![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нееееее, больше ни за что))) я сегодня была в Дублине, в кроссовках)) так клево)))
![]() |
#589 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.11.2015 в 18:59 В Блессингтонском Авон Ри мне очень понравилось когда-то. Там можно на следующий день еще догуливать по домикам.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.11.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Натуська (05.11.2015) |
![]() |
#591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё не читала. Но как и drew не понимаю, почему только либо Шед либо Дакота? Ну получается ведь Свитмен как раз прекрасный компромисс. И красиво и отдельный зал. Там по вечерам дискотека есть?
Ещё - если переходить после куда то в клуб, то а вдруг куда-то просто не пустят толпу в 20-30 человек, особенно если будет слишком
#594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет там дискотеки((( так бы конечно суперское место, верхний этаж, своя стойка, лишних нет. И самый центр города. Музыка есть, играет на все этажи одинаковая. Если бы там разрешили включить свою колонку и микрофон, то вообще не вопрос.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 05.11.2015 в 18:55. |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.11.2015) |
![]() |
#595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Шеде есть общая дискотека? Вроде тоже нет. Тогда вообщем не понимаю, почему не выкинуть Шед из списка на выбор и поставить вместо него Свитмен.
Дакота Свитмен а что больше ничего нет пока?
![]() |
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже у врача буду с утра. на 10-00 апойтмент. Думаю часиков в 11-12 освобожусь.
Натуська добавил 05.11.2015 в 20:00 Цитата:
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 05.11.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Спам-робот
|
![]()
Да емае))) уже никто не настаивает на шеде... Вы издеваетесь что ли?
SilA добавил 05.11.2015 в 20:05 Мы вышли с Олей на астральную связь и сказали хором "пофиг")))) говорите какое заведение, исходя из этого будет что то придумываться или нет, вот и все... Я еще днем сказала, что если все хотят в дакоту- пойдем в Дакоту, если они разрешат включить микрофон, чтобы не орать - будет идеально. Если не разрешат - то варианта два, все таки его включить тихонько...или как в лосте орать... Все)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.11.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть Джей ушла из обсуждения окончательно? Ну тогда ок, проехали. Шед исключаем.
Остается Дакота?? Давайте напишем на имейл им и подробно все расспросим. Если не разрешат микрофон, то будем искать другие варианты.
![]() |
#599 |
Спам-робот
|
![]()
Дак ей же конкретно по моему настроение порчанули?
Я не в курсе ушла она окончательно или нет, я могу сказать лишь за себя.... Я не хочу созывать народ в шед только потому что мне хочется поговорить в микрофон. Прийдет народ, сядет и скажет - ну вот вы зазывали, давайте развлекайте, а мы так и быть помучаемся на стульях и посмотрим будет ли нам весело... Пусть будет то помещение, которое подходит всем, а с программой можно подстроиться...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |