![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Спам-робот
|
![]()
27 миллионов более полувека назад были. Базар про нынешних Сережек-Витьков - остается пустым и ничем не подтвержденным. Вообще ничем. А, ну да, кроме этого Хеллоуина майского.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я ни за что не боrюсь, заметь ![]() Mishka Na Servere добавил 10.05.2017 в 00:22 Тогда другие люди были, ага. Они меньше жить хотели. Понятно. ХОтели, хотели - и вдруг расхотели. Не то, что сегодняшние. "Богатыри - не мы" - за 100 лет перед 27-ю миллионами. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2017 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Спам-робот
|
![]()
Можно я буду учитывать твое мнение о том, где и как бороться .... НИКАК? Спасибо. Вернемся к вопросу о твоем милитаризме и ничем не подтвержденных фантазиях?
svu добавил 10.05.2017 в 00:23 Да. Или как минимум - очень на то похоже. Определяется только этим? Расскажи еще. Есть такая вещь как "система ценностей". Она была другой. Ну и плюс жесткий тоталитарный строй.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.05.2017 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Спам-робот
|
![]()
Все при своих. Никто ничему не удивлен.
Я с нетерпением жду ответа, сколько Сережек и Витьков пострадало в 21 при обороне Москвы и Петербурга. Доказательного ответа, а не блабла и отсылок к памяти предков (ну, пока ты не докажешь, что героизм передается в генах).
Благодарность от: | ЮркО (10.05.2017) |
![]() |
#593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты сказала, что миллионы погибиших делеяут что-то там еще более бессмысленным. Так вот, бессмысленным это делается, только если погибли зазря - не победили. Для победивиших - это не бессмыслленно, и не зря, ибо у них есть победа. Не знаю, как еще на пальцах об"яснить. Сорри.
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 10.05.2017 в 00:33 Я не понимаю вопроса. Тебе перечислить, сколько было Сережек среди погибших? СВУ, я твоей хрени не понимаю. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2017 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ничего подобного я не говорила.
Семантика этого мема "можем повторить" такова, что это лёгенько нам, на три-пятнадцать. так ясен пень, шо нихтонизабыт, ништонизабыта. Главное, чтобы погода для открытия шашлычного сезона не подкачала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (09.05.2017) |
![]() |
#595 | |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно тебя понял, что ты ЗНАЕШЬ, что в нынешнем поколении найдется масса Сережек и Витьков, чтобы лечь костьми под вражеские танки? Или твое знание - только про 40е? Если второе - все мои вопросы снимаются. Если про нынешнее поколение - хочу понять, откуда ты это ЗНАЕШЬ?
Цитата:
Я достаточно понятно задал вопрос?
![]() |
![]() |
#596 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит, показалось. Даже цитировать лень. Много вина. Очень.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Спам-робот
|
![]()
Ой как ты дешевенько сливаешь сегодня вечером... На всякий случай разжевываю (хотя вряд ли ты не понял) - сакральность сама по себе достаточно плоха, а когда она всего лишь ленточка, намотанная на ... - еще гаже.
Остается только молиться ЛММ, чтобы человечеству не аукнулся в очередной раз этот реваншистский милитаризм. А то в прошлый раз уж очень дорого вышло, сейчас было бы еще дороже. Тебе послышалось. Это хохот. Хеллоуин же! Трик ор трит ор можемповторит!
![]() |
#598 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Мальчик, иди в жопу"(c) - я достатчно хорошо излагаю?
![]() Ты свою терминологию про "сливаешь" адресуй вон ПЧеле или Юрку - я с тобой говорю, вообще-то. И мне пофиг, как ты видишь этот разговор, - как "ужасно принципциальный спор", о в котором кто-то что-то "сливает", "побеждае", или еще что - или просто, как разговор двух людей. Вот реально, сливю? - похер. Не сливаю? - тоже пхер. Тебе хорошо? ![]() |
![]() |
![]() |