![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 01/01/2010 государственный долг составлял 316.8 млрд. грн.
На 01/01/2014 государственный долг составлял 585.3 млрд. грн. Чуть-чуть не дотянули "крепкие хозяйственники" до двукратного его увеличение.
![]() |
#5988 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а так по данным вашего минфина гос долг рос
2008 - +46.7% 2009 - +27.1% 2010 - +1.7% 2011 - +13.5% 2012 - +7.6% 2013 - +7.0% источник http://index.minfin.com.ua/index/debt/ |
![]() |
![]() |
#5990 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Справедливости ради стоит заметить, что в последний год внешний долг уменьшился. А внутренний рос. Если мне память не изменяет он рос резко в первое время за счет хиторой схемы рассчета за российский газ. Но это к экономистам вопрос. Chief добавил 27.02.2014 в 13:36 minfin.com.ua - это не совсем министерство финансов...
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 27.02.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (27.02.2014) |
![]() |
#5992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украина сильно напоминает Россию образца 1917 года. Назначения на ключевые посты примерно по тому же принципу и процедура та же. Театр абсурда.
Хто был ничем- тот станет всем! Доярку в президенты! Уся власть майдану! Долой Рассею! Пролетарии Европы нам помогут! |
![]() |
![]() |
#5994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Золотовалютные резервы Национального банка Украины снизились до 15 млрд долл., а остатки на едином счете Государственной казначейской службы - до 4,3 млн грн.
http://economics.unian.net/finance/8...3-mln-grn.html |
![]() |
![]() |
#5995 |
Спам-робот
|
![]()
Steve, кому ты строчишь маэстро?ты просто засрал все тему копипастом, или своя желчь закончилась и абышото написать гавенное??
#5996 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПУТИН: А у нас в России газ! А у вас?
ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот. ЛУКАШЕНКО: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! ПУТИН: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот... ЛУКАШЕНКО: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. ПУТИН: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот! ОБАМА: Ну а мне вобще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот!! |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5997 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем временем, некоторые источники заявляют о захвате вооруженными людьми КПП на въезде в Крым, в Чонгаре. Правда пока никто из крупных новостных агенств не подтвердил информацию, так что может быть деза.
#5998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НАЧАЛЬНИК КИЕВСКОГО «БЕРКУТА» ИСЧЕЗ С ДЕСЯТКАМИ ВООРУЖЕННЫХ БОЙЦОВ
http://blog-donbassa.com/2801-nachal...yh-boycov.html Steve добавил 27.02.2014 в 14:45 это крымский беркут, они перекрыли оба вьезда на территорию Крыма Последний раз редактировалось Steve, 27.02.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь другой стороне осталось закрыть шлюз на Северо-Крымском канале и начать принимать ставки - через сколько дней местные жители наделают из "крымского беркута" спагетти ...
Или Украина обязана снабжать водой иностранное государство без международных договоров? ![]()
![]() |
#6000 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |