![]() |
![]() |
#6001 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладно, пойду баиньки,а то через 5 часов подьем. Не расскисай, наши нигде не пропадали!!! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага,Котофф и Софа тож,надо нам собраться,просто необходимо))
я тож спатеньки,Лентяй сдулся,и нам пора б уже,полуночники с красными,квадратными глазами от монитора,завтра до 12 глаза не продеру. Доброй ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И тебе Не скучnой!
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.04.2014 в 07:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (27.04.2014) |
![]() |
#6004 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, не скучай по России,нечего тут делать... Country life наоборот для меня,тихая,спокойная ,размеренная жизнь,а не жизнь в городе-миллионике,дышать выхлопными газами, одни машины кругом,цены астрономические-зарплаты мизерные. Я согласна только,что без общения с Нашими там трудно, это огромный минус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6005 | |
Спам-робот
|
![]()
Так она и начинается потому как дети уже подрощены и можно опять на себе любимой сосредоточиться. А тем у кого размножение запоздало приходиться и жизнь позже начинать. А там может уже и сил не остаться. Хотя всяко бывает.
Oliya добавил 27.04.2014 в 07:20 Цитата:
Вы как-то упомянули, что избавились от чувства, что что-то должны тут как "понаехавшая". Это уже огромный шаг. Двигайтесь дальше в направлении жизни по своим правилам и для себя. Oliya добавил 27.04.2014 в 07:23 Вы практически повторяете слова Скифии из тех времен когда она только собиралась сюда на ферму, а ее отговаривали. Но каждый должен пройти свой путь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2014 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнила случай из своей жизни. Был в моей жизни очень непростой период ,всё было сложно и тяжело. И вот, однажды, иду ранним утром на трамвай и, глядя на девятиэтажку, думаю,-окна тёмные, все люди спят, всё у них хорошо. Через небольшой промежуток времени я познакомилась с человеком и позже вышла за него замуж.Жил он как раз в этой девятиэтажке.))))
![]() |
#6007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, от судьбы не уйдёшь ))) А я всё-равно верю в простую банальность, что всё что ни делается, всё к лучшему.. Наш комфорт определяет и наше окружение.. И если человеку комфортней побыть одному на каком-то этапе жизни, может быть пришло время заново познакомиться с самим собой??
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (27.04.2014), Skifia (27.04.2014) |
![]() |
#6008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что правда то правда и каждый двигается со своей скоростью и в меру усвоения материала и советы извне мало могут повлиять если падают на не подготовленную почву
Soffio добавил 27.04.2014 в 11:16 да-да, я с вами ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.04.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве "жизнь начинать" обязательно после размножения?
Ну если "запоздать с размножением" то до этого самого как раз и живёшь для себя полностью. чёт меня задело...как запоздавшую.
![]() |
#6010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"запоздавшая" понятие растяжимое
мне кацца как готов так и вовремя я в 30 родила, родственники до этого времени мозг выносили, чего тянем а я именно в 30 почувствовала что готова
![]() |
#6011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правильно.
я всё ж считаю, что лучше сперва самой пережить все бури и перемены, самой свои убеждения проверить на прочность и только потом становится родителем. А к 30-ти годам понимания что тебе именно надо в жизни и как её жить, гораааздо больше чем в 20.
![]() |
#6012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я второго в 37 родила и не чувствую себя выпавшей из активной жизни для себя.. Время и возможности всегда можно найти, было бы желание..
![]() |
#6013 |
Спам-робот
|
![]()
Я родила через месяц как исполнилось 19( то есть практически мамой стала в 18)... Для меня все это было так романтично и кроме как то, что я буду гулять с колясочкой и все будут на меня смотреть - в голове походу ничего не было...
Жизнь реальная наступила сразу , закончились гулянки, студенческие тусы, осталась одна, надо зарабатывать ( стало быть учиться заочно) ...могу сказать что мамой я была отличной несмотря на возраст ... И до сих пор сын поражается как я с ним справлялась и занималась ( смотря видео)... Видимо просто я не зря на педагога училась... В 25- 33 началась моя молодость ( ребенок уже чуть подрос). У нас была большая компания, веселая, все время кто то у нас или мы у кого то, дети ровестники, совместные тусовки, отпуски....интересные творческие моменты... Работа новая, пятницы и тд... Однажды мама спросила " ты еще не устала от этого студенческого лагеря"... В один момент произошло то, о чем сказал Лентяй " одинаковые шутки"... Все смешалось в какой то переизбыток общения и закрутилось в каком то даже тошнотном круговороте событий... Сейчас тут я живу в тишине и наверное уединении и совсем не страдаю... Может потому что нет мук , что чего то не было... Было все, кроме гармоничной личной жизни...сейчас она есть, и очень дорожу ей... Ирландия думаю хороша для тех кто перетусил))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6014 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 27.04.2014 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6015 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |