![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
Результаты опроса: Когда вы подали на Long Term? | |||
в Апреле 2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.88% |
в Мае 2006 |
4 | 3.10% |
в Июне 2006 |
16 | 12.40% |
в Июле 2006 |
8 | 6.20% |
в Августе 2006 |
9 | 6.98% |
в Сентябре 2006 |
3 | 2.33% |
в Октябре 2006 |
10 | 7.75% |
в Ноябре 2006 |
9 | 6.98% |
в Декабре 2006 |
5 | 3.88% |
в Январе 2007 |
6 | 4.65% |
в Феврале 2007 |
4 | 3.10% |
в Марте 2007 |
7 | 5.43% |
в Апреле 2007 |
2 | 1.55% |
в Мае 2007 |
3 | 2.33% |
в Июне 2007 |
5 | 3.88% |
в Июле 2007 |
3 | 2.33% |
в Августе 2007 |
3 | 2.33% |
в Сентябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Октябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Ноябре 2007 |
6 | 4.65% |
в Декабре 2007 |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно,когда субъект(в данном случае-телефонный попугай) путается в показаниях(июль-август и т.д.),это означает,что данный субъект ВРЕТ.Разве не логично?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При чем здесь "телефонный попугай" как вы варажаетесь, при чем здесь операторы, давайте еще их сделаем крайними.
В чем их вина? В том, что что министерство не выделяет им достаточно работников? В том, что дело не автоматизированно ни в коей мере? К сожелению всем нам остается одно- это ждать, переодически выведывая информация по средсвам телефона. Я знаю уже писали и в СМИ, в министерство я собственно ручно писал. Глухо, как в танке. Однако процесс идет и паниковать не стоит. Я сам в мае на ентот танк был готов лезть, у нас всех есть на чем сфокусироватся помимо ЛТР и тогда будем поменьше паниковать и нервничать по этому поводу. ![]()
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
Народ, ЛТР выдавался толко в Июне во время отсутствия министра, а тепер скгхите спасибо Бертие. Он командует страноы. Знаю что по мирному никто ничего не получит. Никакие законы не деыствуют. Гхдите когда он сменится. Помоему через 5 лет ето случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Активный Участник
|
![]()
А как на счет того чтобы состряпать писмецо министру выражающие беспокойство временем рассмотрения LTR и натурализации. И каждый кому важна эта тема распечаиеи его вставит свои ФИО и пошлет в офис министра. Может это ничего и не даст но хоть кто-нибудь ответ да получит, а это уже бкдет какой никакой результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Заслуженный Участник
|
![]()
См.предыдущие попытки писать разные письма в этом разделе выше(отмотай на 2-3 месяца назад).И увидишь,каким образом эти письма были использованы их получателями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Новичок
|
![]()
Муж тоже дозвонилсья в понедельник, так сказали, что дают сейчас тем ,кто подал в первых числах июля.А а мы в средине августа, так может перед Новым годом как раз очередь дойдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух извиняете народ, это я стормозил немного.
![]() Я ведь сам тогда отписался, что конец июня делают. Иначе бы сам с печатью уже был, ведь в 20-х числах подавался июля.
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто уже получил ЛТР,можете ли сообщить,5 ЛТРовских лет ГНОБ как отсчитывает?Слышал такую провокацию,что отсчет ЛТР начинается со дня получения ГНОБом заявления аппликанта,а не со дня полученния аппликантом письма-"Вольной грамоты". Уточните,кто знает точно,please.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...permission to remain for a five year period, from the date of this letter... Так что, вроде, все по-честному. Я, правда, пока в GNIB не ходил и грин-бук не обновлял, может, там они что-то мутят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Четыре недели назад моя знакомая отправила заказным письмом документы на ЛТР в пресловутую контору.Ни отписок,ни уведомлений она не получала.
--------------------------------------------------- "НЭТ ЧЭЛОВЭКА-НЭТ ПРОБЛЭМЫ" ....................... Последний раз редактировалось survivor, 26.08.2007 в 03:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 2 недели назад досылал документы обычным письмом.. и в ковэр леттэ просил, чтобы прислали уведомление об получении... где-то через 7 дней получил стандартное письмо с ответом, что мол ждите, текущее время рассмотрения 12 мес..
Кто-то тут спрашивал, можно ли подавать на ЛТР если не хватает пару месяцев.. Я сам так посылал первый Аппликейшен.. а по тел мне сказали, что мне только нужно дослать копии нового ВП и последней печати в пасспорте.. что я и сделал.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (27.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Application for Long Term Residency - что нового? | chka | 60+ | 10 | 15.10.2007 13:09 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |