуюсь сейчас.Так погулять или по делу?Еше успеем в Дублин,хоцца тусовки.И в Голвей тож организуемся,ты ж знаешь я всегда за.Надо разнообразить жизнь слегка,не все ж дом-работа-семья.
По делу, буду буквально 4-5 часов там. Но, на оут мы время найдем как ниbудь, только Котофф нужно будет подтянуть.

Ладно, пойду баиньки,а то через 5 часов подьем. Не расскисай, наши нигде не пропадали!!!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (27.04.2014), Skifia (27.04.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.04.2014, 01:26   #6002
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Ага,Котофф и Софа тож,надо нам собраться,просто необходимо))
я тож спатеньки,Лентяй сдулся,и нам пора б уже,полуночники с красными,квадратными глазами от монитора,завтра до 12 глаза не продеру.
Доброй ночи
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
marulia (27.04.2014), Soffio (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 01:28   #6003
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

И тебе Не скучnой!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 27.04.2014 в 07:31.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 04:22   #6004
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Skifia, не скучай по России,нечего тут делать... Country life наоборот для меня,тихая,спокойная ,размеренная жизнь,а не жизнь в городе-миллионике,дышать выхлопными газами, одни машины кругом,цены астрономические-зарплаты мизерные. Я согласна только,что без общения с Нашими там трудно, это огромный минус...
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 06:16   #6005
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
а как же это, "в 45 лет жизнь только начинается"
Так она и начинается потому как дети уже подрощены и можно опять на себе любимой сосредоточиться. А тем у кого размножение запоздало приходиться и жизнь позже начинать. А там может уже и сил не остаться. Хотя всяко бывает.

Oliya добавил 27.04.2014 в 07:20
Цитата:
Прослеживается закономерноcть,что дети частенько повторяют судьбу своих родителей,нy в моем окружении у многих так случилось,ох, как бы не хотелось.
Не забивайте себе голову повтором. Живите здесь и сейчас так как считаете нужным. Не так уж и часто дети повторяют судьбу родителей, если сами того не хотят или если родители не вбили в голову детей мысль о том что "родитель всегда прав".
Вы как-то упомянули, что избавились от чувства, что что-то должны тут как "понаехавшая". Это уже огромный шаг. Двигайтесь дальше в направлении жизни по своим правилам и для себя.

Oliya добавил 27.04.2014 в 07:23
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
Skifia, не скучай по России,нечего тут делать... Country life наоборот для меня,тихая,спокойная ,размеренная жизнь,а не жизнь в городе-миллионике,дышать выхлопными газами, одни машины кругом,цены астрономические-зарплаты мизерные.
Вы практически повторяете слова Скифии из тех времен когда она только собиралась сюда на ферму, а ее отговаривали. Но каждый должен пройти свой путь.

Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2014 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dina_Ireland (27.04.2014), marulia (27.04.2014), Skifia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 08:31   #6006
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Цитата:
искоренила в себе фаталиста
Вспомнила случай из своей жизни. Был в моей жизни очень непростой период ,всё было сложно и тяжело. И вот, однажды, иду ранним утром на трамвай и, глядя на девятиэтажку, думаю,-окна тёмные, все люди спят, всё у них хорошо. Через небольшой промежуток времени я познакомилась с человеком и позже вышла за него замуж.Жил он как раз в этой девятиэтажке.))))
Junika (27.04.2014), Kotoff (27.04.2014), LULU (27.04.2014), marulia (27.04.2014), MOLLI (27.04.2014), Soffio (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 09:07   #6007
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Inimitable, от судьбы не уйдёшь ))) А я всё-равно верю в простую банальность, что всё что ни делается, всё к лучшему.. Наш комфорт определяет и наше окружение.. И если человеку комфортней побыть одному на каком-то этапе жизни, может быть пришло время заново познакомиться с самим собой??
Inimitable (27.04.2014), Skifia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 10:15   #6008
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
каждый должен пройти свой путь.
что правда то правда и каждый двигается со своей скоростью и в меру усвоения материала и советы извне мало могут повлиять если падают на не подготовленную почву

Soffio добавил 27.04.2014 в 11:16
Цитата:
Ага,Котофф и Софа тож,надо нам собраться,просто необходимо))
да-да, я с вами

Последний раз редактировалось Soffio, 27.04.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Junika (27.04.2014), Skifia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 10:42   #6009
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
А тем у кого размножение запоздало приходиться и жизнь позже начинать.
а разве "жизнь начинать" обязательно после размножения?

Ну если "запоздать с размножением" то до этого самого как раз и живёшь для себя полностью.

чёт меня задело...как запоздавшую.
Старый 27.04.2014, 10:46   #6010
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

"запоздавшая" понятие растяжимое
мне кацца как готов так и вовремя
я в 30 родила, родственники до этого времени мозг выносили, чего тянем
а я именно в 30 почувствовала что готова
Junika (27.04.2014), Kotoff (27.04.2014), marulia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 10:57   #6011
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

И правильно.
я всё ж считаю, что лучше сперва самой пережить все бури и перемены, самой свои убеждения проверить на прочность и только потом становится родителем.

А к 30-ти годам понимания что тебе именно надо в жизни и как её жить, гораааздо больше чем в 20.
Старый 27.04.2014, 11:03   #6012
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

А я второго в 37 родила и не чувствую себя выпавшей из активной жизни для себя.. Время и возможности всегда можно найти, было бы желание..
Старый 27.04.2014, 11:23   #6013
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я родила через месяц как исполнилось 19( то есть практически мамой стала в 18)... Для меня все это было так романтично и кроме как то, что я буду гулять с колясочкой и все будут на меня смотреть - в голове походу ничего не было...

Жизнь реальная наступила сразу , закончились гулянки, студенческие тусы, осталась одна, надо зарабатывать ( стало быть учиться заочно) ...могу сказать что мамой я была отличной несмотря на возраст ... И до сих пор сын поражается как я с ним справлялась и занималась ( смотря видео)... Видимо просто я не зря на педагога училась...

В 25- 33 началась моя молодость ( ребенок уже чуть подрос). У нас была большая компания, веселая, все время кто то у нас или мы у кого то, дети ровестники, совместные тусовки, отпуски....интересные творческие моменты... Работа новая, пятницы и тд...

Однажды мама спросила " ты еще не устала от этого студенческого лагеря"...
В один момент произошло то, о чем сказал Лентяй " одинаковые шутки"...
Все смешалось в какой то переизбыток общения и закрутилось в каком то даже тошнотном круговороте событий...

Сейчас тут я живу в тишине и наверное уединении и совсем не страдаю... Может потому что нет мук , что чего то не было... Было все, кроме гармоничной личной жизни...сейчас она есть, и очень дорожу ей...

Ирландия думаю хороша для тех кто перетусил))))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.04.2014, 14:02   #6014
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Вы практически повторяете слова Скифии из тех времен когда она только собиралась сюда на ферму, а ее отговаривали
Ой,не,не,то что отговаривали помню,но Родину свою люблю и не перестану скучать,выхлопные газы и давка в метро меня не пугает,я питаюсь негативом большого города,жила в Лондоне кайфовала,чувствовала себя дома,когда собиралась сюда думала,что привыкну к скучной,размеренной,"дикой" кантри лайф,когда дo ближайшего соседа не доорешься,если что,но пожив тут только утвердилась,что нужна мне big city life,поэтому согласна с SilA,что наверно недогуляла в свое время и Ирландия не совсем мое,но поживем,увидим,пока терпимо,вроде депресняки прошли,радуюсь птичкам,цветочкам,овечкам

Последний раз редактировалось Skifia, 27.04.2014 в 14:13.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
LULU (27.04.2014), marulia (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 14:17   #6015
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
Skifia, не скучай по России,нечего тут делать... Country life наоборот для меня,тихая,спокойная ,размеренная жизнь,
Дина, переезжай ко мне, у меня не город, но и не глушь как у Скифии, скорее загородная фазенда!))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina_Ireland (12.09.2014)
Ответ