![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#588 |
Спам-робот
|
![]()
Так я ж помощи не просила, а вот компанию в грязи поваляться искала, а ты не услышал. Эх, пойду с девченками.
![]() |
#590 |
Спам-робот
|
![]()
Кому как. Мне так прикольно.
У меня так кризис проявляется На днях вот в горах водой молодой парнишка обливал. Хорошо! ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.07.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#594 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#595 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, слабо руку помощи в грязи протянуть? Регистрацию продлили.
https://www.hellandback.ie/Participa...e-d5806c209346 Как-то так. ![]()
Благодарность от: | Kotoff (16.07.2015) |
![]() |
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но могу помыть такую вот грязнульку как ты, без проблем, после очередной вылазки в лес... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#598 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эх, нет в тебе задора. Oliya добавил 16.07.2015 в 21:35 Еще какая компетишн. Меня ж не одну поливали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.07.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оliya, а ето не вы позавчера шли в спортзал, помахивая бутылочкой с водой?
![]() |
#600 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитала " помахивая бутылочкой с водкой".... Думаю ни фига се Кризиснуло.....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |